Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Упаковка. Достойно и недорого.

Упаковка. Достойно и недорого.
Упаковка. Достойно и недорого.Когда-то училась этому сама, возможно кому-то из Мастеров на начальном этапе своего интернет-бизнеса поможет этот небольшой фотоэкспромт на тему упаковки.
Я упаковывала скатерти, Вы можете упаковать все, что наиболее подходит под данный вид упаковки. Одежду, постельное белье, скатерти, занавески и ...
Хитросплетения любви

Хитросплетения любви
Хитросплетения любвиДля будущих открыток из картона для акварели вырезаю основы и складываю их пополам. Делаю заготовки для 3 открыток.
з бумаги для скрапбукинга вырезаю детали, соответствующие размерам заготовки для открыток и приклеиваю их к основам клеем Момент.
Из скрап-карты вырезаю картинки.
У картинок из ...
Карточки для рассадки гостей

Карточки для рассадки гостей
Карточки для рассадки гостейЗдравствуйте! Хочу рассказать вам, как мы делали рассадочные карточки:)
Итак, нам понадобились:
-картон
-ленты
-стразики
-клей для картона (у меня UHU)
-двусторонний скотч
сначала вырезаем заготовки: картон длиной 3+6+6+1см, шириной 9см (по отметкам 3,6,6 продавливаем спицей или непишущей ручкой) и ...
Босоножки для куклы

Босоножки для куклы
Босоножки для куклыЛюбой может сделать так, как ему удобнее.
Покажу, как я делаю босоножки для куклы
Нам понадобится: нога куклы , тетрадный лист, простой карандаш, картон примерно 1-1,5 мм толщиной, верёвочка/тесёмочка/ленточка, клей, желательно, быстрозастывающий (рекомендую момент-кристал), ножницы.
...
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс

Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс
Цветочная подвеска своими руками: мастер-классНе у всех в доме есть швейная машинка, но наверняка у каждого найдутся небольшие клочки ткани или одежда, которую вы уже не собираетесь носить. Цветочная подвеска, которую я изготовила, требует минимального оснащения и совсем немного материалов. Вся работа выполняется вручную. Времени на ...
Магниты на холодильник

Магниты на холодильник
Магниты на холодильник
Уважаемые мастерицы! Набралась смелости и решила выставить на ваш суд еще один МК, который родился в преддверии 8 марта.
Захотелось мне сделать несложные сувениры в подарок. Но у меня не было ничего: ни заготовок, ни подходящих салфеток, ни возможности сделать распечатки…Пришлось ...
Мастер-класс: делаем игольницу

Мастер-класс: делаем игольницу
Мастер-класс: делаем игольницуПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению игольницы.
Итак, нам понадобится небольшая стеклянная баночка, канва с вышитым мотивом подходящего размера (я вышивала по монохромной схеме мулине мультиколлор), декоративная тесьма, синтепон, картон и клей.
Вырезаем, по размеру ...
Делаем милую и простую упаковку

Делаем милую и простую упаковку
Делаем милую и простую упаковкуПривет уважаемому сообществу ЯМ! Решилась, наконец, выложить свой первый мастер-класс. Наипростейший, для начала, поэтому не судите строго.
На носу 8 марта и я озаботилась подарками для родных и близких представительниц прекрасного пола. Решила мыла «наплавить» разного, красивого. «Фи», скажут ...
Миниатюрная книжка-брелок

Миниатюрная книжка-брелок
Миниатюрная книжка-брелокДавно я задумала этот мастер-класс.. и вот наконец-то руки дошли)) В последнее время желающих заполучить мини-книжечку стало так много, что не всем успеваю сделать в срок.. Поэтому, дорогие мои, теперь вы будете делать ИХ сами!!
А тут еще 8 марта на носу..! А что считается лучшим подарком? а?! Во- ...
Красивая коробочка легко и быстро

Красивая коробочка легко и быстро
Красивая коробочка легко и быстроЗдравствуйте, уважаемые рукодельницы. Решила сделать свой первый мастер-класс. Его тема — создание красивой упаковки для наших изделий. Не думаю, что я открою Америку, но, возможно, кому-то информация, изложенная ниже, окажется полезной.моя «коллекция» коробочек для уже готовых изделий ) ...
Декорируем чайный домик «Голландия»

Декорируем чайный домик «Голландия»
Декорируем чайный домик «Голландия»Делаем красивый и нужный предмет для кухни, в котором удобно хранить чайные пакетики.
1. Деревянную заготовку чайного домика грунтуем акрил.грунтовкой. Хорошо сушим.
2. Пока наш домик сохнет, подготовим "черепицу". Замерим высоту и ширину крыши, прибавим к высоте 2.0 см.(например : ...
Пано "Четвероногий друг"

Пано "Четвероногий друг"
Пано "Четвероногий друг"Пано "Четвероногий друг"
Получили с Дочкой задание в Д/с сделать поделку на тему мой четвероногий друг и вот что мы придумали...
Для этой работы нам понадобится лист картона, клей ПВА и Момент, ножницы, крупы, нитка (мешковина), 4 трубочки из бумаги, простая бумага, краски.
...