• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри – статья о рукоделии и творчестве

Уральская тюбетейка УТ К&З
Всем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Здравствуйте дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.    Для МК понадобится:    - Бархат, лен или атлас. - Флизелин полностью 60г/м  - Лента 1.2см, лента 0.4см.  - ...
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Уют и стиль вашего дома (Светлана)
В преддверии Светлой Пасхи небольшой мастер-класс по пасхальному декору своими руками.Любое творчество дает заряд энергии - ты освобождаешься от негатива, снимаешь напряжение, получаешь удовольствие от процесса. Вот этим я и предлагаю вам заняться ))Изготовление такого текстильного яичка потребуется ...
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Чиним штаны художественной штопкой
Чиним штаны художественной штопкой – статья о рукоделии и творчестве

Version
Упали на колено и протерли любимые штаны, а выкидывать жалко? Есть решение — вышивка. Подберите вышивку, которая скроет изъян. Импровизируйте. Нанесите рисунок прямо на ткань мелком или мылом.За основу этой вышивки взят цветок лотоса. Эти фото и рисунки из интернета.Для этой вышивки использованы ...
Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Получается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Новый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Самая простая модель сумочки с прямоугольным фермуаром. Подробно рассказываю как построить выкройку на примере пришивного фермуара 15 см. И фермуара на винтах 20,5 см.После просмотра видео вы сможете самостоятельно построить выкройку такой модели для прямоугольного фермуара любого размера. Для ...
Как сшить слюнявчик легко и просто
Как сшить слюнявчик легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Давайте принарядим маленького джентльмена, которому не обойтись без рубашки и бабочки. С помощью мастер-класса вы легко сможете сшить нарядный нагрудник «‎на выход» в гости и на фотосессию. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник выполняет свои функции: в любой момент можно ...
Шьем косметичку с каркасом
Шьем косметичку с каркасом – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Внутренний каркас - это небольшая деталь, которая может координально изменить внешний вид обычной косметички. Те же самые прямоугольные детали, сшитые между собой, а выглядит готовое изделие совсем по-другому.И сегодня я предлагаю вам вместе со мной сшить косметичку с внутренним каркасом. Каркас я ...
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Шьем платье как в кино! Материалов совсем немного, а результат радует глаз! Платье шьется совсем просто, подойдет для начинающих. Выкройку покупайте на Бурде и ни в чем не сомневайтесь, у вас все получится!Для создания образа «как в кино» нам нужно:Мягко струящаяся плательная ткань 2,55-2,60-2,65-2, ...