Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как сшить мужское портмоне из натуральной кожи

Как сшить мужское портмоне из натуральной кожи
Как сшить мужское портмоне из натуральной кожиРазмер 11/9 ( cм)
Материалы:
- натуральная кожа; - кнопки (2шт) можно использовать липучку; - резиновый клей; - капроновыё нитки; - бумага или картон (для лекал); - тефлоновая лапка (для кожи).
Итак, для начала нужно сделать лекала (то есль выкройку). Её лучше делать из картона или любой ...
"Коробка с окошком" для мягкой игрушки

"Коробка с окошком" для мягкой игрушки
"Коробка с окошком" для мягкой игрушкиЗдравствуйте уважаемые и любимые мастера и покупатели!
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать упаковку для мягкой игрушки своими руками!
Надеюсь, мастер-класс будет полезен, так как на форуме очень часто задают вопрос: как и во что упаковать свои изделия!
Необходимые материалы:
- ...
МК шероховатые цифры

МК шероховатые цифры
МК шероховатые цифры
Ребёнок получает письменный символ к количеству и связывает его с названием. Ребёнок получает ключ в мир математики и к письменным числам, это помогает наизусть изучить числа от одного до десяти.
Шероховатые цифры способствую процессу запоминания, так как при этом используются все модальности ...
Как хранить материалы для творчества в шкафу

Как хранить материалы для творчества в шкафу
Как хранить материалы для творчества в шкафуСегодня хочу поделится с вами идеей как хранить в шкафу всякие нужные зарисовки, кальки, выкройки или упаковочную бумагу (как я). Вы только не подумайте что сейчас я буду вам писать что надо разложить все по цветам и размерам и сотворить порядок Не знаю как у вас, а у меня как у творческой единицы « ...
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»

Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»Нам понадобится:1. Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима плотная коробочка для того, чтобы коробочка выдержала много-много денег.2. Карандаш и на всякий случай ластик .3. Линейка. ...
Делаем коробочку: крышка и дно

Делаем коробочку: крышка и дно
Делаем коробочку: крышка и дноПо многочисленным просьбам начинаю серию мастер-классов по коробочкам.
Нам понадобится:
1) Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима презентабельная и плотная коробочка для наших ...
Миниатюрная тарелочка из полимерной глины

Миниатюрная тарелочка из полимерной глины
Миниатюрная тарелочка из полимерной глиныМатериалы: полимерная глина, картон, линейка, нож или лезвие, колпачок от ручки, ролик для раскатывания или паста-машина, небольшой кусочек пленки пищевой, зубочистка или инструмент для пластики.
Время работы: 1-3 часа.
Сложность: 2
Начнем с изготовления инструмента для тарелочки.
Берем картон и ...
Мастерим подарок для сестренки

Мастерим подарок для сестренки
Мастерим подарок для сестренкиКо мне приехала в гости сестренка, и я решила сделать ей сувенир. Как говорится, из того, что было под рукой+немного фантазии. И вот в итоге что получилось :)
Материалы: основа — картон, акрил, бумага для скарапа и так далее. Короче, всякая всячина...
И так....Шаг 1. Придумываем образ будущего ...
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине

Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружинеСегодня я хочу показать мастер-класс, как из обрезков бумаги можно сделать вот такую рамку.
Для ее изготовления нам понадобятся: толстый картон (у меня толщиной 2 мм), бумага для фона и для подложек, украшалочки, пружина для брошюровщика. из инструмаентов: коврик, нож, линейка, карандаш, установщик ...
Немного о лепке и формовке

Немного о лепке и формовке
Немного о лепке и формовкеЭто даже не мастер-класс, а совсем маленький набросок о лепке и формах.
Потребовалось сделать в керамике напрестольный крест. Началось с поиска изображений, которые отвечали бы задаче. Их было несколько, но для примера приведу одну. Вот эту.
Оригинал, с которого лепился крест выполнен в бронзе и ...
Карандашница

Карандашница
КарандашницаПросматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу».
Сложность: 1
Время, затраченное на изготовление не более часа.
Для изготовления карандашницы нам понадобятся:
1. Бобинка от использованной туалетной ...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...

Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...Вид творчества/техника/стиль: Декоративная роспись. Панно в этническом стиле на холсте, в бамбуковой раме.Материалы: стволы бамбука 4 шт., грунтованный холст, деревянные рейки для изготовления подрамника, джутовая веревка, "жидкие гвозди", картон для эскизов, акриловая краска белая, ...