• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пасхальную сумку-скатерть
Шьем пасхальную сумку-скатерть – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Чаще всего мы носим освещать куличи на Пасху в обычных пакетах. Сумка-скатерть станет практичным и оригинальным решением не только для похода в храм, но и для украшения праздничного стола. Нам понадобится: ткань однотонная; различные лоскуты ткани; тесьма; бисер; искусственные цветы; шнурок для ...
Создаем куколку «На счастье» в традиционной текстильной народной технике
Создаем куколку «На счастье» в традиционной текстильной народной технике – статья о рукоделии и творчестве

Юлианна Тарасова shopotoy
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами способом «кручения» тряпичной куколки под названием «На счастье». Эта куколка — моя любимая! В своем мастер-классе я не делаю акцент на символику и эзотерику. Для меня это не важно. Мне нравится технология и образы народных кукол.  Я давно полюбила ...
Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши
Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Предлагаю вам мастер-класс по созданию панно-магнитика с тюльпанами Канзаши.  Магнитики на сегодняшний день стали сувенирами в память об отдыхе на море, о поездках в другие страны. А если такой подарок сделать своими руками и вложить в него частичку своей души, то можно порадовать своих родных и ...
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Порадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос. Это просто! Это красиво! Это увлекательно! Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения! Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Мастерим милую открытку для малыша
Мастерим милую открытку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
Сегодня мы с вами будем делать открытку для новорожденного малыша. Для работы нам понадобится: - фетр толстый 2-3 мм. голубого цвета; - фетр потоньше коричневый, бежевый, красный, желтый, голубой; - скрапбумага, картон; - тесьма, кружево - толстые нитки, нитки для шитья; - акриловые краски; - ...
Брошь из фетра «Осенняя»
Брошь из фетра «Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь из фетра «Осенняя»

Брошь из фетра «Осенняя»
Елена Синюшкина
Для создания броши понадобятся: фетр листовой оранжевый, зеленый, бордовый; веревка х/б; тесьма шириной около 5 мм; бусины оранжевые, красные, зеленые, бежевые; застежка для броши; мононить; мулине бордовое и оранжевое; клей. Рисуем шаблон листьев, вырезаем из фетра. На шаблоне рисуем еще один ...
Делаем забавную метрику для ребенка
Делаем забавную метрику для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Уютно в доме
Второй наш мастер-класс опять посвящается детской тематике. Давно хотела и собиралась сделать метрику с именем из фетра. И вот, наконец-то, свершилось, и я ее сделала. Хочу комнату сделать с совушками, поэтому метрика тоже с совами. Начнем! Первым делом сделаем все необходимые детали и фигурки. ...
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Сегодня я хочу предложить вам сделать несложную косметичку из фетра. Скоро весна, и уже хочется побаловать себя и своих близких красивыми обновками. Яркий стильный аксессуар сделает ваш образ неповторимым и поднимет настроение. А может, он станет замечательным подарком на 8 марта или день рождения? ...
Делаем новогодние шары «Зимняя вишня»
Делаем новогодние шары «Зимняя вишня» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Жукова (praleska)
В этом году я делаю для себя и своих близких вот такие яркие новогодние игрушки-ягодки, и предлагаю вам принять участие в моем авторском мастер-классе, порадовать себя и близких. Я очень люблю новогодние игрушки. Особенно те,  которые остались еще от бабушек. Но еще больше я люблю создавать игрушки ...
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень»
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Солодухина
Не претендую на оригинальность. Хочу поделиться своим мастер-классом. Может быть, кому-то будет интересно :) Конечно, сейчас уже близки новогодние праздники, вроде бы нужен мастер-класс, связанный с Новым годом :)  Но мастер-класс сделан осенью, а публикую его на Ярмарке только сейчас :)           ...
Мастер-класс: создаем элегантную брошь из лент «Шоколад»
Мастер-класс: создаем элегантную брошь из лент «Шоколад» – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Данный мастер-класс будет использоваться с готовым элементом из сутажа. В нем будет содержаться информация изготовления броши из лент. Броши всегда были ярким элементом в образе женщины. И на протяжении многих лет пользуются любовью их обладателей! Брошью можно украсить одежду, обувь, головной убор. ...
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный»
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Панова СумкоКлуб
Чехол для телефона или цифрового фотоаппарата, кошелек для денег, косметичка — этот небольшой кармашек на пуговице может быть всем, чем угодно. Чем не идея для подарка на Новый год? Особенно если подобрать ткани с интересными рисунками и позолотой. Размер в готовом виде: 15 (ширина) х 9 (высота) см. ...