• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Делаем причёску для текстильной куклы
Делаем причёску для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шевченко
Многие мастера делают причёски своим куколкам из натуральных овечьих кудряшек. Меня часто спрашивают, как я это делаю. Так что, думаю пришло время сделать мастер-класс на эту тему. Эта технология может использоваться не только для кукол-Тильд, но и для любых текстильных кукол. Вам потребуется: - ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Gifty
Где покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Ботаникус
Предлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки!  Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием  детства!   Нам понадобится: - для сундучка сказок: гладкокрашеная ...
Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Татьяна
Сегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим! И да! ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Какая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро! Для заколки «Шляпка» нам понадобятся: - ткань; - резинка или заколка; - пробочка от пластиковой бутылки; - клей «Момент»; -  иголка с ниткой; - кружок картона. И, ...
Шьем платье для любимой куклы
Шьем платье для любимой куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Вахрушева
По многочисленным просьбам и намекам трудящихся хочу показать, как сшить легко, быстро и аккуратно платье для любимой куклы! Сразу предупреждаю, что с некоторыми моментами профессионалы кройки и шитья могут со мной не согласиться. В данном мастер-классе я упрощаю многие моменты. Итак, в качестве ...
Вяжем ажурную шапочку крючком
Вяжем ажурную шапочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Размер готовой шапочки по этому описанию и схеме из рекомендуемой пряжи 44-46. Материалы и инструменты: 1. Пряжа. Coco от Vita (240м/ 50гр) около 40 гр.2. Крючок 1,75 адди (с серой ручкой), крючок номером меньше для вязания околышка и сетки.3. Цветы, бусины, ленты для украшения.4. Пластиковая ...
Мастер-класс: весенние бабочки из лент
Мастер-класс: весенние бабочки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Предлагаю сделать очень простых и симпатичных бабочек из лент для поднятия весеннего настроения :) Такими бабочками можно декорировать одежду, аксессуары, праздничный пасхальный стол или интерьер. Материалы и инструменты:  - атласные ленты, шириной 5 см; - линейка; - зажигалка; - ножницы; - нитка и ...
Создаем пасхальное покрывало для корзинки
Создаем пасхальное покрывало для корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Не судите меня строго. Я просто показываю, как делаю все, и что у меня из этого получается. А вы решайте, нужно ли вам это или нет...
Делаем кармашек для альбома
Делаем кармашек для альбома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра Living History
Сегодня мы хотим поделиться с вами тем, как мы делаем кармашки для альбомов. Подготовили небольшой мастер-класс. Используя ленты, шнуры, обертку от букета цветов, все совмещаем на одном из краев, закрепляем скотчем и прошиваем на машинке. Тут у нас подвернутый кусочек ткани-обертки, чтобы лучше ...
Делаем пасхальный венок
Делаем пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пасхальный венок

Делаем пасхальный венок
Галина
Для работы нам понадобится: - ткань для основы венка (в данном случае -—лен); - ткани различных расцветок, в том числе набивные, фетр; - набивка; - мочало; - ленты, бусины, бисер; - клеевой пистолет, шило, кусочки проволоки; - акриловые краски. Для начала на ткани, выбранной для основы, сложенной ...
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Уважаемые мастера! На этот раз хочу показать вам рождение крысы Клавдии. Этот образ возник внезапно. Эстетка, собирательница различных красивых вещиц: блестящих бутылочных стеклышек, тряпочек, флакончиков и этикеток. Она знает цену винтажным и старинным брошкам, любит дизайнерские вещи. В ее ...