Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем необычную игрушку Marotte. Вариант 2

Делаем необычную игрушку Marotte. Вариант 2
Делаем необычную игрушку Marotte. Вариант 2Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы Marotte.
Ранее я уже публиковала мастер-класс по созданию этой необычной игрушки. Вы можете ознакомиться с ним здесь>>
Marotte — герой данного мастер-класса — несколько отличается по изготовлению.
Время указано ...
Роза канзаши из атласной ленты своими руками. Видео мастер-класс

Роза канзаши из атласной ленты своими руками. Видео мастер-класс
Роза канзаши из атласной ленты своими руками. Видео мастер-классВ этом видео я подробно расскажу, как сделать красивую, оригинальную розу из атласной ленты своими руками.
Для работы потребуется:
- лента атласная красная и зеленая, ширина 5 см; - лента атласная красная, ширина 2,5 см; - резиночка; - зажигалка; - ножницы; - нитки и иголка; - клеевой пистолет.
...
Техника «плетение» в пэчворке

Техника «плетение» в пэчворке
Техника «плетение» в пэчворкеЕсть в пэчворке очень интересная техника. Называется «плетение». Плести можно из лент разной ширины или полос ткани, заранее заготовленных. Я плела из атласных лент и из косой бейки. В зависимости от количества цветов и приемов укладки лент получаются разные рисунки. Попробуем один из рисунков — « ...
Видео мастер-класс: создаем ободок канзаши "Зимняя сказка"

Видео мастер-класс: создаем ободок канзаши "Зимняя сказка"
Видео мастер-класс: создаем ободок канзаши "Зимняя сказка"Сегодня будем делать очаровательную зимнюю композицию канзаши.Для работы нужны следующие инструменты и материалы: - лента атласная белая и голубая, ширина 5см; - лента атласная белая, ширина 12мм; - лента парчовая серебристая, ширина 3см; - бусинки и полубусина; - ободок; - ножницы; - зажигалка; - ...
Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер класс

Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер класс
Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер классСегодня мы с вами будем делать снежинку канзаши.Для работы потребуется: - лента атласная белая, ширина 5см; - лента парчовая серебристая, ширина 4см; - стразы и полубусины; - фетровый кружок белый, диаметр 3см; - резиночка; - бирочка handmade; - ножницы; - зажигалка, пинцет; - клеевой ...
Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-класс

Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-класс
Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-классВ этом году захотела создать новогодний подсвечник, который будет украшать стол и еще порадует не один год.На роль подсвечника замечательно подошла бутылка, которую украсила новогодним декором.
Всегда снимаю процесс работы на видео, кому интересно — приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: создаем корону из фетра просто и красиво

Видео мастер-класс: создаем корону из фетра просто и красиво
Видео мастер-класс: создаем корону из фетра просто и красивоСегодня мы с вами будем делать корону из фетра, украсим ее ярким бантиком и бусинами.
Для работы будем использовать :- фетр;- бусины;- лента атласная ярко-розовая, ширина 25 мм;- лента атласная нежно-розовая, ширина 12 мм;- ободок;- нитки мулине;- обычные нитки и иголка;- ножницы;- зажигалка;- ...
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения на ёлку

Мастер-класс по созданию новогоднего украшения на ёлку
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения на ёлкуПока до Нового года осталось немного времени, хочу представить небольшой мастер-класс по превращению дешевых ашановских шариков (у всех, наверное, есть) во что-то интересное и уникальное. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. :)
Итак, нам надо:
Собственно, шары и другие фигуры из дешевого пластика, ...
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами

Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинамиВ этом уроке обучающего курса канзаши я покажу, как сделать резинку на гульку с цветком из репсовой ленты с бусинами. Такую композицию канзаши можно закрепить и на ободок для волос, и на повязку или заколку.
Видеоурок: делаем миниатюрные аксессуары из лент

Видеоурок: делаем миниатюрные аксессуары из лент
Видеоурок: делаем миниатюрные аксессуары из лентСегодня я покажу, как сделать яркие праздничные аксессуары из лент для маленьких модниц .
Вот что я использовала для их изготовления:
1. Для елочки атласная лента с люрексом , шириной 6 мм. У меня было примерно 1,5 метра, хватило на елочку, венок и бантики.
2. Для венка репсовая лента (отрезок ...
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс

Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-классСегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент

Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лентВ этом новогоднем DIY я покажу, как сделать снежинку из лент. Такая снежинка делается легко и быстро. Этот мастер-класс подойдет и для начинающих в технике «Канзаши». Снежинка своими руками будет прекрасным подарком на новогодний праздник.
Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- ...