• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка" – статья о рукоделии и творчестве

Не волшебница
Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки... 1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Эллада Магарамова
Меня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))     Кольцо в  «Винтаж» Материалы и инструменты японский бисер № 11  матовый зеленый - 1 г, японский бисер   № 11 коричневый ирис - 1  г, чешский бисер № 11 бронза  - 1 г, основа для ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства! – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
  Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.    Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Вяжем миниатюрную швейную машину
Вяжем миниатюрную швейную машину – статья о рукоделии и творчестве

Чернышёва Аня
Предлагаю вам порадовать себя и связать вот такую миниатюрную и приятную вещичку)) Нам понадобятся:  желтая и оранжевая пряжа  (100% Мерсеризованный хлопок. Вес мотка: 50 г. Длина нити в мотке: 185 м), крючок № 1,25, наполнитель синтепух, кусочек плотного картона, плоская пуговка диаметром 2 см., ...
Мастер класс, кубики из картона.
Мастер класс, кубики из картона. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Нынче деревянные кубики  в магазинах не дешевы. Но малыши так любят в них играть) Предлагаю самостоятельно сделать кубики из картона.  Нам потребуется: Коробка Линейка Карандаш Ножницы Скотч (или клей) Для одного кубика надо вырезать три полоски ....... Я даю свои размеры, но вы их можете ...
Как сделать очки для куклы
Как сделать очки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по фото Екатерина Кудасова
 Воплощая образ куклы на панно, задумалась: а из чего же сделать очки, более менее похожие на оригинальные. Вот такие               По сути своей люблю варианты рациональные и быстрые, может быть кто-то и делал так, но я не встречала. Значит так: 1. Вырезать из плотной бумаги форму наших ...
Кормушка для птиц
Кормушка для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Katrin Ceramics (керамика)
        Добрый день всем, не судите строго, это мой первый мастер-класс, и даже не сам мастер-класс, а история как мы это делали ))) Хочу вам показать, что мы с сыном сотворили из обычной коробки. Нам понадобится:  почтовая коробка среднего размера, картон плотный, канцелярский нож, ножницы, клей ...
Мастер-класс "Гирлянда к дню святого Валентина"
Мастер-класс "Гирлянда к дню святого Валентина" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с цветами
Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию гирлянду к Дню святого Валентина, которая за 5 минут поможет создать настроение праздника ))  Итак, начнем   1. Нам понадобится - бумага, из которой будут вырезаться сердечки - ножницы - карандаш - швейная машинка с заправленной ниткой подходящего к бумаге ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Валентинка своими руками: мастер-класс
Валентинка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Kretova_studio
Для любищих сердец. Расскажу сегодня как сделать "Валентинку" своими руками. Запаситесь временем и терпением. Работа предстоит долгая. Нам потребуется: Картон, бумага (белые листы), салфетки (многослойные), клей, циркуль (в нашем случае чашка), ножницы, карандаш, скрепка, степлер, ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка" – статья о рукоделии и творчестве

H.D.style * Броши из меха
Зравствуйте, мои дорогие  гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...