Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра

Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюраКак быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!
Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная.
Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды

Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды
Мастерим туфли (с выкройкой) для ТильдыВыкройка и процесс изготовления туфелек для куклы Тильда по выкройке «осенний ангел».
Нам понадобится:
Отрез плотной ткани (лен, джинс) 20 х 10 см для верха туфли;
Отрез ткани 20 х 10 для подкладки туфли;
Кусочек ткани для обклеивания стельки туфлей;
Кусочек ременной кожи (или толстого шляпного ...
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете

Укрепляем подборт в цельноваляном жакете
Укрепляем подборт в цельноваляном жакетеДавно хотела поделиться своим наработанным опытом. А именно техническими моментами, как я оформляю подборты пальто и жакетов.
Пользуясь Вашим вниманием, позволю себе лирическое, но важное отступление! Не переходите, пожалуйста, сразу к картинкам, уделите внимание. Это важно, в особенности новичкам ...
Ручные Пасхальные Кролики

Ручные Пасхальные Кролики
Ручные Пасхальные КроликиПо случаю праздника Пасхи хочется поделиться маленьким, ушастым секретом. Такой милый зайчишка послужит отличным подарком для близких, украшением для праздничного стола, и забавной игрушкой-сувениром! Нам не понадобятся ни швейная машинка ни игла. Кроликов можно мастерить вместе с детьми - это будет ...
Чехол для телефона. Сборка

Чехол для телефона. Сборка
Чехол для телефона. СборкаЗаказали мне на днях чехол на нестандартный телефончик. Квадратный и толстенький
Чехол для девочки, то есть цвета выбирали как у торта с кремом =) Делаем бумажную выкройку по размеру телефона, переводим на фетр и вышиваем. Важный момент: фетр не должен тянуться, и флизелин тут не подойдет, даже во ...
Пасхальная сумка-торба для кулича

Пасхальная сумка-торба для кулича
Пасхальная сумка-торба для куличаСегодня мы с вами будем шить круглую сумку-торбу для кулича. У сумки высокие бортики сверху, чтобы еще что-нибудь полезное положить сверху. Её также можно использовать для пасхального подарка.
Описание может показаться сложным, но на самом деле все очень просто, поэтому разложила пошив на 3 этапа.
...
Мастер-класс: "Пасхальный короб"

Мастер-класс: "Пасхальный короб"
Мастер-класс: "Пасхальный короб"Встречайте мастер-класс "Пасхальный короб". Для изготовления такого короба вам понадобятся: - вышитое полотно или ткань для внешней стороны бортов, - х/б ткань для внутренней стороны бортиков, - х/б ткань для внешней и внутренней стороны дна, - клеевая бязь или жесткий флизелин, пластик ...
Уютный чехол для IPAD за 20 минут

Уютный чехол для IPAD за 20 минут
Уютный чехол для IPAD за 20 минутСегодня у нас - простеший конверт-чехол для Ipad. На случай, если лук собран, а айпад в зеленом чехле. В общем, если нужно срочно переодеть свой планшет!+ чехольчик из фетра - жутко милый и уютный.
Надеюсь вам понравилось, добавляйтесь в круги, пишите отзывы и предложения.
Следующий МК совсем скоро! ...
Шьем сумку из сломанного зонта

Шьем сумку из сломанного зонта
Шьем сумку из сломанного зонтаЕсли у вас сломался зонтик, не выбрасывайте его, а сшейте из него красивую сумку, и у Вас появится новая практичная вещь, которая прослужит долго.
Корсетный переплет

Корсетный переплет
Корсетный переплет
В прошлый раз я делилась относительно простым и быстрым способом создания каптала для блокнотов (посмотреть можно здесь).
Сегодня я бы хотела показать еще более простой и быстрый вариант переплета. Это так просто, как шнурки завязать! :))
Собственно, тут и объяснять нечего, смотрите.
Вместо ...
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок

Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урок
Подушечка для обручальных колец своими руками за 15 минут. ВИДЕО-урокВсем привет!
Сегодня у нас - подушечка для обручальных колец!Мастер-класс элементарный, процес от начала до конца подробно показан в видео. Невестам, которые очень хотят приложить ручки к своей свадьбе, но не знают с чего начать - очень пригодится:)
Нам понадобится:
1. Основная ткань. У нас это ...
Игрушка-примитив Лошадка

Игрушка-примитив Лошадка
Игрушка-примитив ЛошадкаОтдавил все пятки 2014 год и это не удивительно что наш Мастер Класс будет посвящен символу этого года) 1. И так, для создания милой игрушки-лошадки в стиле примитив нам понадобится:- Подходящий по размеру отрез ткани(у меня бязь 30*15см);- Нитки или шнурки для создания хвоста и гривы(я взяла ...