Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота

Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего котаНаверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
«Елки-Пряники»: новогодняя брошка своими руками. Мастер-класс для начинающих

«Елки-Пряники»: новогодняя брошка своими руками. Мастер-класс для начинающих
«Елки-Пряники»: новогодняя брошка своими руками. Мастер-класс для начинающихДо Нового Года остаются считанные деньки! Подготовка идет вовсю. Я люблю праздничную суету, а вы? Выбирать подарки близким — самая приятная часть, но еще приятнее сделать их своими руками. Я предлагаю вам создать пряничную брошку.
Это подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и наглядными ...
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс

Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-класс
Делаем симпатичную ёлочку в сапожках: видео мастер-классВ этом новогоднем мастер-классе я покажу, как сделать красивую елочку «канзаши» в сапожках своими руками. Лепестков «канзаши» нужно сделать много из атласной и парчовой ленты. Такая елочка будет прекрасным подарком на Новый год и Рождество.
Для работы нам потребуются:- атласная лента (4 см);- ...
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс

Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-класс
Бодрый петушок-лыжник из флиса и фетра: мастер-классВот такой петушок спешит на лыжах к нам на праздник! Он несёт нам заряд бодрого настроения, стремления к здоровому образу жизни!
Для работы нам потребуется синтепон, фетр, флис, синельная проволока, ленты, пайетки, палочки для мороженого или медицинские шпатели, проволока для каркаса (на фото нет). ...
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент

Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лентВ этом Новогоднем DIY я покажу, как сделать новогодний шар "канзаши" своими руками,а также, как сделать пуансеттию из лент.Такие елочные украшения своими руками будут прекрасным подарком на Новогодние праздники.Для работы нам потребуются:- атласная лента 2,5 см;- атласная лента 1 см;- ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"

Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)
Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балеринуОчень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2

Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2Продолжим наш мастер-класс по созданию Чудища-Снежища. Первую часть можно посмотреть здесь>>
Итак, рисуем ручкой кору на фетре. Исчезающий маркер здесь не использую так как пока прошью часть коры, вторая часть исчезнет :) Теперь беру фетр который толще и который у меня будет как ...
Декорируем ёлочный новогодний шар

Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шарПроцесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :)
Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором.
Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров.
Я в ...
Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс

Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс
Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-классСладкие подарки на Новый год — это всегда праздник и детям, и взрослым. А любимые конфеты в сказочном домике порадует всех на новогоднем столе и по елкой.
Я покажу вам, как сделать обычную упаковку любимых конфет в сказочный домик.
Берем пеноплекс 3 см. Вырезаем круг диаметром 23 см.
Далее ...
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс

Создаем новогоднюю ель: мастер-класс
Создаем новогоднюю ель: мастер-классСкоро Новый год, и я, на ваше обозрение, выставляю мастер-класс Волшебной новогодней ели.
Почему волшебной? Наверное потому, что Новый год связан с волшебством.
Проявим немного фантазии и у вас получится яркая новогодняя красавица.
Новогодняя ель с подставкой-подарком
Автор описания — ...
Новогодняя елочка своими руками

Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими рукамиСкоро настанет самый прекрасный и волшебный праздник — Новый Год!
И так хочется встретить его в красивой обстановке!
Предлагаю сделать своими руками главный символ нового года — елку!
Ей можно как украсить свой дом, так и подарить друзьям.
Для новогодней елочки нам понадобится.
1. ...