Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов

Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материаловСегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:
Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Делаем ободок канзаши «Краски осени»: видеоурок

Делаем ободок канзаши «Краски осени»: видеоурок
Делаем ободок канзаши «Краски осени»: видеоурокСегодня у меня для вас есть еще один осенний мастер-класс.Материалы для работы: - ленты атласные, ширина 25 мм, желтая, оранжевая, красная; - ленты атласные, ширина 5 см, красная, желтая, зеленая; - бусины, стразы, бисер, ободок.Инструменты для работы: - ножницы, зажигалка;- клевой пистолет;- клей ...
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»

Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка».
Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA.
Материалы и инструменты:
бумага для скрапбукинга;
бумага для акварели белая и цветная;
чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов

Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материалов
Как сделать паспорт для мишки Тедди из доступных материаловПредлагаю вариант паспорта для мишки Тедди и любой другой игрушки из простых, доступных материалов.
Материалы и инструменты:
Ватман или акварельная бумага.
Бумага для скрапбукинга.
Бумага для скрапбукинга с элементами для вырезания, готовые вырубки или любой декор по вашему вкусу.
Цветная офисная ...
Бантики из лент своими руками

Бантики из лент своими руками
Бантики из лент своими рукамиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию бантиков их лент. Техника создания очень проста! Существует много вариантоd по созданию бантиков из лент, постараюсь доступно рассказать об одном из них. Следуйте пошаговым советам на фото, и у вас получится шикарное украшение, сделанное своими ...
Делаем домик-кофр для игрушки

Делаем домик-кофр для игрушки
Делаем домик-кофр для игрушкиИдея сделать небольшой кофр для Мишутки зрела уже давно, и вот все сложилось — желание, время, материалы.
Размер кофра: высота — 22,5 см, ширина фасада — 13,5 см, глубина — 7 см, в сложенном виде — 16 см.
Размер Мишуток, которые живут в этих кофрах, — 17 см.
Ну что, будем делать домик-кофр?
Если да, ...
Делаем цветы канзаши из узкой ленты: видео мастер-класс

Делаем цветы канзаши из узкой ленты: видео мастер-класс
Делаем цветы канзаши из узкой ленты: видео мастер-классПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок декорирован серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера. Как сделать такую серединку, смотрите в отдельном мастер-классе.
Материалы для изготовления (1 шт):* лента атласная белая 1,3х8 см (28 шт.);* ...
Как сделать школьный ободок в технике канзаши: видеоурок

Как сделать школьный ободок в технике канзаши: видеоурок
Как сделать школьный ободок в технике канзаши: видеоурокСегодня я покажу вам как сделать школьный ободок с очень объемным цветком канзаши из атласных лент.Для работы понадобятся следующие инструменты и материалы:
лента атласная черная, ширина 5 и 2,5 см;
лента атласная белая, ширина 5 см;
жемчужные полубусины;
ободок;
ножницы;
зажигалка;
нитки и иголка; ...
Видео мастер-класс: делаем с детьми куклу-мотанку

Видео мастер-класс: делаем с детьми куклу-мотанку
Видео мастер-класс: делаем с детьми куклу-мотанкуЭтот мастер-класс по созданию из ниток и ткани простой куклы-мотанки представляет моя ученица Алёна Корнева.Алёнка — очень талантливая девочка. Она учится в третьем классе и занимается у меня в кружке «Рукоделие».Мы вместе с ней придумали к конкурсу сценарий и смонтировали этот ролик.
Происхождение ...
Делаем несложный школьный галстук: видеоурок

Делаем несложный школьный галстук: видеоурок
Делаем несложный школьный галстук: видеоурокСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом несложного школьного галстука.Для работы понадобиться: - лента атласная черная, ширина 5 см; - лента атласная черная, ширина 25 мм; - тесьма декоративная; - серединка; - основа для броши; - нитки и иголка; - ножницы; - клеевой пистолет и клей момент ...
Шьем текстильную куклу Аленушку

Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу АленушкуПозвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками.
По этому мастер-классу вы сможете с ...
Делаем школьный бантик своими руками

Делаем школьный бантик своими руками
Делаем школьный бантик своими рукамиСегодня мы с вами будем делать чудесный школьный бантик.
Для работы нам понадобиться:
- лента атласная черная ширина 5 см и 2,5 см; - тесьма декоративная; - серединка; - резиночка; - ножницы; - иголка и нитки; - клей.
Всем спасибо за просмотры, лайки и комментарии :)