Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Новогодняя игрушка Сердечко

Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка СердечкоЗдравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.
Нам понадобятся:
Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация.
...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"

Рождественский венок "Шоколадное Рождество"
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"Вот и наступил декабрь и одни из самых волшебных праздников Рождество и Новый год уже на носу. Я, уже не первый год, занята поисками красивого рождественского венка. Но все, то, что лежит в магазинах либо мне совершенно не нравиться, либо не подходит.
Поэтому я решила сделать такой венок сама.
...
Золотистая птица счастья

Золотистая птица счастья
Золотистая птица счастьяНе так давно от газеты "Самарские извести" поступило предложение создать МК по соломке с низким уровнем сложности, для всех тех, кто практически не знаком с данным видом творчества. И вот , что из этого получилось:
Для работы понадобятся:
1.Клей ПВА ( не очень жидкий, хорош клей ПВА ...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка

Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского ВенкаЗдравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео

МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) ВидеоВсем привет!
Сегодня покажу Вам как сделать каркас для коробки с сюрпризом.
следующее видео будет о декорировани этой коробочки.
Приятного просмотра и подписывайтесь на канал, что бы не пропускать новые МК)
Новогодняя ёлка из кожи

Новогодняя ёлка из кожи
Новогодняя ёлка из кожиПодобную ёлку вы можете изготовить за непродолжительный отрезок времени.Занятие может стать захватывающим, если вы распределите обязанности между детьми и создадите это новогоднее украшение интерьера совместно. Для основного материала я использовала кусочки кожи от старой сумки.Так же подойдут куски ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков

Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечковЗдравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески.
Сначала покажу кто у меня получился.
Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики.
А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...
Картонный город Макоши

Картонный город Макоши
Картонный город МакошиСегодня, в первый день зимы, когда уже многие (не только мастера) вспомнили о приближающемся Новом годе, хочу предложить вам сделать домашний город из картона.
Нам понадобится: картон (обычная коробка из гофрокартона), ножницы, резак, клей ПВА. Гирлянда.
1. Рисуем на картоне дом. Можно ...
Новогодний зайчик в технике тедди

Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник.
Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле

МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стилеПриветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
мк дед мороз и снегурочка

мк дед мороз и снегурочка
мк дед мороз и снегурочкаЗдравствуйте, дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Хотелось бы подарить вам новогоднее настроение, предлагаю свой мк,
Для работы вам понадобится: картон, белая бумага А4, клей , степлер и ножницы.
вырезаем заготовки и делаем кульки: маленькие-это ...
Быстро-елки!

Быстро-елки!
Быстро-елки!
Какой же Новый Год без елки?
А так как елок много не бывает, предлагаю сделать елочку-подарок вместе с детьми.
Процесс простой и увлекательный.
Несомненные плюсы:
Совместное творчество объединяет :)
Тренируем мелкую моторику
Развиваем фантазию
Итак...
1. Подготовим все необходимое:
1. ...