• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Зимний букет в школу.
Зимний букет в школу. – статья о рукоделии и творчестве

Зимний букет в школу.

Зимний букет в школу.
Заветный чемоданчик
   Задание из школы - сделать зимний букет.   В прошлом году зимний букет у нас получился своеобразный, даже не хотелось отдавать его в школу. Слова и мелодия песни "Снег кружится, летает и тает ......" - это про наш прошлогодний букет.    В качестве вазы мы использовали прямоугольную ...
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком!
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком! – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
А мы опять к вам с мастер-классом)сегодня мы с сыном покажем как мы ёлочку делали новогоднюю)))новый год совсем скоро, и так хочется вдоволь насладиться его ожиданием...ух...Итак, для нашей ёлочки нам понадобится:- зелёная цветная бумага- листок не очень плотного картона- клей или двух сторонний ...
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Вот и настала зима, хотя в нашем регионе она длится уже месяц. Как и было обещано, предлагаю вашему вниманию создание санок для медвежонка (игрушки/куклы) из любимого мною кошачьего картона.  Вид творчества/техника/стиль: аксессуар для игрушки или куклы. Материалы: картон, салфетки, шпагат, ...
Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсии – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Здравствуйте! Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией. Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО...  как же они мешались друг другу и мне :))))) Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс) И вот что придумалось из ...
Мастерим высокий комод из картона
Мастерим высокий комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Этот комод — продолжение предыдущих мастер-классов, можно сказать, у меня уже целый гарнитур собрался :) Мне очень удобно хранить всё в коробках из-под обуви, их объём идеален. Единственный недостаток - приходится перекладывать все коробки, чтобы найти нужное. Я не умею декупажить так, чтобы можно ...
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.

Роспись. Мастер-классы.
Дорогие рукодельницы! Давайте уже порисуем! Хочу показать , как сделать  новогоднюю игрушку  в стиле росписи Полхова Майдана. Полхов Майдан - это село в Нижегородской области, где в начале 19-го века зародился яркий и самобытный промысел по изготовлению деревянных игрушек и посуды. Помните ярко- ...
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной». Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится. Итак, приступим! Нам понадобятся: Материалы:           - иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...
Мастер-класс коробочки для работы с бисером.
Мастер-класс коробочки для работы с бисером. – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Belikova
     В последнее время я увлеклась вышивкой бисером. Всякие неудобные приспособления,  постоянно просыпанный бисер, отбивали всякое желание прикасаться к этому виду рукоделия напрочь. Немного поразмыслив, мне пришла в голову идея создания специальной коробочки для работы с бисером.  Для создания ...
Делаем необычную брошь из молнии
Делаем необычную брошь из молнии – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
   1.Вырезаем круг из картона и из ткани диаметром 3 и 5 см 2.Стягиваем 3.Пришиваем застежку    4. От молнии отрезаем пять отрезков на лепестки 5.Каждый по 5 см. 6.Наметать  7.Стянуть 9.Закрепить  10.Также делаем серединку цветка 11.Стягиваем 12.Закрепляем и вклеиваем в серединку ...
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевая история
Итак , делаем , миниатюрную круглую коробочку,высота 3 см, она же служит домиком для миниатюрного мишки. Мне хочется верить, что она получилась в стиле Шебби шик.. Ну если это не так, то поправьте меня, пожалуйста.  Для коробочки нам понадобится:   1.Сама коробочка. Я использовала катушку от ниток ...
Детский мастер класс картина " Мухоморы"
Детский мастер класс картина " Мухоморы" – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Олеся
Прошла еще одна творческая суббота в домашнем клубе "Kids Time". Собралась компания разновозрастная, от 6 до 10 лет. В этот раз решила что то простое, быстрое и декупажное. За окном серая, пасмурная поздняя осень, хочется ярких красок. Мухоморы как раз подойдут. Нам нужно: - рамка для ...
Елочная игрушка Ароматная елочка
Елочная игрушка Ароматная елочка – статья о рукоделии и творчестве

P2787980
Оригинальная ёлочная игрушка, может быть украшением интерьера, имеет приятный аромат и служит эффективным средством по борьбе с молью. Нам понадобится Материалы: Грейпфрут - 1 штука Гвоздика целая - 1 пакетик Инструменты: Ножницы зигзагообразные Трубочки для напитков - 3 штуки Зубочистки ...