• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем книжку-развивалку для малыша
Шьем книжку-развивалку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Сейчас в разгаре пора отпусков. Многие, у кого есть детишки, задаются вопросом: чем занять свое любимое маленькое чадо в дороге? Плашеты, телефоны и прочие достижения прогресса, как говорят врачи (в этом я им верю), не самые лучшие варианты. Поэтому таким вопросом озадачилась и я, так как моему ...
Как просто сделать помпон из фатина
Как просто сделать помпон из фатина – статья о рукоделии и творчестве

Studio10 Модная мануфактура
Помпоны из фатина очень популярны в декорировании свадеб, фотосессий, детских праздников. Их пожно подвешивать, собирать в гирлянды, выкладывать помпонами памятные цифры. Небольшими помпонами из фатина можно декорировать одежду и аксессуары. Помпонами вместо стеклянных шаров можно украсить ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты. Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...
Шьем юбочку для тильды
Шьем юбочку для тильды – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбочку для тильды

Шьем юбочку для тильды
ШАПНИК
Для того чтобы сшить юбочку с оборками для тильды, вам понадобится: - несколько лоскутов ткани; -  тесьма; - нитки в цвет; - ножницы; - булавки; - швейная машинка; - творческое вдохновение. Вырежьте из основной ткани прямоугольник 35х17 см. Из трех видов ткани для оборок вырежьте три полоски длиной ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна – статья о рукоделии и творчестве

Авторская мастерская "Вербена"
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу учитывать этот момент, если будут выявлены недочеты. Хочу предложить интересный вариант обложки на паспорт. Идея вынашивалась постепенно, и я осталась очень довольна тем, что получилось. Надеюсь, что и вам она понравится. Мне нравится работать со льном и ...
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame – статья о рукоделии и творчестве

Шадрина Анна
Сегодня я расскажу, как сшить косметичку с необычным рамочным замком flex frame. Большие сомнения меня одолевали по поводу этого замка. Что же это такое, как его вшивать и удобен ли он? Итак, flex frame — это гибкий рамочный замок, который открывается по методу пружины. Вот его фото.   У меня был ...
Ремонт блузки
Ремонт блузки – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт блузки

Ремонт блузки
Елена Федоткина
Предлагаю мастер-класс по ремонту блузки.  Сестра прожгла на спинке блузки дыру перегретым утюгом.  Отдала мне на реставрацию. В тон блузки я подобрала кружевную тесьму шириной 7 см с волнистым краем. Блузку распорола по швам у рукавов и воротника, до середины спины. Получилась часть в форме ...
Мастер-класс: чердачный кот Веня в русском стиле
Мастер-класс: чердачный кот Веня в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Дарья - lagviza
Кукла — одна из самых древних игрушек. Первые куклы появились в Египте. У них были подвижные суставы, настоящие волосы, руки и ноги. Огромное разнообразие кукол было и в античном мире. Греческие дети играли троянским конем, начиненным солдатами и офицерами. Греческие и римские куклы делались часть. ...
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса – статья о рукоделии и творчестве

Данильченко Ольга
Я думаю, что любая вязальщица сталкивается с проблемой хранения своего инструмента. В частности, сейчас речь пойдет о спицах. Конечно, удобно, когда они все в одном месте, под рукой и легкодоступны одновременно. Все началось с подарочного коньяка, который находился в красивом тубусе :)  Коньяк, ...
Делаем ключницу из старой сумки
Делаем ключницу из старой сумки – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу. Нам понадобится: 1 Нитки для вышивания. 2 Кольцо для ключей. 3 Тесьма. 4 Отделочная ткань. 5 Веревочка. 6 Синтепон. 7 Кусочки от сумки. 8 ...
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку – статья о рукоделии и творчестве

Данильченко Ольга
Когда-то пару лет назад вечером звонит муж и говорит: «Я мол задержусь, маме срочно понадобилось освободить антресоль от старых вещей». Я скорее для поддержания разговора: «Чего выбрасываете?». Ответ: «Та хлам какой-то, чемоданы..... будь они не ладны, один мне даже на голову упал». «О-о-о-о-о, ...