Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем свадебные кулечки для лепестков

Делаем свадебные кулечки для лепестков
Делаем свадебные кулечки для лепестковВ июне наша дружная компания художников делала декор для ягодно-цветочной свадьбы и, в том числе, я создавала приятную деталь торжества — кулечки для лепестков. Так как скрапбукинг — не совсем мой профиль, то понадобилось сначала изучить возможные варианты. Честно говоря, немного расстроились — ...
Боннет для куклы или мишки

Боннет для куклы или мишки
Боннет для куклы или мишкиХочу рассказать вам о том, как я шила боннет для куколки. Для работы я взяла современные материалы, так как прежде чем шить из антикварных, хочу потренироваться на тех, что более доступны в продаже. Ну и вдруг кому-то данный мастер-класс покажется интересным и захочется повторить. Для работы мне ...
Видео мастер-класс: милые цветочки канзаши с необычными лепестками

Видео мастер-класс: милые цветочки канзаши с необычными лепестками
Видео мастер-класс: милые цветочки канзаши с необычными лепесткамиСегодня предлагаю мастер-класс по созданию интересных цветков канзаши на резинке. Для создания этих цветков я использую новый авторский лепесток :)
Материалы и инструменты:
- лента шириной 5 см (60 см для одного цветка);
- ножницы;
- зажигалка;
- пинцет для рукоделия;
- клей-пистолет;
- тычинки ...
Как просто сделать открытку из лент и картона

Как просто сделать открытку из лент и картона
Как просто сделать открытку из лент и картонаСегодня я хочу показать, как легко можно сделать простую открытку, используя ленты и картон.
Понадобится несколько цветов лент, клей, ножницы, картон и швейная машишка.
Для начала присмотрим ленты, которые хорошо сочетаются между собой и нарежем одной длины, например по 10 см.
Начнем ...
Создаем простой кружевной бантик

Создаем простой кружевной бантик
Создаем простой кружевной бантикОчень простой мастер-класс по созданию милого бантика с кружевом.
Материалы и инструменты:
- отрезок ленты, шириной 5 см, длина 21 см;
- кружевная лента (ширина 3,5см, длина 22 см);
- белые бусины;
- ножницы;
- зажигалка;
- нитка и иголка.
Как сделать этот бантик, смотрите в моем видео:
...
Как просто из бутылки сделать декоративную вазу

Как просто из бутылки сделать декоративную вазу
Как просто из бутылки сделать декоративную вазуДля начала надо обзавестись бутылкой и всем необходимым. Я взяла стеклянную бутыль из-под гранатового сока — у нее широкое горлышко, потом в него много чего помещается. Помимо этого потребуется двусторонний скотч, атласные ленты, металлические элементы, ножницы, клей и большой моток ниток.
Далее — ...
Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты

Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты
Как сделать красивый бант-цветок из атласной лентыСегодня я хочу показать, как сделать очень красивый бант-цветок из ленты. Этот бант действительно очень красиво выглядит и замечатльно держит свою форму. Он будет отлично смотреться как школьный бант для выпускного или 1 сентября.
Материалы и инструменты:
- ленты, шириной 5 см (длина отрезка для ...
Украшаем сланцы c помощью атласных лент

Украшаем сланцы c помощью атласных лент
Украшаем сланцы c помощью атласных лентПревращаем старые сланцы в симпатичные босоножки. Приглашенная звезда эпизода — кролик Нюша.
Украшаем детскую футболку милыми цветочками

Украшаем детскую футболку милыми цветочками
Украшаем детскую футболку милыми цветочкамиУ многих из нас есть дети, племянники, внуки. У меня есть дочь Сонечка. Вчера я купила ей две простеньких футболочки, покрутила, повертела и решила, что они слишком скучные. На дворе лето, хочется ярких красок. Я взяла несколько ярких кусочков ткани, пуговки, иголку и вот что вышло :)
Простор для ...
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика

Грань первая — ЁЖИК
Для работы потребуется:
1. отрез хлопка размером 20*20см, проклеенный с изнанки флизелином, 2. отрез синтепона 20*20 см, проутюженный утюгом с паром до плоского состояния,3. липучка длиной 16см, нарезанная на квадраты 2*2см, либо сразу на круги диаметром 2см (примерно), ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции

Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкцииСегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент

Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лентВдохновившись цветущей весенней сиренью, мне захотелось сделать такую цветущую веточку из лент.
Материалы и инструменты:
- ленты, шириной 1 см, трех оттенков (у меня ленты Гамма цвета №034, №046, №081). На одну веточку понадобятся совсем небольшие отрезки, менее метра в сумме;
- зеленая лента, ...