Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Органайзер для хранения

Органайзер для хранения
Органайзер для храненияПоказываю, как сделать необычный органайзер для хранения с возможностью смены его декора, согласно личным предпочтениям, настроению или сезону года! Я думаю, это отличная идея для тех, кто любит менять декор дома. Но и просто визуально привлекательную, да еще и вместительную вещь сделать очень даже ...
Пуговка с вышитым сердечком

Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечкомПуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Мастер-класс: барабан для Мишки

Мастер-класс: барабан для Мишки
Мастер-класс: барабан для МишкиПредлагаю сделать вот такой барабан быстро и просто без выкройки. При желании можно увеличить размер и сделать интерьерную игрушку отдельную, самостоятельную, как предмет декора.
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины

Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковиныСейчас в интернете можно найти большое количество поделок из винных пробок, из них делают вазы, подставки под горячее картины и так далее. Поделки из винных пробок отлично смотрятся на кухне и в прихожей, ну конечно всё зависит от того в каком стиле они у вас оформлены.Сегодня, я хочу рассказать вам ...
Как выпрямить картон быстро

Как выпрямить картон быстро
Как выпрямить картон быстроПару лет назад меня волновал вопрос как же выпрямить картон. Я создавала и создаю до сих пор текстильные упаковки-коробки для своих чудесных игрушек, в их основании можно использовать как картон, так и тонкий пластик. Но картон мне найти проще.Однажды нашлась большая шикарная коробка, заказ был ...
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки

Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревкиПанно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки.Давно хотела сделать панно из перьев, но как -то не было подходящего места и вот появилась стена для панно. Заранее купила по бобине джутовой верёвки и хлопковой. Просмотрела очень много информации в интернете, много разных уроков по ...
Декоративные цветы из фома

Декоративные цветы из фома
Декоративные цветы из фомаМастер-класс по изготовлению декоративных цветочков из фоамирана.Такой декор украсит любую работу: открытки, игрушки, упаковку, а можно просто поставить в миниатюрную вазочку в качестве декора поверхности. Применений масса, а делать быстро.Творите с удовольствием! Делитесь готовыми работами в ...
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата

Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархатаПредлагаю создать очень простую, но в тоже время очень стильную и эффектную брошь «Сердце» из шелкового бархата!Для работы нам понадобятся- жесткий моделируемый фетр (например ryher)- шелковый бархат (ни в коем случае не стрейч!)- белая синель- тонкая стразовая цепочка 1,5 мм (можно заменить на 2 мм ...
Аксессуар для интерьерной куклы

Аксессуар для интерьерной куклы
Аксессуар для интерьерной куклыДля работы вам потребуются: твердая втулка от бумажных полотенец, отрез трикотажа, тесьма или лента, цветочки или любые другие элементы для декора, ножницы, клей, игла с ниткой (в цвет ткани), канцелярский нож.Готово!
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Кроватка для кукольного домика

Кроватка для кукольного домика
Кроватка для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» идеально подойдет для кукольного домика или румбокса в масштабе 1:24. Её размеры — 5,3 х 7,5 х 5,5 см.Шаблон для скачиванияДетали кроватки представлены в шаблоне в натуральную величину. Просто распечатайте его в формате A4 ...
Пасхальный декор

Пасхальный декор
Пасхальный декорПриближается светлый праздник Пасхи. И я хочу предложить вам сделать птичку для украшения вашего дома или праздничного стола.Конечно же можно сделать её из фанеры. Но не всегда есть возможность купить и привезти лист этого материала. Да и выпилить фигурку — не лёгкое дело. :) Поэтому мы ...