• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Рождественский помандер
Рождественский помандер – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский помандер

Рождественский помандер
Оксана Пчелина (Lевша)
  До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать  подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго.  Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...
Новогодний зайка своими руками
Новогодний зайка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Зайчик – один из символов Новогодних праздников, и не только в год кролика (при чём здесь вообще китайский гороскоп?)                                Долгие-долгие годы милые пушистые зайчики поздравляли нас с праздником, позировали для новогодних открыток, сопровождали Деда Мороза и помогали ему ...
Рождественский колокольчик
Рождественский колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Лесная
вот такой первый колокольчик я сделала к Рождеству.выкладываю фото, вроде и без слов должно быть понятно все :-)Делаем 2-е заготовки:Вышиваем рисунок:делаем шов по краю:делаем "крышечку"начинаем сборку:пришиваем днонабиваем колокольчикзашиваем дырочку и получаем:делаем бантикпришиваем его ...
МК по открытке "Снежинка".
МК по открытке "Снежинка". – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Открытка с вязаным элементом. Вам понадобится: картон для основы открытки: 16Х23см. бумага для декоративной части открытки: 10Х14см. тесьма или ленты двух видов. кусочек ткани: 9,5Х13,5см. снежинка ажурная. половинки бусин. клей. линейка, карандаш, резак/ножницы.     Вырежьте из картона, бумаги и ...
Как быстро сшить кокошник.Мастер-класс.
Как быстро сшить кокошник.Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Авторская одежда Ольга Устинова
Искала-искала я в инете картинки с выкройками кокошника.Ничего подходящего не нашла.Пришлось "изобретать велосипед".Шила одновременно детский и взрослый кокошник,поэтому фото то одного,то другого в процессе(,но шьются они одинаково)Итак,начнем: 1. Выкройка. Взрослый и детский(на 2.5 года и ...
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гофман, магазин "Добрый жук"
Совершенно внезапно появилась в нашем доме вот такая двухсторонняя кошка, сшитая из остатков ткани. Выкройка:   Для этой декоративной игрушки нам понадобятся: - ткань для пэчворка, два вида - оригинальная выкройка - набивной материал (синтепух) - стеклянный гранулят - подходящие по цвету тесьма и ...
Вносим разнообразие в интерьер при помощи декора коробочек и баночек
Вносим разнообразие в интерьер при помощи декора коробочек и баночек – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
 Не могу просто так взять и выкинуть коробочки и баночки круглой формы, какая-то особая симпатия к ним проявляется и одолевают мысли, куда приспособить? Мастер-классом вряд ли можно назвать, скорее штрихи к интерьеру и хранению. Материалы: 1.Конечно же, баночка, коробочка 2.Тонкий фетр /1 мм/, ...
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
До нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка. Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Чехол для электронной книги
Чехол для электронной книги – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
Для того чтобы сделать чехол вам понадобиться: 1. Плотный и тонкий картон 2. Клей ПВА 3. Клей Момент-Универсал 4. Хлопчатобумажная ткань размером 50*50см 5. Тесьма -1м 6. 1 пуговица Для начала из плотного картона вырезаем 3 части обложки, соответствующие размерам вашей модели электронной книги. Но ...
Большие Плюсы маленьких Горошинок
Большие Плюсы  маленьких Горошинок – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Расскажу про маленьких очаровашек -  основа которых взята из журнала Бурда  Горошинки разъехались по разным местам - часть по знакомым, часть обитала в магазине. Одна Горошинка так полюбилась своей хозяйке, что та теперь и спать без нее не ложится.Когда Куколки стояли в магазине, то малыши ...
Новогодняя упаковка :)
Новогодняя упаковка :) – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Кажется, что Нового года еще очень и очень далеко. Но я уже озадачилась новогодней упаковкой, потому как подарки на Новый год и Рождество уже выбирают. Вот и понадобилось мне упаковать змейку, символ 2013 года. Даже самые маленькие крафт пакеты, оказавшиеся в наличии, для нее были не очень удобны. ...
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке)
МК-благодарность или В рукоделии брака не бывает (или Снова об упаковке) – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Если вы печете блины и первый блин у вас получился комом, и второй блин получился комом, и третий, и четвертый – не расстраивайтесь – пеките комочки :-).   Вместо предисловия. Давным-давно я увлеклась рукоделием. Освоила многие техники, выискивала ...