Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса

Видеоурок: новогодние игрушки за полчаса
Видеоурок: новогодние игрушки за полчасаНовогоднее настроение никого не обошло стороной, и меня не обошло оно тоже! Первое видео из предновогодней серии о том, как сделать игрушки для декора дома или украшения елки. Игрушки очень милые и простые в изготовлении, а материалы более чем доступны :)
Очень надеюсь, что вам понравится, приятного ...
Украшаем новогоднюю подарочную упаковку

Украшаем новогоднюю подарочную упаковку
Украшаем новогоднюю подарочную упаковкуХочу поделиться идеей декорирования подарочной упаковки к Новому году. Всегда хочется порадовать близких и любимых людей подарком и своим теплом, но насколько же приятно можно сделать человеку не только подарком, но и красивой упаковкой, особенно в волшебную новогоднюю ночь!
Для декорирования будем ...
Как легко и просто сшить новогодний шар

Как легко и просто сшить новогодний шар
Как легко и просто сшить новогодний шарДля работы нам потребуется:
- ткань;
- вышитый рисунок (или ткань с красивым рисунком);
- нитки;
- ножницы;
- иголка;
- краски акриловые;
- картон;
- наполнитель.
Для украшения:
- фактурная пряжа;
- ленты;
- пайетки.
Размер готового шара: диаметр — 11 см.
Для начала необходимо раскроить 3 детали ...
Делаем праздничные тапочки из чешек и украшаем колготки стразами

Делаем праздничные тапочки из чешек и украшаем колготки стразами
Делаем праздничные тапочки из чешек и украшаем колготки стразамиСегодня будем делать красивые и праздничные тапочки из обычных чешек. Еще я покажу, как легко превратить капроновые колготки в колготки, инкрустированные стразами.
Не всегда и не у всех есть возможность купить туфельки на праздник. Будим делать сами.
Нам понадобятся:
чешки;
полубусины;
клей ...
Рождественский венок из ткани своими руками

Рождественский венок из ткани своими руками
Рождественский венок из ткани своими рукамиПредновогодняя лихорадка уже началась! Предлагаю срочно взяться за украшение своего дома :)В этом мастер-классе я хочу показать, как можно легко и просто сделать очень симпатичный текстильный рождественский венок.
Итак, материалы: 1. Ткань 2-3 вида. Лучше хлопок. Расход небольшой, полоски около ...
Делаем Куклу-мотанку "Барыня"

Делаем Куклу-мотанку "Барыня"
Делаем Куклу-мотанку "Барыня"Кукла-мотанка "Барыня" считалась одной из самых важных кукол в доме. Она стояла на видном месте и следила за тем, чтобы в доме все было хорошо. Для изготовления такой куклы нам понадобится: длинный прямоугольный лоскут светлой ткани, лоскуты для юбок, фартук, ленты, чепец, который ...
Видео мастер-класс: Брошь-Цветок из атласных лент

Материалы и инструменты:
- лента шириной 1 см;
- зеленая лента шириной 5 см;
- основа для броши;
- стразы или пуговица для оформления серединки;
- ножницы;
- зажигалка.
Как я сделала этот цветок, смотрите в моем видео:
Процесс изготовления:
1. Ленту шириной 1 см нарежьте на отрезки 7 и 7,5 ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"

Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля"Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала.
Нам понадобится:
Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Делаем цветочки из атласных лент

Делаем цветочки из атласных лент
Делаем цветочки из атласных лентМастер-класс: как сделать простой и красивый цветок из ленты своими руками.
Материалы:
лента шириной 2,5 см;
отрезок ленты шириной 2,5 см для подложки;
лента шириной 5 см для листочков;
ножницы;
булавки;
зажигалка;
иголка с ниткой;
клеевой пистолет;
тычинки;
фурнитура для броши.
Как я делала ...
Скрапбукинг: создание странички для альбома

Скрапбукинг: создание странички для альбома
Скрапбукинг: создание странички для альбомаНаше видео посвящено созданию странички для альбома. В нём мы покажем, как можно красиво оформить и сделать страничку для альбома. Так же поделимся некоторыми хитростями, к которым прибегаем во время работы.Данное видео ускорили в 2 раза, чтобы можно было проследить основные моменты создания ...
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"

Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"В этом году спешу поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Этот мастер-класс будет в некотором роде продолжением прошлогоднего. Вернее навыки прошлого очень пригодятся в этом.
Ознакомится с прошлогодним мастер-классом можно здесь >>
Мастер-класс посвящен опять же моей любимой ...
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками

Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками«Подумаешь, соломенная шляпка!..
Безделица какая-то и тряпка.
Не платье, не пальто, и не жакет…»
Б.Окуджава
Сделать соломенную шляпку - нет ничего проще! Берем ленту из соломки, болванку и шьем шляпку нужной формы… Однако, так легко все только для профессионалов, а для ...