• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем необычную игрушку Marotte
Создаем необычную игрушку Marotte – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Сегодня хочу показать вам мой вариант изготовления знаменитой куклы Marotte. Почему свой? А потому, что я буду импровизировать «по мотивам», а желающие могут повторить эту работу и получить в результате куколку для вашей антикварной куклы... или для себя. Время работы указано примерно. Для тех, кто ...
Декорируем свадебные бокалы
Декорируем свадебные бокалы – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Для оформления бокалов нам понадобятся инструменты: ножницы, линейка, свеча, швейная машинка, свеча, клей-гель «Момент». Для изготовления нарядов жениха и невесты на бокалы нам понадобится материал: костюмная ткань стрейч, кружево, шёлк, шифон, полубусины, тесьма эластичная, сетка, 2 бокала, ...
Как сделать короб для интерьера
Как сделать короб для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Я столкнулась с проблемой: куда сложить те вещи, которыми пользуешься редко и не могла найти для них места. Я подумала: а не сделать ли мне несколько коробов, которые впишутся в мой интерьер в комнате и будут симпатично смотреться... И вот я уже даю вам мастер-класс, как такое чудо сотворить. ...
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению

Ирина Капская. Куклы и Декор.
Сегодня я расскажу, как быстро и недорого украсить интерьер к Пасхе! Для этого понадобятся: Венок — его можно сделать самим или купить заготовку. Я сделала сама из берёзовых веток! Рассада живых маленьких цветов — анютины глазки, маргаритки, фиалки. Или декоративные, небольшого размера цветы. ...
Мастерим ангелов из яичной упаковки
Мастерим ангелов из яичной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
В преддверии Пасхи все запасаются яйцами, а мы с младшей дочкой придумали, как сделать ангелов из яичной упаковки. Итак, вот, что понадобится: Упаковка от яиц (у нас была такая — со скругленными боками). Деревянные бусины (лучше с дыркой, у нас были без нее, но мы справились). ...
Мастерим органайзеры из консервных банок
Мастерим органайзеры из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синица
Для того, чтобы сделать такой органайзер, нам понадобятся: 1. Консервные банки разной высоты и диаметра. Если ваши банки открывались с помощью ключа на крышке, то консервным ножом (который с винтом) необходимо убрать выступающий ободок. 2. Основа, на которой мы будем их располагать (можно взять ...
Вяжем нежную пасхальную подвеску
Вяжем нежную пасхальную подвеску – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сербина
 В ожидании Светлого праздника предлагаю связать весеннее украшение интерьера — нежную пасхальную подвеску.    Для того, чтобы её сделать, понадобится материалы и инструменты: - пряжа (я использовала остатки Пехорки детской, Ажурная в 2 сложения, Ирис); - крючок для вязания (№ 1,7); - клей ПВА или ...
Видео мастер-класс для детского творчества: открытка к Пасхе
Видео мастер-класс для детского творчества: открытка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Для одной бабушки сделали открытку здесь. Но имеется же в наличии еще одна бабушка :) Делаем для нее к Пасхе открытку, также в виде яичка, вместе с тем, развивая мелкую моторику, стремление к творчеству, усидчивость и, конечно, любовь к родственникам :) 
Создаем корзинку «Пасхальное семейство»
Создаем корзинку «Пасхальное семейство» – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Пасхальное семейство поднимит настроение не только детям, но и взрослым. А дом станет еще более приветливым и праздничным. В это уютное «гнездышко» можно поставить кулич, а в кармашки положить пасхальные яйца и конфеты. Для изготовления нам понадобятся следующие материалы: Плотная ткань для ...
Шьем из фетра чехол для планшета
Шьем из фетра чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

nataligra
Для изготовления чехла для планшета потребуются: 1. Раскройный мат. 2. Нож. 3. Ножницы. 4. Карандаш. 5. Фетр. 6. Нитки. 7. Иголки. 8. Тесьма. 9. Декоративные пуговки. 10. Швейная машинка. 11. Клеевой пистолет.   Приступим! 1. Крой. Сделаем выкройку планшета: положи планшет на бумагу, обведи по ...
Шьем пасхальный набор: яйцо с вышивкой и салфетка-корзинка. Часть 1
Шьем пасхальный набор: яйцо с вышивкой и салфетка-корзинка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Жукова (praleska)
Вам понадробится лен фактурный 60х80 см; белое кружево хлопковое шириной 3см — 1м; папка пластиковая “уголок” — 1шт; пенопластовое яйцо-заготовка 9см — 1 шт; габардин(лен) красный — 20х40см; тесьма красная шириной 1см-1.5м, белая шириной 0.5см — 2м; лента шелковая (атласная) следующая: 2мм — ...
Шьем льняную салфетку «Пасхальная геометрия»
Шьем льняную салфетку «Пасхальная геометрия» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Федорова (groNik)
Льняная салфетка «Пасхальная геометрия», размер в готовом виде — 60х60 см. Нам потребуется  - основная ткань — лен плотный, квадрат 65х65 см; - лоскутки любых тканей, яркой расцветки или сами ткани; - Vliesofix — флизофикс (бумага +паутинка) или просто паутинка для аппликации; - уплотнитель (тонкий ...