• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Создаем колье канзаши из атласных лент и бусин своими руками
Создаем колье канзаши из атласных лент и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня у меня для вас есть мастер-класс по созданию колье канзаши из атласных лент и бусин. Основным декоративным элементом являются крученные, плоские розы в технике канзаши. Для работы необходимы следующие материалы и инструменты: - фетр; - ленты атласные шириной 12 и 25 мм; - бусины; - нитки и ...
Пышные бантики с подсолнухами своими руками: видеоурок
Пышные бантики с подсолнухами своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я хочу продолжить солнечно-подсолнечную тему. И предлагаю вашему вниманию очень летние бантики с подсолнухами. Материалы и инструменты для работы: - лента атласная зеленая, ширина 5 см; - лента декоративная с подсолнухами, ширина 4 см; - резиночка; - ножницы; - зажигалка; - пуговица для ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 5
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Сегодня публикую пятую часть мастер-класса.Блок на тему «Пруд» размером 20*60 см.  Нам потребуется: однотонный хлопок нескольких цветов;  ткани с детским рисунком; фетр разных цветов; различные тесёмочки, ленточки и шнурочки;  кнопки; липучка; синтепон.        Итак, приступим!    На ткань основу ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 4
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня публикую четвёртую часть мастер-класса. Блок на тему «Поезд» размером 20*60 см.  Нам потребуется: однотонный хлопок нескольких цветов;  ткани с детским рисунком; фетр разных цветов; различные тесёмочки, ленточки и шнурочки;  прозрачный пластик; липучка; синтепон.        Итак, приступим!    ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 2
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Как и обещала, следующий мастер-класс посвящаю более сложному коврику-трансформеру с развивающими элементами для детей с рождения и до 5 лет. Коврик имеет шестиугольную форму с бортиками 20*60 см. Как раз на бортиках и располагаются развивающие блоки. Работа довольно трудоёмкая, под силу мастерицам ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 1
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Как и обещала, очередной мастер-класс посвящаю более сложному коврику с развивающими элементами. Коврик имеет шестиугольную форму с бортиками 20*60 см. Как раз на бортиках и распологаются развивающие блоки. Работа довольно трудоёмкая, под силу мастерицам с навыками шитья, поэтому разделю мастер- ...
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант №3: летний ободок
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант №3: летний ободок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Представляю вашему вниманию видео урок по изготовлению подсолнухов-канзаши №3. На этот раз я буду делать веселый летний ободок.Для работы нужны следующие материалы и инструменты: - лента атласная желтая, ширина 25 мм; - лента атласная зеленая, ширина 5 см; - шнурок коричневый или черный; - божья ...
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант № 2: брошка для маленькой принцессы
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант № 2: брошка для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня у меня для dас второй вариант изготовления подсолнуха-канзаши. В основе я использовала самый простой лепесток канзаши. Вариант № 1 можно посмотреть здесь>> Для работы необходимо: — лента атласная желтая ширина 2,5 см;— лента атласная зеленая ширина1,2 см;— лента атласная черная ...
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дашина шкатулка - вязаные мечты
Как-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть. И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант №1
Изготавливаем подсолнух-канзаши. Вариант №1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня у меня для вас первый вариант изготовления подсолнуха-канзаши. В основе я использовала острый лепесток канзаши.Для работы необходимо:- лента атласная желтая ширина 5 см;- ткань портьерная;- черный трикотаж;- резиночка;- старая ненужная пуговица;- ножницы;- нитки и иголка;- клеевой пистолет;- ...
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 2
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

MarinaIvan
В первой части, мы сделали основную работу! Подобрали ткани, разработали проект, сшили длинные части бортиков. Теперь процесс пойдет легче. Во-первых, вы будете делать действия, которые уже делали, а во-вторых, сами детали остались явно меньше предыдущих. Вам потребуется: то же самое что и в первой ...
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 1
Шьем бортики-подушки для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MarinaIvan
Решила поделиться опытом пошива бортиков в детскую кроватку. Когда эта идея пришла мне в голову, я искала в интернете мастер-класс по пошиву именно таких бортиков. Но ничего не нашла. Может, такого мастер-класса и нет, а может, и плохо искала :) Ввиду этого, работа заняла больше времени, чем я ...