Мастер-классы с материалом флизелин
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри

Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутриВсем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами

Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентамиЗдравствуйте дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.
Для МК понадобится:
- Бархат, лен или атлас.
- Флизелин полностью 60г/м
- Лента 1.2см, лента 0.4см.
- ...
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани

Пасхальный декор своими руками. Яйцо из ткани
Пасхальный декор своими руками. Яйцо из тканиВ преддверии Светлой Пасхи небольшой мастер-класс по пасхальному декору своими руками.Любое творчество дает заряд энергии - ты освобождаешься от негатива, снимаешь напряжение, получаешь удовольствие от процесса. Вот этим я и предлагаю вам заняться ))Изготовление такого текстильного яичка потребуется ...
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс

Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-классЯ очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Чиним штаны художественной штопкой

Чиним штаны художественной штопкой
Чиним штаны художественной штопкойУпали на колено и протерли любимые штаны, а выкидывать жалко? Есть решение — вышивка. Подберите вышивку, которая скроет изъян. Импровизируйте. Нанесите рисунок прямо на ткань мелком или мылом.За основу этой вышивки взят цветок лотоса. Эти фото и рисунки из интернета.Для этой вышивки использованы ...
Шьем растущий комбинезон для малыша

Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малышаПолучается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома

Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для домаИз остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу

Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницуНовый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром

Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаромСамая простая модель сумочки с прямоугольным фермуаром. Подробно рассказываю как построить выкройку на примере пришивного фермуара 15 см. И фермуара на винтах 20,5 см.После просмотра видео вы сможете самостоятельно построить выкройку такой модели для прямоугольного фермуара любого размера. Для ...
Как сшить слюнявчик легко и просто

Как сшить слюнявчик легко и просто
Как сшить слюнявчик легко и простоДавайте принарядим маленького джентльмена, которому не обойтись без рубашки и бабочки. С помощью мастер-класса вы легко сможете сшить нарядный нагрудник «на выход» в гости и на фотосессию. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник выполняет свои функции: в любой момент можно ...
Шьем косметичку с каркасом

Шьем косметичку с каркасом
Шьем косметичку с каркасомВнутренний каркас - это небольшая деталь, которая может координально изменить внешний вид обычной косметички. Те же самые прямоугольные детали, сшитые между собой, а выглядит готовое изделие совсем по-другому.И сегодня я предлагаю вам вместе со мной сшить косметичку с внутренним каркасом. Каркас я ...
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками

Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими рукамиШьем платье как в кино! Материалов совсем немного, а результат радует глаз! Платье шьется совсем просто, подойдет для начинающих. Выкройку покупайте на Бурде и ни в чем не сомневайтесь, у вас все получится!Для создания образа «как в кино» нам нужно:Мягко струящаяся плательная ткань 2,55-2,60-2,65-2, ...