Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Простая упаковка для маленьких игрушек

Простая упаковка для маленьких игрушек
Простая упаковка для маленьких игрушекЭтот вид упаковки, на мой взгляд, самый простой и бюджетный. Он не отнимает много времени и отлично подходит для маленьких игрушек или сувениров.За основу упаковки берем пакеты с липким краем. У меня размер 18*12 см.Для верхней части упаковки идеально подходит бумага для скрапбукинга (справа), но ...
Закладки для книг, ежедневников и учебников легко

Закладки для книг, ежедневников и учебников легко
Закладки для книг, ежедневников и учебников легкоСегодня мы сделаем вот такие закладки для книг или учебников. Я делала из скрап-бумаги, вы можете сделать из белого или цветного картона.Сначала я расчертила на листе шаблоны закладок размером 5*20 см. На одном листе поместилось 3 закладки.Животных и растения я нарисовала с помощью готовых шаблонов. ...
Ладошки-супергерои

Ладошки-супергерои
Ладошки-супергероиЭта поделка отлично подойдет для маленьких фанатов супергероев. В изготовлении очень простая, подойдет для самых маленьких и для совместного творчества с детьми
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца

Весна приближается, и хочется вышить красивый цветочек, например, вот такой стилизованный тюльпанчик.
Для работы потребуется:
кабошон из розового кварца 2,5 см в диаметре;
японский бисер Toho розовый и зеленый;
розовые граненые бусинки 4 мм в диаметре;
зеленые бусины 4 мм;
зеленые граненые бусины ...
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки

Мастер-класс: серьги в технике микровышивки
Мастер-класс: серьги в технике микровышивкиПредлагаю вам сделать простые, но при этом очень милые серьги с робкими васильками в технике микровышивки. Для работы нам понадобятся:1. пяльцы 2. канва или полотно с равномерным плетением3. бисерная иголка4. мулине 5. катушечная нить для сборки 6. линейка с кружочками или циркуль 7. ножницы8. ...
Как сделать текстильные туфельки для куклы

Как сделать текстильные туфельки для куклы
Как сделать текстильные туфельки для куклыСегодня хочу вам рассказать и показать, как можно смастерить текстильные кукольные туфельки.Когда я собралась делать туфельки для своей новой девочки, при выборе материала я в очередной раз остановилась на текстиле. Нравится мне делать кукольную обувь именно из ткани.Для изготовления текстильных ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки

Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открыткиСмотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Рисуем очаровательную открытку на 8 марта

Рисуем очаровательную открытку на 8 марта
Рисуем очаровательную открытку на 8 мартаПредлагаем творчески и в приятной компании провести вечер — присоединяйтесь к нашему мастер-классу по созданию весеннего сюжета с птицами в стиле старинной открытки.Мастер-класс подготовила художница Юлия Ромас. Загляните в её магазины, чтобы поближе познакомиться с мастером: Художник Юлия Ромас ( ...
Мастер-класс: фактурная изнанка

Мастер-класс: фактурная изнанка
Мастер-класс: фактурная изнанкаВажно:- ровный контур всех деталей;- деталь для фактуры минимум 1-2 мм высотой;- клей наносим без фанатизма, но тщательно промазывая все участки;- прижимая и приглаживая бархат, делаем это по направлению ворса!- заворачиваем края бархата любым желанным для вас способом (обтянуть как на видео или ...
Подарок из картона и ткани своими руками

Подарок из картона и ткани своими руками
Подарок из картона и ткани своими рукамиКак сделать цветы в коробке с конфетами?Ведь это такой красивый и оригинальный подарок, тем более сделаный своими руками.И подойдет такой подарок на любой праздник(день Святого Валентина, 8 марта, день матери, день рождения) да и просто для поднятия настроение.А сделать такую красоту очень просто, и ...
Рисуем сову акрилом просто и быстро

Рисуем сову акрилом просто и быстро
Рисуем сову акрилом просто и быстроМастер-класс по живописи акрилом. Подходит для детей и взрослых. С нуля. Показываю как нарисовать акриловыми красками иллюстрацию совы быстро, просто и красиво! Также научу вас: - делать плавные переходы, - делать обводку - яркие и приглушенные цвета - исправлять ошибкиБерем: -акрил (белила, черный, ...
Как сделать слона на подвижном колесе

Как сделать слона на подвижном колесе
Как сделать слона на подвижном колесеПредлагаю изготовить циркового слона из переплетного картона. Основной «фишкой» этой игрушки является колесо, которое способно вращаться.Вариантов окрашивания может быть множество, а выкройка и способ изготовления один.В видео подробно описан процесс изготовления каркаса и первый вариант окрашивания ...