• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Как завершить плетение из четырех полос. Узел «Чиполлино». Видеоурок
Как завершить плетение из четырех полос. Узел «Чиполлино». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Мы с вами научились делать плетение из четырех полос, теперь возник вопрос: «Что с этим делать?». Я покажу один замечательный узел, который я называю «Чиполлино». Благодаря этому плетению вы сможете завершить плетеный шнур, не прибегая к сшиванию, склеиванию или установке фурнитуры. Материал и  ...
Украшаем изделия с помощью плетения из четырех полос
Украшаем изделия с помощью плетения из четырех полос – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Сегодня я покажу два вида плетения, которые помогут украсить ваши изделия. Плетение можно применять не только к коже, но и к любым другим материалам, с которыми вы работаете. Если вам понравится, то я буду показывать другие виды плетения, которыми и сам пользуюсь. Всем приятного просмотра! 
Видеоурок: делаем бабочку канзаши из атласных лент и из ткани
Видеоурок: делаем бабочку канзаши из атласных лент и из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
В этом видео покажу сразу два варианта изготовления бабочек канзаши: из ткани и атласных лент.Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: - ленты атласные; - ткань; - бусины; - бисер; - проволока; - нитки, иголка; - ножницы; - клеевой пистолет; - резиночка; - основа для брошки.Отлично ...
Создаем просто и быстро декоративные пасхальные яйца
Создаем просто и быстро декоративные пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Мне всегда очень нравилась вышивка на яичной скорлупе, но поняв весь процесс изготовления такого пасхального декора от подготовки скорлупы яйца до покупки инструмента гравюра для высверливания крохотных дырочек в яичной скорлупе и вышивка по ней. Я нашла очень простой способ декорирования яиц и ...
Создаем декоративную пасхальную композицию своими руками
Создаем декоративную пасхальную композицию своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Предлагаю вам сделать оригинальный декор для дома к Пасхе. Нам понадобится: - кашпо; - деревянные заготовки (птички); - сизалевое волокно; - цветы и листья (я вылепила из полимерной глины); - искусственная зелень, ягоды и прочее; - мелкий декор — шишки, спилы, перья и прочее; - ленты и ...
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки – статья о рукоделии и творчестве

Подорожник (Юлия Толмачева)
Приближается прекрасный светлый праздник Пасхи Христовой! В этот добрый радостный день хочется одарить всех близких нам людей подарками. Самый главный подарок на Пасху, конечно, пасхальное яйцо. Чтобы этот подарок выглядел еще более празднично положите его маленькую корзиночку. Изготовление этой ...
Как украсить пасхальную корзинку: видеоурок
Как украсить пасхальную корзинку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
В том году украшала корзинку розами из атласных лент и лентами, а ещё сшила покрывало. В этом году мне тоже захотелось украсить Пасхальную корзинку и сшить покрывало. Материалы: атласные ленты, золотые ленты, нитка (можно клей). Всегда снимаю детальный процесс работы на видео для своего ...
Как сделать милые круглые бантики из атласных лент: видео мастер-класс
Как сделать милые круглые бантики из атласных лент: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я покажу интересный способ сделать круглые бантики для украшения прически маленькой Принцессы.   Материалы и инструменты для одного бантика: - атласные ленты, шириной 2,5 см. 2 отрезка по 31 см;- 2 круглых отрезка фетра, диаметром 4 см;- декоративная крышка для серединки;- лак для ...
Шьем милых кроликов к Пасхе
Шьем милых кроликов к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Trusova
Сегодня я предлагаю вам сшить милого пасхального кролика-сувенир, который украсит праздничный стол или вашу полку, а также станет хорошим подарком для близких. Он довольно прост в исполнении, хотя придется повозиться с ушками. Итак, предлагаю приступить — вот выкройка, туловище — 2 детали, ушки — 4 ...
Шьем сами милого пасхального кролика
Шьем сами милого пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Полина Прозорова - Dolls by Melsh
Вот решила я провести свой первый мастер-класс. Надеюсь, кому-то будет полезным. Этот симпатичный кролик вполне подойдет для начинающих мастеров! Выкройка состоит всего из одной детали, а в нашем мастер-классе мы подробно покажем, как шить, так что процесс будет легким и приятным. Для изготовления ...
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Этот мастер-класс посвящен празднику 8 марта и весенним цветам-тюльпанам! Я не случайно выбрала красный цвет тюльпанов, у меня 8 марта ассоциируется именно с красными тюльпанами и желтой мимозой. Это будет смешанная техника вышивка и цветоделие. Для вышивки мне потребуется ткань габардин, ленты 5см ...
Делаем ромашку канзаши: видео мастер-класс
Делаем ромашку канзаши: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы будем делать ромашку в технике канзаши из атласной ленты шириной 5 см и косой бейки.Для работы потребуется: - лента атласная белая, ширина 5 см; - косая бейка желтая; - ножницы; - зажигалка; - пинцет; - клеевой пистолет.Всем приятного просмотра и творческих успехов :)