• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем новогоднюю корзиночку
Вяжем новогоднюю корзиночку – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир (Екатерина)
Новый Год к нам мчится, друзья! И я предлагаю вам связать праздничную корзинку, которую можно использовать в качестве декора, подарка, дополнения к подарку и просто для хранения чего угодно!  Итак, нам понадобятся материалы: - трикотажная пряжа красная и немного белой (у меня красная в ролике, а ...
Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Irina158100
Какой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры.... Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Вяжем адвент-календарь в форме елочки: видеурок
Вяжем адвент-календарь в форме елочки: видеурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю связать красивый адвент-календарь для деток. Он может быть использован как на весь месяц, так и на несколько предновогодних недель или дней. Вам потребуется: - пряжа Vita Crystal (100% акрил); 3 цветов — голубой, бирюзовый, белый - крючок 2; - ленты и бусины для декора. Ход работы: ...
Как сделать красивый зимний цветок из лент: видеоурок
Как сделать красивый зимний цветок из лент: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивый зимний цветок из лент в технике Канзаши. Материалы и инструменты:  - ленты (Голубая 72 см, Серебристая 96см, Узкая белая 1080см, Белая с серебряной вышивкой 54 см); - жемчужные полубусины; - пуговица для серединки; - ножницы; - клеевой ...
Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

MUR ceramics
Небольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.
Создаем большой новогодний шар из папье-маше. Декор в технике декопатч
Создаем большой новогодний шар из папье-маше. Декор в технике декопатч – статья о рукоделии и творчестве

Близкие сердцу
В преддверии Нового года просыпается желание сделать родным и близким маленькие новогодние подарочки. И что может быть лучше новогоднего шара, сделанного по собственному дизайну своим руками, шара, какого ни у кого больше не будет.Возможно сделать шары с фотографией любимого ...
Легко и просто делаем оригинальную бонбоньерку
Легко и просто делаем оригинальную бонбоньерку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Julia DIY - Hand Made)
Я уже начала подготовку к Новому году :) Хотя, данный подарок можно дарить и по другим случаям, все зависит от декора, а наполнение — тоже по вашему желанию :) Размер готовой бонбоньерки в моем случае 5,5 см в диаметре и 9 см в длинну, но можно сделать абсолютно любого размера. Итак, нам ...
Готовимся к Рождеству и Новому году. Создаем открытку своими руками
Готовимся к Рождеству и Новому году. Создаем открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TrafArt Пригласительные на свадьбу
Рождество — праздник семейный и зачастую сопровождается он радостными хлопотами и заботами. Каждый раз с приходом этого праздника мы словно возвращаемся в детство: аромат елочки, уютное потрескивание свечей, хлопоты по украшению дома и, конечно же, заботы о подарках любимым бабушкам, дедушкам, маме ...
6 идей для создания декоративного скотча своими руками
6 идей для создания декоративного скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
6 свежих идей для создания бюджетного декоративного скотча своими руками. Приятного просмотра!  
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AWEIS (Светлана)
Я хотела бы поделиться с вами своим опытом при работе с таким чудесным материалом как фоамиран! Все началось с просьбы знакомой девушки помочь с созданием осеннего платья для фотосессии. В качестве примера она показала фото платьев с настоящими осенними листьями. Платья были красивы, но для ...
Делаем атласную розу
Делаем атласную розу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем атласную розу

Делаем атласную розу
KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Когда я начинала работать с лентами, первое, что я искала, был мастер-класс по изготовлению розы своими руками. Но, признаюсь вам честно, я так и не нашла урока по розе, которая делалась бы из ленты и была бы максимально похожа на настоящую живую розу. Со временем я нашла для себя оптимальный способ ...
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже»
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СТРЕКОЗА
Предлагаю вам мастер-класс по шитью самой обычной сумки-авоськи, которая гораздо удобнее, практичнее и экологичнее пресловутых целлофановых кульков из супермаркета. Изюминка ее в том, что мы ее украсим принтом на ткани, не затратив при этом особых материалов и денежных средств. Данный способ печати ...