• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Делаем свадебные кулечки для лепестков
Делаем свадебные кулечки для лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Распишем все!!!
В июне наша дружная компания художников делала декор для ягодно-цветочной свадьбы и, в том числе, я создавала приятную деталь торжества — кулечки для лепестков. Так как скрапбукинг — не совсем мой профиль, то понадобилось сначала изучить возможные варианты. Честно говоря, немного расстроились — ...
Боннет для куклы или мишки
Боннет для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Хочу рассказать вам о том, как я шила боннет для куколки. Для работы я взяла современные материалы, так как прежде чем шить из антикварных, хочу потренироваться на тех, что более доступны в продаже. Ну и вдруг кому-то данный мастер-класс покажется интересным и захочется повторить. Для работы мне ...
Видео мастер-класс: милые цветочки канзаши с необычными лепестками
Видео мастер-класс: милые цветочки канзаши с необычными лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня предлагаю мастер-класс по созданию интересных цветков канзаши на резинке. Для создания этих цветков я использую новый авторский лепесток :) Материалы и инструменты:  - лента шириной 5 см (60 см для одного цветка); - ножницы; - зажигалка; - пинцет для рукоделия; - клей-пистолет; - тычинки ...
Как просто сделать открытку из лент и картона
Как просто сделать открытку из лент и картона – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хочу показать, как легко можно сделать простую открытку, используя ленты и картон.     Понадобится несколько цветов лент, клей, ножницы, картон и швейная машишка.       Для начала присмотрим ленты, которые хорошо сочетаются между собой и нарежем одной длины, например по 10 см. Начнем ...
Создаем простой кружевной бантик
Создаем простой кружевной бантик – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Очень простой мастер-класс по созданию милого бантика с кружевом.  Материалы и инструменты:  - отрезок ленты, шириной 5 см, длина 21 см; - кружевная лента (ширина 3,5см, длина 22 см); - белые бусины; - ножницы; - зажигалка; - нитка и иголка. Как сделать этот бантик, смотрите в моем видео:      ...
Как просто из бутылки сделать декоративную вазу
Как просто из бутылки сделать декоративную вазу – статья о рукоделии и творчестве

Бредовый Заяц
Для начала надо обзавестись бутылкой и всем необходимым. Я взяла стеклянную бутыль из-под гранатового сока — у нее широкое горлышко, потом в него много чего помещается. Помимо этого потребуется двусторонний скотч, атласные ленты, металлические элементы, ножницы, клей и большой моток ниток. Далее — ...
Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты
Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать, как сделать очень красивый бант-цветок из ленты. Этот бант действительно очень красиво выглядит и замечатльно держит свою форму. Он будет отлично смотреться как школьный бант для выпускного или 1 сентября.  Материалы и инструменты:  - ленты, шириной 5 см (длина отрезка для ...
Украшаем сланцы c помощью атласных лент
Украшаем сланцы c помощью атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Превращаем старые сланцы в симпатичные босоножки. Приглашенная звезда эпизода — кролик Нюша.
Украшаем детскую футболку милыми цветочками
Украшаем детскую футболку милыми цветочками – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
У многих из нас есть дети, племянники, внуки. У меня есть дочь Сонечка. Вчера я купила ей две простеньких футболочки, покрутила, повертела и решила, что они слишком скучные. На дворе лето, хочется ярких красок. Я взяла несколько ярких кусочков ткани, пуговки, иголку и вот что вышло :) Простор для ...
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый шарик Татьяны Тюляевой
  Грань первая — ЁЖИК   Для работы потребуется: 1. отрез хлопка размером 20*20см, проклеенный с изнанки флизелином, 2. отрез синтепона 20*20 см, проутюженный утюгом с паром до плоского состояния,3. липучка длиной 16см, нарезанная на квадраты 2*2см, либо сразу на круги диаметром 2см (примерно), ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Вдохновившись цветущей весенней сиренью, мне захотелось сделать такую цветущую веточку из лент.  Материалы и инструменты:  - ленты, шириной 1 см, трех оттенков (у меня ленты Гамма цвета №034, №046, №081). На одну веточку понадобятся совсем небольшие отрезки, менее метра в сумме; - зеленая лента, ...