• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление Куклы-елочки
Изготовление Куклы-елочки – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближается Новый год, и надо подумать о подарках, сувенирах. Предлагаю изготовить Куклу-елочку в технике текстильной пластики.  Искусство изготовления игрушек - один из древнейших видов народного художественного творчества. Из глубины веков пришли к нам традиции швейной игрушки - куклы, сшитой из ...
Ёлочка из ниток за два часа
Ёлочка из ниток за два часа – статья о рукоделии и творчестве

LIKA
Всем привет! Это простой МК с которым справятся даже дети. Нам понадобится: -картон -ножницы -нитки "травка" -бижутерия или бусинки -иголки с бусинкой на конце  -скотч 1) скручиваем наш картон в кулёк-конус, закрепляем края скотчем, нижнюю часть обрезаем ровно, чтобы наша елочка была ...
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше . – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток ,дорогие друзья! Сегодняшний свой мастер-класс хочу посвятить технике Папье-маше. Для меня эта техника не освоена до конца. Это мой первый МК в таком амплуа. Сделала в подарок вот такие часы. С символом 2014 года. Лошадка. Вернее у меня получился вот такой стальной конь.     И ...
Новогодний календрь
Новогодний календрь – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календрь

Новогодний календрь
Ольга Маркович (открытки и декор)
Доброго времени суток! Новый год не за горами, а это значит начинается новый календарный год. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению настольного календаря, который станет прекрасным подарком для себя или родных и близких. Такой календарь весь год будет с пользой украшать рабочий стол ...
Звезда на елку
Звезда на елку – статья о рукоделии и творчестве

Звезда на елку

Звезда на елку
Созерцатель (Мария Нарчук)
Всем доброго времени суток! В этом году у меня очень остро встал вопрос о максимальной безопасности елки. Классические стеклянные игрушки я решила заменить мягкими, а так как звезды на елку у меня не было вообще, то ваять начала именно с нее, заодно и мастер-класс готовила. В общем, двух зайцев ...
Новый Год в семье Снеговиковых.
Новый Год в семье Снеговиковых. – статья о рукоделии и творчестве

Сиреневые грёзы.
 Новый Год приходит не только к людям, но и к снеговикам. Вот и семья Снеговиковых готовится встретить самый яркий и незабываемый праздник ...  Этот мастер-класс для тех, кому нечем занятся долгими зимними вечерами. Зовите своих деток, без них никак не обойтись!)))) Приготовьте:- гофрокартон,- ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Валя
Доброго времени суток мастера и гости ЯМ. Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!! Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".))))) Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго дня. Вот и обещанная вторая часть МК. Первая часть МК здесь.   Нам потребуются: - распечатанный или начерченный вручную шаблон коробочки - линейка (лучше металлическая) - канцелярский нож - ножницы - клей - шило (спица, игла) - чистый лист бумаги Зубочистками я размазываю клей, поэтому ...
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)
Плед своими руками за 3 часа (1 часть) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия С.
Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать   :-)))   Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!   Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот мастер класс, ибо чтобы сделать себе ...
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками. Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки. Сначала хотела дать весь материал в одном ...
3D аппликация для новогодней открытки своими руками
3D аппликация для новогодней открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами идеей 3D аппликации для новогодней открытки! В наше время шаблоны 3D не редкость, но вот в нашем городе я их не смогла найти, а так хочется к новому году сделать что-нибудь красивое и необычное, порадовать близких! Благо, в интернете такие ...
Этикетки-ярлычки для работ Hand made к новому году
Этикетки-ярлычки для работ Hand made к новому году – статья о рукоделии и творчестве

ЮлИрКо
Сегодня мы сделаем ярлычки для работ Hand Made к новому году. Их можно применить для подарков или той продукции, которую купят в канун НГ. Первое, что нам понадобится, это немного терпения:) чтобы разобраться с МК и дойти до конца:) А из "материального" это фотошоп, картинки для ярлычков ...