• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
Как быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!   Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная. Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чарикова
Выкройка и процесс изготовления туфелек для куклы Тильда по выкройке «осенний ангел».   Нам понадобится: Отрез плотной ткани (лен, джинс) 20 х 10 см для верха туфли; Отрез ткани 20 х 10 для подкладки туфли; Кусочек ткани для обклеивания стельки туфлей; Кусочек ременной кожи (или толстого шляпного ...
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
Давно хотела поделиться своим наработанным опытом. А именно техническими моментами,  как я оформляю подборты пальто и жакетов.  Пользуясь Вашим вниманием, позволю себе лирическое, но важное отступление! Не переходите, пожалуйста, сразу к картинкам, уделите внимание. Это важно, в особенности новичкам ...
Ручные Пасхальные Кролики
Ручные Пасхальные Кролики – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Ковальчук
По случаю праздника Пасхи хочется поделиться маленьким, ушастым секретом. Такой милый зайчишка послужит отличным подарком для близких, украшением для праздничного стола, и забавной игрушкой-сувениром! Нам не понадобятся ни швейная машинка ни игла. Кроликов можно мастерить вместе с детьми - это будет ...
Чехол для телефона. Сборка
Чехол для телефона. Сборка – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бурмистрова
Заказали мне на днях чехол на нестандартный телефончик. Квадратный и толстенький Чехол для девочки, то есть цвета выбирали как у торта с кремом =) Делаем бумажную выкройку по размеру телефона, переводим на фетр и вышиваем. Важный момент: фетр не должен тянуться, и флизелин тут не подойдет, даже во ...
Пасхальная сумка-торба для кулича
Пасхальная сумка-торба для кулича – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Сегодня мы с вами будем шить круглую сумку-торбу  для кулича. У сумки высокие бортики сверху, чтобы еще что-нибудь полезное положить сверху. Её также можно использовать для пасхального подарка. Описание может показаться сложным, но на самом деле все очень просто, поэтому разложила пошив на 3 этапа. ...
Мастер-класс: "Пасхальный короб"
Мастер-класс: "Пасхальный короб" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Встречайте мастер-класс "Пасхальный короб".  Для изготовления такого короба вам понадобятся: - вышитое полотно или ткань для внешней стороны бортов, - х/б ткань для внутренней стороны бортиков, - х/б ткань для внешней и внутренней стороны дна, - клеевая бязь или жесткий флизелин, пластик ...
Уютный чехол для IPAD за 20 минут
Уютный чехол для IPAD за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня у нас - простеший конверт-чехол для Ipad. На случай, если лук собран, а айпад в зеленом чехле. В общем, если нужно срочно переодеть свой планшет!+ чехольчик из фетра - жутко милый и уютный. Надеюсь вам понравилось, добавляйтесь в круги, пишите отзывы и предложения. Следующий МК совсем скоро! ...
Шьем сумку из сломанного зонта
Шьем сумку из сломанного зонта – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Если  у вас сломался  зонтик, не выбрасывайте его, а сшейте из него красивую сумку, и у Вас появится новая практичная вещь, которая прослужит долго.  
Корсетный переплет
Корсетный переплет – статья о рукоделии и творчестве

Корсетный переплет

Корсетный переплет
Елена Разумкова / Наивныйкот
  В прошлый раз я делилась относительно простым и быстрым способом создания каптала для блокнотов (посмотреть можно здесь). Сегодня я бы хотела показать еще более простой и быстрый вариант переплета. Это так просто, как шнурки завязать! :)) Собственно, тут и объяснять нечего, смотрите. Вместо ...
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет! Сегодня у нас - подушечка для обручальных колец!Мастер-класс элементарный, процес от начала до конца подробно показан в видео. Невестам, которые очень хотят приложить ручки к своей свадьбе, но не знают с чего начать - очень пригодится:) Нам понадобится:  1. Основная ткань. У нас это ...
Игрушка-примитив Лошадка
Игрушка-примитив Лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-примитив Лошадка

Игрушка-примитив Лошадка
Творческая мастерская "Zлая Zая"
Отдавил все пятки 2014 год и это не удивительно что наш Мастер Класс будет посвящен символу этого года) 1. И так, для создания милой игрушки-лошадки в стиле примитив нам понадобится:- Подходящий по размеру отрез ткани(у меня бязь 30*15см);- Нитки или шнурки для создания хвоста и гривы(я взяла ...