Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мастерим туфли для куколки

Набиваем ногу холлофайбером.
Вырезаем подошву из толстого картона.
Обтягиваем подошву тканью. Одну я обтянула с помощью клеевого пистолета, а другую с помощью иголки. Разницы на мой взгляд нет.
Начинаем пришивать подошву к ноге.
Сзади необходимо оставить отверстие для подбивки.
...
Сердечко-валентинка по-мужски

Сердечко-валентинка по-мужски
Сердечко-валентинка по-мужскиКак быстро изготовить валентинку или чем иногда мужчины занимаются на работе...
Предлагаю мини мастер-класс по изготовлению скупой мужской валентинки, которая для меня лично является прекрасной и милой, несмотря на всю свою сромно-картонную внешность, т.к. её изобрёл мой муж :)
Такая валентинка ...
Коробочка-оригами за 10 минут

Коробочка-оригами за 10 минут
Коробочка-оригами за 10 минутЗдравствуйте!
Мне кажется, что в преддверие праздников еще один МК по упаковке будет нелишним) Коробочка исполняется в технике оригами с небольшими доработками с моей стороны. Доработки не обязательны, коробочка и так хороша.
Коробочка-оригами за 10 минут.
И так, для начала нам нужна бумага. Проще ...
Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце»Скоро день Святого Валентина, поэтому стоит заранее озаботится предметами украшения жилища или другого обиталища любимого :) Вот нехитрая подвеска, которую можно повесить в комнате или даже в машине.Сделаем два маленьких сердечка и одно большое. Сначала изготовим шаблоны будущих сердечек, по ним ...
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества"

Мастер класс "Волшебная коробка для творчества"
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества"Идея этого МК возникла вокруг коробочки из под оливкого масла, которую просто жалко было выбросить. Собрала все что было дома : ленты, пуговицы, клей, и начала творить.
Никакой специальной бумаги для скрапбукинга у меня не оказалось, поэтому я просто распечатала понравившийся мотив из интернета.
...
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок

Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучокЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами еще одним "рецептом" поздравительно-отправительной упаковки.
Однажды купив удачную с моей точки зрения коробочку, я сохранила её и использую теперь в качестве выкройки-шаблона.
Вот такая коробочка-пакетик размером 7х10 см и 12 см высотой:
Общий размер ...
Как я делала магнит для любимого.

Как я делала магнит для любимого.
Как я делала магнит для любимого.Всем доброго вечера! Я снова с мастер-классом, но уже не по батику. Да и мастер-классом это трудно назвать, так как я совсем не мастер по скрапбукингу но мне очень хотелось сделать своему любимому мужу что-нибудь своими руками, и я решила попробовать сотворить магнитик с нашей фотографией...
Итак ...
Коробочка квадратная

Коробочка квадратная
Коробочка квадратная
На днях мне понадобилось быстро упаковать несколько брошек для заказчицы. Нужна была быстрота и экономия в бумаге, поэтому я предпочла сделать цельную коробочку с крышкой.
Америки я не открою, но надеюсь, что урок пригодится
Нам требуется: картон однотонный (лучше двусторонний), бумага для ...
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»

Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?» Недавно у меня в первый раз внезапно заказали изделие, и я столкнулась с проблемой его упаковки. Вспомнив весь мой предыдущий опыт изготовления коробочек для подарков, я поняла, что прибегать к той же методике будет неуважением для покупателей. Для меня, как я думаю и для многих, очень сложно ...
Аксессуары для игрушек

Аксессуары для игрушек
Аксессуары для игрушек
Может быть, это не совсем мастер-класс, скорее, две маленькие идейки как реинкарнировать утиль :)
Как вы думаете, что это такое?
Все картинки кликабельны аж в два клика.
Думаете, я окончательно тронулась и занялась вырезанием неведомых зверушек?!
А это что?
Правильно! - это ящики, которые я с ...
Сердечко-Магнит

Сердечко-Магнит
Сердечко-Магнит
Приближается День Святого Валентина. В этот день принято дарить милые сердечки.
Предлагаем Вам Мастер-класс по изготовлению Сердечка-Магнитика в технике скрапбукинг.
Вот такой магнитик Вы можете сделать сами. Размер 6*6 см:
Мастер-класс шкатулка-сердце

1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон.
2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...