Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Елочки из фетра на палочке

Елочки из фетра на палочке
Елочки из фетра на палочкеКакой же Новый год и рождество без елочки? И вот я решила создать самую простую и в то же время интересную декоративную елочку) Материал который нам понадобится:- Фетр зеленого цвета(два листа);- Китайские палочки;- Любой наполнитель(я использую холлофайбер);- Тесьма зигзаг;- Любые бусинки, пайетки, ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Венецианская маска "Джокер"

Венецианская маска "Джокер"
Венецианская маска "Джокер"Здравствуйте все!Пару недель назад мой сын- второклассник сообщил,что у них в школе будет конкурс масок.Нужно сделать маску своими руками.Мы решили сделать венецианскую маску Джокера.Сегодня я хочу предложить вам свой способ создания маски.Возможно кому-нибудь это пригодится.Итак нам понадобятся:
- ...
Подвески"Новогодние домишки"

Подвески"Новогодние домишки"
Подвески"Новогодние домишки"Особенности данного мастер-класса:
1. Простота (бюджетность) используемых материалов и подручных средств, имеющихся в каждом доме!
2. Возможность поучаствовать в подготовке к Новогоднему празднику "умельцам" с разными навыками: и взрослым, и детям! Возможность побыть всем вместе, вместе ...
Милый Санта

Милый Санта
Милый СантаПриветствую Вас всех! Случилось мне на днях сшить небольшого Санту, пока шила - фотографировала процесс (ну не пропадать же добру))). Делюсь с Вами с радостью)
Поехали)
Для пошива нам понадобятся: Ткань для тела и одежды (у меня хлопок и лён) кусочек белой ворсистой ткани (у меня микрофибра), нитки ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Новогоднее украшение в стиле Shabby chic

Новогоднее украшение в стиле Shabby chic
Новогоднее украшение в стиле Shabby chicЛюбителям стилей Shabby chic, Country и похожих наверняка понравится такое сердце, которым можно украсить елку или просто повесить в доме. Я купила сердце, но можно сделать любой другой формы, тут главное принцип.
Вам понадобится:
Сердце (я заплатила 1,8 евро за него)
Тесьма (0,40 евро за полметра) ...
Игрушка на елку "Веселые Пингвины"

Игрушка на елку "Веселые Пингвины"
Игрушка на елку "Веселые Пингвины" Чтобы сделать такую симпатичную елочную игрушку нам понадобится минимум материалов и максимум час времени. В работу пойдут остатки флиса и картона, красивой тесьмы и даже совсем мелкие лоскутки ткани.Шаблоны и выкройки можно распечатать, а можно и нарисовать самим, это не сложно. Шаблон вырезаем ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка

Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом

Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом мы сшили из небольших кусочком нежнейшего жаккардового шелка и переливчатой органзы. Но такие же мешочки можно нашить из любых тканей, добавить брызги фантазийных украшений и красивые шарики-мешочки станут оригинальным украшением для елочки. А уж сюрприз-то внутри ...
Гирлянда "Друзья-снеговики"

Гирлянда "Друзья-снеговики"
Гирлянда "Друзья-снеговики"Гирлянда «Друзья-снеговики» станет оригинальным элементом праздничного новогоднего убранства, ее можно повесить на камин или украсить кухонную полку. Прототипом для создания снеговичков стали классические снеговики Тильда. Они были слегка адаптированы под условия суровой русской зимы: одеты в ...