• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:  Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Делаем ободок канзаши «Краски осени»: видеоурок
Делаем ободок канзаши «Краски осени»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня у меня для вас есть еще один осенний мастер-класс.Материалы для работы: - ленты атласные, ширина 25 мм, желтая, оранжевая, красная; - ленты атласные, ширина 5 см, красная, желтая, зеленая; - бусины, стразы, бисер, ободок.Инструменты для работы: - ножницы, зажигалка;- клевой пистолет;- клей ...
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка». Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA. Материалы и инструменты: бумага для скрапбукинга; бумага для акварели белая и цветная; чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Предлагаю вариант паспорта для мишки Тедди и любой другой игрушки из простых, доступных материалов.  Материалы и инструменты: Ватман или акварельная бумага. Бумага для скрапбукинга. Бумага для скрапбукинга с элементами для вырезания, готовые вырубки или любой декор по вашему вкусу. Цветная офисная ...
Бантики из лент своими руками
Бантики из лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Желтикова
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию бантиков их лент. Техника создания очень проста! Существует много вариантоd по созданию бантиков из лент, постараюсь доступно рассказать об одном из них. Следуйте пошаговым советам на фото, и у вас получится шикарное украшение, сделанное своими ...
Делаем домик-кофр для игрушки
Делаем домик-кофр для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Идея сделать небольшой кофр для Мишутки зрела уже давно, и вот все сложилось — желание, время, материалы. Размер кофра: высота — 22,5 см, ширина фасада — 13,5 см, глубина — 7 см, в сложенном виде — 16 см. Размер Мишуток, которые живут в этих кофрах, — 17 см. Ну что, будем делать домик-кофр? Если да, ...
Делаем цветы канзаши из узкой ленты: видео мастер-класс
Делаем цветы канзаши из узкой ленты: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок декорирован серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера. Как сделать такую серединку, смотрите в отдельном мастер-классе.  Материалы для изготовления (1 шт):* лента атласная белая 1,3х8 см (28 шт.);* ...
Как сделать школьный ободок в технике канзаши: видеоурок
Как сделать школьный ободок в технике канзаши: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я покажу вам как сделать школьный ободок с очень объемным цветком канзаши из атласных лент.Для работы понадобятся следующие инструменты и материалы: лента атласная черная, ширина 5 и 2,5 см; лента атласная белая, ширина 5 см; жемчужные полубусины; ободок; ножницы; зажигалка; нитки и иголка; ...
Видео мастер-класс: делаем с детьми куклу-мотанку
Видео мастер-класс: делаем с детьми куклу-мотанку – статья о рукоделии и творчестве

Татоша
Этот мастер-класс по созданию из ниток и ткани простой куклы-мотанки представляет моя ученица Алёна Корнева.Алёнка — очень талантливая девочка. Она учится в третьем классе и занимается у меня в кружке «Рукоделие».Мы вместе с ней придумали к конкурсу сценарий и смонтировали этот ролик. Происхождение ...
Делаем несложный школьный галстук: видеоурок
Делаем несложный школьный галстук: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом несложного школьного галстука.Для работы понадобиться: - лента атласная черная, ширина 5 см; - лента атласная черная, ширина 25 мм; - тесьма декоративная; - серединка; - основа для броши; - нитки и иголка; - ножницы; - клеевой пистолет и клей момент ...
Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу Аленушку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Маркина (Сердечные куколки)
Позвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками. По этому мастер-классу вы сможете с ...
Делаем школьный бантик своими руками
Делаем школьный бантик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы с вами будем делать чудесный школьный бантик. Для работы нам понадобиться: - лента атласная черная ширина 5 см и 2,5 см; - тесьма декоративная; - серединка; - резиночка; - ножницы; - иголка и нитки; - клей. Всем спасибо за просмотры, лайки и комментарии :)