• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Как смастерить симпатичную корону из газеты
Как смастерить симпатичную корону из газеты – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Как многие девочки, я мечтала быть принцессой. И мне до сих пор нравятся принцы (о Гарри!) и короны. Но, вероятней всего, я буду немного глупо смотреться в короне в своем сегодняшнем стиле жизни. Здорово, что у меня есть дочь, и она тоже любит короны, а значит, мы обе можем, играя, мастерить ...
Делаем гирлянду из разноцветных птичек
Делаем гирлянду из разноцветных птичек – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Мы с дочерью решили  готовиться к весне. Уж очень хочется солнышка, зеленой травки, цветов. Сегодня мы сотворили один из атрибутов нашего ожидания — гирлянду птичек. Ее сделать просто, это подтверждает Варя своим творением. Это универсальный подход к созданию гирлянды. Вы можете использовать  любой ...
Мастерим богатырский шлем для куклы
Мастерим богатырский шлем для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кожан. Куклы и игрушки.
Не первый год увлекаюсь изготовлением кукол в разных техниках, перенимая опыт мастеров своего дела. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делится своими идеями, находками. Захотелось внести крупицу в общее дело.Итак, делаем шлем для куколки размером 30 см. В каждом доме, думаю, ...
Шьем одежду для Домовенка. Часть 2: выкраивание из ткани и пошив
Шьем одежду для Домовенка. Часть 2: выкраивание из ткани и пошив – статья о рукоделии и творчестве

Белая чайка. Одежда для кукол.
В предыдущей части своего мастер-класса я показала, как построить выкройку одежды для домового. Сейчас я покажу, как выкроить ее и сшить. Напоминаю, что данный мастер-класс для куклы, которая пока без головы. Если у вас кукла с головой, то вам надо сделать обработку застежки на рубашке. Я это в ...
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предновогодние хлопоты набирают обороты. А порой ожидание праздника и подготовка к нему приносят больше радости, чем сам праздник. Особенно Новый год и Рождество! Хочу внести и свою частичку в предвкушение волшебства. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней подвески-украшения — ...
Рождественский венок из ткани своими руками
Рождественский венок из ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

zmaart
Предновогодняя лихорадка уже началась! Предлагаю срочно взяться за украшение своего дома :)В этом мастер-классе я хочу показать, как можно легко и просто сделать очень симпатичный текстильный рождественский венок. Итак, материалы: 1. Ткань 2-3 вида. Лучше хлопок. Расход небольшой, полоски около ...
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов
Демонстрация украшений. Часть 2: делаем держатель для колье и кулонов – статья о рукоделии и творчестве

Стася_Frost
Я делала три года назад большой и объемный бюст (25 см), получилось здорово, но есть "Но"... Он занимает слишком много места, а так как руки всего две, порой сумки со стендами и складные столы хоть в зубах тащи. А тем более впереди у меня две ярмарки. Хотела сделать более мобильную версию, ...
Мастерим елочные игрушки из фетра
Мастерим елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу рассказать, как сделать вот такие шарики :  Для их изготовления нам потребуется : мягкий корейский фетр толщиной 1 мм; клеевой пистолет (на фото: стержень); лента атласная или репсовая длиной 15- 20 см; маркер самоисчезающий (он не оставит следов даже на белом фетре); ножницы (можно ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
В первой части шилась весенняя Зайка. Это заключительный этап, в котором я внесу корректировку по штанишкам, пришью Зайке ручки, ножки, ушки и сошью сумочку. Для этого нужны: 1. Все готовые сшитые детали гардероба. 2. Прочные нитки, пуговицы, иголки. 3. Элементы украшения в виде розочек, льняного ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :) Для этого нам понадобится: флис для тела Зайки и её маленькой игрушки; наполнитель (синтепон или холофайбер); трикотаж для ...
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка – статья о рукоделии и творчестве

Жил на арене рыжий клоун, Как будто счастьем нарисован! Улыбкой, красками одежды Дарил он радугу надежды: И детворе, и людям взрослым... С ним было сказочно и просто) Заготовочка головы клоуна уже давно ждала своего часа и наконец я её расписала акриловыми красками... А уж после того, как он ...
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сизова
Мастер-класс по созданию осеннего декоративного венка из природных материалов  «Осенний вальс». Традиция украшать свой дом красивыми венками из различных материалов пришла к нам давно. Связана она была, в первую очередь, с  земледельческим календарем, по которому жили люди в старые времена. В ...