• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить мужское портмоне из натуральной кожи
Как сшить мужское портмоне из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мелодии сердца
Размер  11/9 ( cм) Материалы: - натуральная кожа; - кнопки (2шт)  можно использовать липучку; - резиновый клей;  - капроновыё нитки; - бумага или картон (для лекал); - тефлоновая лапка (для кожи). Итак, для начала нужно сделать лекала (то есль выкройку). Её лучше делать из картона или любой  ...
"Коробка с окошком" для мягкой игрушки
"Коробка с окошком" для мягкой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин Shop
Здравствуйте уважаемые и любимые мастера и покупатели! В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать упаковку для мягкой игрушки своими руками! Надеюсь, мастер-класс будет полезен, так как на форуме очень часто задают вопрос: как и во что упаковать свои изделия! Необходимые материалы: - ...
МК шероховатые цифры
МК шероховатые цифры – статья о рукоделии и творчестве

МК шероховатые цифры

МК шероховатые цифры
Ас Хобби
Ребёнок получает письменный символ к количеству и связывает его с названием. Ребёнок получает ключ в мир математики и к письменным числам, это помогает наизусть изучить числа от одного до десяти. Шероховатые цифры способствую процессу запоминания, так как при этом используются все модальности ...
Как хранить материалы для творчества в шкафу
Как хранить материалы для творчества в шкафу – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Сегодня хочу поделится с вами идеей как хранить в шкафу всякие нужные зарисовки, кальки, выкройки или упаковочную бумагу (как я). Вы только не подумайте что сейчас я буду вам писать что надо разложить все по цветам и размерам и сотворить порядок Не знаю как у вас, а у меня как у творческой единицы « ...
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Еникеева
Нам понадобится:1. Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима плотная коробочка для того, чтобы коробочка выдержала много-много денег.2. Карандаш и на всякий случай ластик .3. Линейка. ...
Делаем коробочку: крышка и дно
Делаем коробочку: крышка и дно – статья о рукоделии и творчестве

Лада Еникеева
По многочисленным просьбам начинаю серию мастер-классов по коробочкам. Нам понадобится: 1) Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима презентабельная и плотная коробочка для наших ...
Миниатюрная тарелочка из полимерной глины
Миниатюрная тарелочка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Материалы: полимерная глина, картон, линейка, нож или лезвие, колпачок от ручки, ролик для раскатывания или паста-машина, небольшой кусочек пленки пищевой, зубочистка или инструмент для пластики. Время работы: 1-3 часа. Сложность: 2 Начнем с изготовления инструмента для тарелочки. Берем картон и  ...
Мастерим подарок для сестренки
Мастерим подарок для сестренки – статья о рукоделии и творчестве

"Цветные сны" Ирины Паньковской
Ко мне приехала в гости сестренка, и я решила сделать ей сувенир. Как говорится, из того, что было под рукой+немного фантазии. И вот в итоге что получилось :) Материалы: основа — картон, акрил, бумага для скарапа и так далее. Короче, всякая всячина... И так....Шаг 1.   Придумываем образ будущего ...
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Василёк"
Сегодня я хочу показать мастер-класс, как из обрезков бумаги можно сделать вот такую рамку. Для ее изготовления нам понадобятся: толстый картон (у меня толщиной 2 мм), бумага для фона и для подложек, украшалочки, пружина для брошюровщика. из инструмаентов: коврик, нож, линейка, карандаш, установщик ...
Немного о лепке и формовке
Немного о лепке и формовке – статья о рукоделии и творчестве

Миронов Марино
Это даже не мастер-класс, а совсем маленький набросок о лепке и формах. Потребовалось сделать в керамике напрестольный крест. Началось с поиска изображений, которые отвечали бы задаче. Их было несколько, но для примера приведу одну. Вот эту. Оригинал, с которого лепился крест выполнен в бронзе и ...
Карандашница
Карандашница – статья о рукоделии и творчестве

Карандашница

Карандашница
Екатерина Ягодкина
Просматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу». Сложность: 1 Время, затраченное на изготовление не более часа. Для изготовления карандашницы нам понадобятся: 1. Бобинка от использованной туалетной ...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера... – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Вид творчества/техника/стиль: Декоративная роспись. Панно в этническом стиле на холсте, в бамбуковой раме.Материалы: стволы бамбука  4 шт., грунтованный холст, деревянные рейки для изготовления подрамника, джутовая веревка, "жидкие гвозди",   картон для эскизов, акриловая краска белая, ...