Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Как сделать миниатюрную ёлку для новогоднего стола

Как сделать миниатюрную ёлку для новогоднего стола
Как сделать миниатюрную ёлку для новогоднего столаНе за горами Новый Год, два месяца пролетят незаметно. Этот небольшой урок для тех, кому дома некуда ставить живую ёлку, но очень хочется. А тем, кому есть куда ставить, можно сделать миниатюрную копию для новогоднего стола. Я сделала эту елочку за 3 часа до боя курантов, отрезав короткие веточки с ...
Как сделать книжечку для куклы

Как сделать книжечку для куклы
Как сделать книжечку для куклыПредлагаю сделать книжку для куклы. Книга самая настоящая, может использоваться и как блокнотик.
Для изготовления понадобится:
1. Листы состаренной бумаги (об этом ниже).
2. Кожа или фактурная бумага для обложки.
3. Картон.
4. Бинт или марля примерно 10 х 10 см (зависит от размера книги).
5. ...
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж

Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупажПомните?
«Но только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
А разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?»
...
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи

Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписиМастер-класс по оформлению металлического подсвечника из IKEA в технике декупаж и витражной росписи.
Материалы:
Фонарик.
Лак на водной основе.
Салфетка.
Контур по стеклу.
Витражные краски.
Кисти.
Тесьма.
Светодиодная свеча.
Подготавливаем фонарик к декорированию — аккуратно вынимаем стекла. ...
Как за три шага упорядочить выкройки

Как за три шага упорядочить выкройки
Как за три шага упорядочить выкройкиЭтот мини мастер-класс будет интересен тем, кто шьёт.
Хочу поделиться с вами своим способом хранения выкроек.
Шаг 1. Когда я перенесла выкройку на бумагу и вырезала её, я обязательно пишу на ней, что это за изделие, какая деталь, из какого журнала взята выкройка.
Шаг 2. Аккуратно складываю ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одеждыРомантичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»

Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :)
Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто.
Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах

Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцахВдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Валяем очаровательный домик для феи

Валяем очаровательный домик для феи
Валяем очаровательный домик для феиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по валянию домика. Он отлично украсит детскую комнату. А если провести в домике свет, то он будет служить как светильник :)
Материалы и инструменты:
- новозеландский кардочес цвет светло-серый меланж — 80 гр.;
- австралийский меринос фиолетового цвета — 15 гр.; ...
Шьем детский игровой и развивающий коврик «Подводный мир»

Шьем детский игровой и развивающий коврик «Подводный мир»
Шьем детский игровой и развивающий коврик «Подводный мир»Хочу показать вам, как создавался детский коврик. Деятельность моя в жизни связана с другим видом творчества, так что это первый мой коврик и первый мастер-класс по чему-то подобному. Итак, поехали!
Материалов нам понадобится достаточно много. Планируемый размер коврика 1*1 метр, коврик будет ...
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы

Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклыА любите ли вы играть в куклы? Почти все девочки просто обожают играть в куклы, делать им необыкновенные прически и наряжать в прелестные одеяния! Даже уже взрослые "девочки" бывают совсем неравнодушны к этим милейшим созданиям. Я предлагаю вам мастер-класс при помощи которого, вы сможете ...