Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Шьём новогоднюю игрушку своими руками

Шьём новогоднюю игрушку своими руками
Шьём новогоднюю игрушку своими рукамиСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителезашейте отверстие для набивки потайным швомукрасьте деревянной бусинойДобавьте немного креативности: вышивка, пуговки и ленты придадут вашим игрушкам индивидуальность.
Фиолетовый бант

Фиолетовый бант
Фиолетовый бантФиолетовый бантДля создания банта потребуются: 4 ленты 5*19 см;заготовка для лент шириной 11,5 см (для формирования банта);тесьма 0,5 см; резинка для волос;кабошон.Как его создать?Складываем все части банта как показано в видео. Склеиваем части банта между собой.Приклеиваем резинку для волос. ...
Переделка старых новогодних игрушек

Переделка старых новогодних игрушек
Переделка старых новогодних игрушекПеределка старых новогодних игрушекВ этом видео я покажу, как можно подарить новую жизнь старым и уже не такими красивыми новогодним игрушкам! Если у вас есть поврежденные или устаревшие елочные шары, не спешите их выбрасывать — с помощью простых и доступных материалов можно сделать из них стильные ...
Как пришить перья к одежде

К любому празднику нужно готовиться тщательно, придумывать свой образ, украшения, аксессуары, яркие и запоминающиеся элементы, чтобы блистать! Главный хит этого года — одежда и аксессуары с добавлением перьев, многие мечтают иметь что-то красивое с этими волшебными роскошными перышками, но не знают ...
Создаем сапожки для Гнома

Создаем сапожки для Гнома
Создаем сапожки для ГномаНедавно я показывала, как можно сделать декоративного осеннего гнома, и тогда у меня что-то не задалось с созданием его сапожек.😂 Так вот я их решила переделать и конечно же процессом переделки поделюсь с вами. Я кстати, решила еще добавить тесьму на колпак гному, на варежки, а еще ...
Школьная страничка про фракталы (стиль «Magic academy»). Пошаговый Мастер-класс по Скрапбукингу

Школьная страничка про фракталы (стиль «Magic academy»). Пошаговый Мастер-класс по Скрапбукингу
Школьная страничка про фракталы (стиль «Magic academy»). Пошаговый Мастер-класс по СкрапбукингуПриветствую! Первое сентября приближается, пора готовиться, не правда ли? Сегодня хочу показать вам, как создавалась эта школьная страничка.ЭскизВсе началось с концепции.В этой работе мне хотелось объяснить/показать/дать почувствовать, как я ощущаю идею обучения. Вряд ли это мое ощущение имеет что- ...
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка

Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примеркаВ этом мастер-классе я вам расскажу и покажу, как легко и буквально за несколько десятков минут стать прекрасным обладателем эксклюзивной скатерти.Кто имеет круглый стол, тот знает, что купить красивую скатерть по размеру необычайно сложно. И если на стандартные прямоугольные столы выбор скатертей ...
Как сшить плед на угловой диван своими руками

Это видео я создала и записала по необходимости.
История проста. Ну кухне стоит диван красивый большой угловой свежеперетянутый в цвет «Жемчужный берег». До этого момента диван был кожаный, и никаких проблем с его чисткой не возникало. А тут стало рисоваться в воображении, что такой ...
Делаем ангела/ Видео мастре-класс

Делаем ангела/ Видео мастре-класс
Делаем ангела/ Видео мастре-классПроцесс работы. Делаем ангела 👼🌟Попробовали заснять процесс создания экспериментальных образцов кукол «Ангел» для дальнейшего тиражирования нашими мастерицами🧵🧶 Нестандартные цвета ангелочка - выбор нашего заказчика💙💛❤ ...
Делаем удобную корзину для пикника

Делаем удобную корзину для пикника
Делаем удобную корзину для пикникаЯ купила в «Фикс Прайс» недорогой контейнер с отсеками, а также комфортной ручкой и сделала из него удобную корзину для пикника. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Контейнер-переноска из «Фикс Прайс»;Джутовый шпагат;Клеевой пистолет;Кружевная лента;Переплетный картон;Кусочки кожзама;Бумага для выпечки для застилания ...
Творим красоту: шьем воротничок

Творим красоту: шьем воротничок
Творим красоту: шьем воротничокГотовы порадовать себя красотой — воротничком? Измеряем окружность шеи, откладываем половину окружности на ткани (это малый радиус), рисуем большой радиус, вырезаем с припуском на ширину лапки (у меня это 0,7 см).Стачиваем две половинки лицом к лицу, вкладывая тесьму вовнутрь.Выворачиваем, ...
Вяжем крючком коровку Полечку

Вяжем крючком коровку Полечку
Вяжем крючком коровку ПолечкуПриглашаю вас связать вместе со мной милую коровку Полечку. :) Видео составляет основу мастер-класса, но, для удобства, добавляю текстовое описание на основные моменты схемы.Игрушка связана крючком, хвостик и кулон в технике «Макраме» (хвост можно сделать простой косичкой, а вместо кулона ...