• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

good bear
Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.   Нам понадобятся: Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация. ...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"
Рождественский венок "Шоколадное Рождество" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Чернышева
Вот и наступил декабрь и одни из самых волшебных праздников Рождество и Новый год уже на носу.  Я, уже не первый год, занята поисками красивого рождественского венка. Но все, то, что лежит в магазинах либо мне совершенно не нравиться, либо не подходит. Поэтому я решила сделать такой венок сама.      ...
Золотистая птица счастья
Золотистая птица счастья – статья о рукоделии и творчестве

Золотистая птица счастья

Золотистая птица счастья
Irina / TM
Не так давно от газеты "Самарские извести" поступило предложение создать МК по соломке с низким уровнем сложности, для всех тех, кто практически не знаком с данным видом творчества. И вот , что из этого получилось: Для работы понадобятся:  1.Клей ПВА ( не очень жидкий, хорош клей ПВА ...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео
МК  "Коробочка с сюрпризом"   часть первая (каркас)  Видео – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Всем привет!  Сегодня покажу Вам как сделать каркас для коробки с сюрпризом. следующее видео будет о декорировани этой коробочки. Приятного просмотра и подписывайтесь на канал, что бы не пропускать новые МК)
Новогодняя ёлка из кожи
Новогодняя ёлка из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя ёлка из кожи

Новогодняя ёлка из кожи
osska
Подобную ёлку вы можете изготовить за непродолжительный отрезок времени.Занятие может стать захватывающим, если вы распределите обязанности между детьми и создадите это новогоднее украшение интерьера совместно. Для основного материала я использовала кусочки кожи от старой сумки.Так же подойдут куски ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески. Сначала покажу кто у меня получился. Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики. А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...
Картонный город Макоши
Картонный город Макоши – статья о рукоделии и творчестве

Картонный город Макоши

Картонный город Макоши
MokosArt
Сегодня, в первый день зимы, когда уже многие (не только мастера) вспомнили о приближающемся Новом годе, хочу предложить вам сделать домашний город из картона.    Нам понадобится: картон (обычная коробка из гофрокартона), ножницы, резак, клей ПВА. Гирлянда. 1. Рисуем на картоне дом. Можно ...
Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
  Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник. Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Царь-Карась
Приветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
мк дед мороз и снегурочка
мк дед мороз и снегурочка – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Людмилы РАДУГА ЦВЕТОВ
Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим  Новым 2014 годом! Хотелось бы  подарить вам новогоднее настроение, предлагаю   свой мк,   Для работы вам понадобится: картон, белая бумага А4, клей , степлер и ножницы.                    вырезаем заготовки и делаем кульки: маленькие-это ...
Быстро-елки!
Быстро-елки! – статья о рукоделии и творчестве

Быстро-елки!

Быстро-елки!
MomBake
    Какой же Новый Год без елки? А так как елок много не бывает, предлагаю сделать елочку-подарок вместе с детьми. Процесс простой и увлекательный. Несомненные плюсы: Совместное творчество объединяет :) Тренируем мелкую моторику Развиваем фантазию Итак...   1. Подготовим все необходимое: 1. ...