Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем причёску для текстильной куклы

Делаем причёску для текстильной куклы
Делаем причёску для текстильной куклыМногие мастера делают причёски своим куколкам из натуральных овечьих кудряшек. Меня часто спрашивают, как я это делаю. Так что, думаю пришло время сделать мастер-класс на эту тему. Эта технология может использоваться не только для кукол-Тильд, но и для любых текстильных кукол.
Вам потребуется:
- ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка

Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подаркаГде покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими рукамиПредлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки! Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием детства!
Нам понадобится:
- для сундучка сказок: гладкокрашеная ...
Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуляСегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим!
И да! ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки

Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочкиКакая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро!
Для заколки «Шляпка» нам понадобятся:
- ткань;
- резинка или заколка;
- пробочка от пластиковой бутылки;
- клей «Момент»;
- иголка с ниткой;
- кружок картона.
И, ...
Шьем платье для любимой куклы

Шьем платье для любимой куклы
Шьем платье для любимой куклыПо многочисленным просьбам и намекам трудящихся хочу показать, как сшить легко, быстро и аккуратно платье для любимой куклы! Сразу предупреждаю, что с некоторыми моментами профессионалы кройки и шитья могут со мной не согласиться. В данном мастер-классе я упрощаю многие моменты. Итак, в качестве ...
Вяжем ажурную шапочку крючком

Размер готовой шапочки по этому описанию и схеме из рекомендуемой пряжи 44-46.
Материалы и инструменты:
1. Пряжа. Coco от Vita (240м/ 50гр) около 40 гр.2. Крючок 1,75 адди (с серой ручкой), крючок номером меньше для вязания околышка и сетки.3. Цветы, бусины, ленты для украшения.4. Пластиковая ...
Мастер-класс: весенние бабочки из лент

Мастер-класс: весенние бабочки из лент
Мастер-класс: весенние бабочки из лентПредлагаю сделать очень простых и симпатичных бабочек из лент для поднятия весеннего настроения :)
Такими бабочками можно декорировать одежду, аксессуары, праздничный пасхальный стол или интерьер.
Материалы и инструменты:
- атласные ленты, шириной 5 см;
- линейка;
- зажигалка;
- ножницы;
- нитка и ...
Создаем пасхальное покрывало для корзинки

Создаем пасхальное покрывало для корзинки
Создаем пасхальное покрывало для корзинкиНе судите меня строго. Я просто показываю, как делаю все, и что у меня из этого получается. А вы решайте, нужно ли вам это или нет...
Делаем кармашек для альбома

Делаем кармашек для альбома
Делаем кармашек для альбомаСегодня мы хотим поделиться с вами тем, как мы делаем кармашки для альбомов. Подготовили небольшой мастер-класс. Используя ленты, шнуры, обертку от букета цветов, все совмещаем на одном из краев, закрепляем скотчем и прошиваем на машинке.
Тут у нас подвернутый кусочек ткани-обертки, чтобы лучше ...
Делаем пасхальный венок

Делаем пасхальный венок
Делаем пасхальный венокДля работы нам понадобится:
- ткань для основы венка (в данном случае -—лен);
- ткани различных расцветок, в том числе набивные, фетр;
- набивка;
- мочало;
- ленты, бусины, бисер;
- клеевой пистолет, шило, кусочки проволоки;
- акриловые краски.
Для начала на ткани, выбранной для основы, сложенной ...
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди

История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле ТеддиУважаемые мастера!
На этот раз хочу показать вам рождение крысы Клавдии. Этот образ возник внезапно. Эстетка, собирательница различных красивых вещиц: блестящих бутылочных стеклышек, тряпочек, флакончиков и этикеток. Она знает цену винтажным и старинным брошкам, любит дизайнерские вещи. В ее ...