• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота – статья о рукоделии и творчестве

Alyona Dragunova
Наверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
«Елки-Пряники»: новогодняя брошка своими руками. Мастер-класс для начинающих
«Елки-Пряники»: новогодняя брошка своими руками. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Полёвка", Екатерина
До Нового Года остаются считанные деньки! Подготовка идет вовсю. Я люблю праздничную суету, а вы? Выбирать подарки близким — самая приятная часть, но еще приятнее сделать их своими руками. Я предлагаю вам создать пряничную брошку. Это подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и наглядными ...
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом новогоднем мастер-классе я покажу, как сделать красивую елочку «канзаши» в сапожках своими руками. Лепестков «канзаши» нужно сделать много из атласной и парчовой ленты. Такая елочка будет прекрасным подарком на Новый год и Рождество. Для работы нам потребуются:- атласная лента (4 см);- ...
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Софья
Вот такой петушок спешит на лыжах к нам на праздник! Он несёт нам заряд бодрого настроения, стремления к здоровому образу жизни! Для работы нам потребуется синтепон, фетр, флис, синельная проволока, ленты, пайетки, палочки для мороженого или медицинские шпатели, проволока для каркаса (на фото нет). ...
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом Новогоднем DIY я покажу, как сделать новогодний шар "канзаши" своими руками,а также, как сделать пуансеттию из лент.Такие елочные украшения своими руками будут прекрасным подарком на Новогодние праздники.Для работы нам потребуются:- атласная лента 2,5 см;- атласная лента 1 см;- ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"
Делаем настенный календарь "Уютная зима" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Полищук
      Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня  вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)  Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Olya_N.
Очень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чайковская. Подарки на заказ!
Продолжим наш мастер-класс по созданию Чудища-Снежища. Первую часть можно посмотреть здесь>> Итак, рисуем ручкой кору на фетре. Исчезающий маркер здесь не использую так как пока прошью часть коры, вторая часть исчезнет :) Теперь беру фетр который толще и который у меня будет как ...
Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шар – статья о рукоделии и творчестве

Близкие сердцу
Процесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :) Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором. Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров. Я в ...
Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс
Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлюк - Пономарева
Сладкие подарки на Новый год — это всегда праздник и детям, и взрослым. А любимые конфеты в сказочном домике порадует всех на новогоднем столе и по елкой. Я покажу вам, как сделать обычную упаковку любимых конфет в сказочный домик.   Берем пеноплекс 3 см. Вырезаем круг диаметром 23 см. Далее ...
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Овсянникова Ольга
Скоро Новый год, и я, на ваше обозрение, выставляю мастер-класс Волшебной новогодней ели. Почему волшебной? Наверное потому, что Новый год связан с волшебством. Проявим немного фантазии и у вас получится яркая новогодняя красавица.   Новогодняя ель с подставкой-подарком Автор описания — ...
Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Скоро настанет самый прекрасный и волшебный праздник — Новый Год! И так хочется встретить его в красивой обстановке! Предлагаю сделать своими руками главный символ нового года — елку! Ей можно как украсить свой дом, так и подарить друзьям.     Для новогодней елочки нам понадобится. 1. ...