Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мастерим декор для дома

Мастерим декор для дома
Мастерим декор для домаВ сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться идеями по созданию ключницы с домиками, соломенной белочки в колесе, а также оформлением коробочки для хранения мелочей. Использовались следующие материалы:переплетный картон;канцелярский нож;клеевой пистолет;акриловые краски;расческа;мох «Сфагнум»; ...
Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь»

Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь»
Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь»На улице уже во всю играет своими золотыми красками осень и многие мастерицы взялись делать брошки «по сезону». Я тоже решила не отставать и начала с легкой броши, которую сможет повторить любая желающая. Итак, что же понадобится для создания такого аксессуара?фетрканительбусины (рондели) ...
Делаем шкатулку своими руками из картона

Делаем шкатулку своими руками из картона
Делаем шкатулку своими руками из картонаВ этом видео я покажу, как можно сделать из картона и шпаклевки красивую шкатулочку!Для этого нам необходимы такие материалы: картон, шпаклевка по дереву, клей, акриловые краски, молды, масса для лепки, акриловый лак.Сначала я нарезала плотный картон. Склеила стенки нижней и верхней частей. ...
Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»

Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»
Мастер-класс по изготовлению фотопапки «Дачные воспоминания»Материалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, ручка, брадсы;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный ПВА, а так же полимерный клей типа Момент «Кристалл»). А так же: линейка; ножницы или нож; простой ...
Мастерим елочку для новогоднего декора

Начала чистить свои запасы и нашла вот такой простой мастер-класс, который готовила давно-давно, проводя мастер-классы в одном из пансионатов Сочи.
Мастер-классы проводились два раза в неделю, и нужно было много идей простых и не сложных в исполнении работ.
Идеи черпала из Интернета, потому не ...
Создаем простой флюид-арт

Создаем простой флюид-арт
Создаем простой флюид-артСделайте красивый и неповторимый подарок своими руками за 30 мин. Все очень просто. Застелите картон или другую рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Закрепите пленку скотчем со всех сторон. В стаканчики налейте акриловые краски. Не нужно много, по 10 мл достаточно. Добавьте к краске клей ПВА ...
Переделываем блокнот на школьную тему

Переделываем блокнот на школьную тему
Переделываем блокнот на школьную темуМатериалы: блокнот на пружине;переплётный картон 1-1,5 мм;плотная бумага или кардсток (200-300гр/м2); скрапбумага и различные высечки/вырубки; клей типа Момент "Кристалл". А так же: линейка; ножницы или нож; простой карандаш; дырокол;мат для резки. Блокнот формата А6, у них довольно мягкие ...
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»

Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»Хочу поделиться своим опытом изготовления подарочного бокса. Для этого вам понадобится:Лист гофрокартонаКлеевой пистолет со стержнемШпагатБумажная стружкаПодарочная бумагаОрехи (макадамия, кешью, миндаль, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук, арахис и тд. )И конечно же хорошее настроение.Начнем с ...
Как сделать коробочки для маленьких подарков

Как сделать коробочки для маленьких подарков без клея?1. Распечатываем шаблон или переносим его на картон.2. Вырезаем.3. Проходимся спицей или непишушей ручкой по сгибам.4. Сгибаем.5. Складываем.
Вяжем киви крючком

Вяжем киви крючком
Вяжем киви крючкомПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком яркого, сочного, аппетитного киви.
Сложность низкая. Мастер-класс подойдет для начинающих вязальщиц.
Пряжу можно использовать любую.
От толщины пряжи зависит размер брелка.
Я использовала пряжу толщиной (в 100 гр. 200 м.), крючок 2,7 мм ...
Мастерим осенний декор для дома

Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Декорируем пластиковую корзинку

Декорируем пластиковую корзинку
Декорируем пластиковую корзинкуПластиковые корзины редко смотрятся органично с окружающим интерьером. Хочется таким изделиям придать тепла и домашнего уюта. Поэтому в этом мастер-классе покажу, как можно задекорировать пластиковую корзинку для мелочей. Подбираем ткань 2-х видов. Внутри будет ткань ровная, а снаружи — крэш ...