Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Зимний букет в школу.

Зимний букет в школу.
Зимний букет в школу.
Задание из школы - сделать зимний букет.
В прошлом году зимний букет у нас получился своеобразный, даже не хотелось отдавать его в школу. Слова и мелодия песни "Снег кружится, летает и тает ......" - это про наш прошлогодний букет.
В качестве вазы мы использовали прямоугольную ...
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком!

Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком!
Новогодняя ёлочка. Делаем с ребёнком!А мы опять к вам с мастер-классом)сегодня мы с сыном покажем как мы ёлочку делали новогоднюю)))новый год совсем скоро, и так хочется вдоволь насладиться его ожиданием...ух...Итак, для нашей ёлочки нам понадобится:- зелёная цветная бумага- листок не очень плотного картона- клей или двух сторонний ...
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"

Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"
Санки для игрушки или куклы "Стилизация под старину"Вот и настала зима, хотя в нашем регионе она длится уже месяц. Как и было обещано, предлагаю вашему вниманию создание санок для медвежонка (игрушки/куклы) из любимого мною кошачьего картона.
Вид творчества/техника/стиль: аксессуар для игрушки или куклы. Материалы: картон, салфетки, шпагат, ...
Приспособление для вязания интарсии

Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсииЗдравствуйте!
Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией.
Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО... как же они мешались друг другу и мне :)))))
Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс)
И вот что придумалось из ...
Мастерим высокий комод из картона

Мастерим высокий комод из картона
Мастерим высокий комод из картонаЭтот комод — продолжение предыдущих мастер-классов, можно сказать, у меня уже целый гарнитур собрался :)
Мне очень удобно хранить всё в коробках из-под обуви, их объём идеален. Единственный недостаток - приходится перекладывать все коробки, чтобы найти нужное.
Я не умею декупажить так, чтобы можно ...
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.

Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.
Роспись новогодней игрушки в стиле полхов-майдан. Традиции русских росписей в новом звучании.Дорогие рукодельницы! Давайте уже порисуем!
Хочу показать , как сделать новогоднюю игрушку в стиле росписи Полхова Майдана.
Полхов Майдан - это село в Нижегородской области, где в начале 19-го века зародился яркий и самобытный промысел по изготовлению деревянных игрушек и посуды. Помните ярко- ...
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»

Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной».
Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится.
Итак, приступим! Нам понадобятся:
Материалы:
- иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...
Мастер-класс коробочки для работы с бисером.

Мастер-класс коробочки для работы с бисером.
Мастер-класс коробочки для работы с бисером. В последнее время я увлеклась вышивкой бисером. Всякие неудобные приспособления, постоянно просыпанный бисер, отбивали всякое желание прикасаться к этому виду рукоделия напрочь. Немного поразмыслив, мне пришла в голову идея создания специальной коробочки для работы с бисером.
Для создания ...
Делаем необычную брошь из молнии

1.Вырезаем круг из картона и из ткани диаметром 3 и 5 см
2.Стягиваем
3.Пришиваем застежку
4. От молнии отрезаем пять отрезков на лепестки
5.Каждый по 5 см.
6.Наметать
7.Стянуть
9.Закрепить
10.Также делаем серединку цветка
11.Стягиваем
12.Закрепляем и вклеиваем в серединку ...
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка

Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочкаИтак , делаем , миниатюрную круглую коробочку,высота 3 см, она же служит домиком для миниатюрного мишки. Мне хочется верить, что она получилась в стиле Шебби шик.. Ну если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. Для коробочки нам понадобится:
1.Сама коробочка. Я использовала катушку от ниток ...
Детский мастер класс картина " Мухоморы"

Детский мастер класс картина " Мухоморы"
Детский мастер класс картина " Мухоморы"Прошла еще одна творческая суббота в домашнем клубе "Kids Time".
Собралась компания разновозрастная, от 6 до 10 лет. В этот раз решила что то
простое, быстрое и декупажное. За окном серая, пасмурная поздняя осень,
хочется ярких красок. Мухоморы как раз подойдут.
Нам нужно:
- рамка для ...
Елочная игрушка Ароматная елочка

Елочная игрушка Ароматная елочка
Елочная игрушка Ароматная елочкаОригинальная ёлочная игрушка, может быть украшением интерьера, имеет приятный аромат и служит эффективным средством по борьбе с молью.
Нам понадобится
Материалы:
Грейпфрут - 1 штука
Гвоздика целая - 1 пакетик
Инструменты:
Ножницы зигзагообразные
Трубочки для напитков - 3 штуки
Зубочистки
...