Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Букет из конфет своими руками

Букет из конфет своими руками
Букет из конфет своими рукамиСкоро-скоро все будут поздравлять учителей и воспитателей в детских садах. Предлагаю Вам научиться легко делать букет из конфет. Никаких специальных навыков не надо. Такой букет могут сделать даже сами ученики для своих учителей.
Вам потребуется :
конфеты "Вечерний звон", или другие ...
Создаем торт из памперсов

Создаем торт из памперсов
Создаем торт из памперсовСовсем недавно моя подруга стала мамой. Над подарком долго думать не пришлось, так как памперсы для новорожденных всегда актуальны. Я подарила ей торт из памперсов. И хочу поделиться с вами мастер-классом по его изготовлению.
Нам понадобится:
- памперсы (у меня на весь торт ушло 52 памперса);
- ...
Вяжем носочки для новорожденного

Вяжем носочки для новорожденного
Вяжем носочки для новорожденногоСегодня хочу показать мастер-класс по вязанию носочков-пинеток для малыша на 5 спицах.
Итак, нам потребуется около 50 грамм пряжи (у меня 200 м/100 г шерстяной пряжи), набор из 5 чулочных спиц и декоративные элементы. Я взяла бисер и ленту с сердечным принтом. Можно использовать любые украшалочки, ...
Создаем ленты с объемными цветами в стиле шебби шик

Создаем ленты с объемными цветами в стиле шебби шик
Создаем ленты с объемными цветами в стиле шебби шикСтиль шебби один из моих самых любимых!
Сегодня предлагаю сделать объемные ленты в этом стиле.
Конечно, делать их процесс более трудоемкий и кропотливый, чем купить, но часто бывает так, что нет ленты нужного цвета или размера, или нужно сложное сочетание цветов. Предлагаю вашему вниманию три ...
Шебби ленты: красим своими руками

Шебби ленты: красим своими руками
Шебби ленты: красим своими рукамиВ последнее время, кукольники, теддисты, скраперы,и просто увлеченные творчеством люди используют в своих работах шебби-ленты.
Что такое шебби-лента? Попросту, вискозная лента, обработанная неким образом.
Предлагаю небольшой мастер-класс, как окрасить ленту в домашних условиях.
Будем не просто ...
Изготовление розочки из лент на булавке

Изготовление розочки из лент на булавке
Изготовление розочки из лент на булавкеПредлагаю вариацию на тему "Розочка из лент". Сделала я ее на булавке. По-моему, получается похоже. Данная розочка сделана из ленты шириной 12 мм.
Потребуются булавки с шариками на конце и ленты шириной 12 и 25 см. (по желанию и другая ширина тоже подойдёт).
Продолжительность указана 1 час ...
Делаем приглашение на свадьбу

Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбуПодготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»

Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит»Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом.
Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»:
Делаем открытку:
Готовим основу под открытку из плотного картона.
Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Шляпки для кукол своими руками

Шляпки для кукол своими руками
Шляпки для кукол своими рукамиОчень хочется поделиться своими умениями, тем более то отзывы получаю восторженные (спасибо всем большое). Так как работа трудоёмкая, начну с малого.
Итак, шляпка...
В зависимости от того какой диаметр вам нужен, берём продублированые кусочки.Обводим, это у меня такая удобная штука, главное по ...
Изготовление картины "Полевые ромашки"

Изготовление картины "Полевые ромашки"
Изготовление картины "Полевые ромашки"Полевая ромашка - мой любимый цветок. Его простота зачаровывает и манит.
Ромашка - милый, обаятельный цветок. Ее обычно сопровождает эпитет "скромная", "полевая", но трудно обойтись без нее, сплетая венок, собирая букет. Даже шикарный букет из красных роз эти глазастенькие ...
Как сделать фотоальбом в подарок

Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарокМама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.
Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом

Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризомСовсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...