Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Идея для Пасхи. Штампы своими руками

Делаем штампы из ластиков для детей своими руками, ими интересно и просто украсить яйца на Пасху. При помощи таких штампов можно ещё сделать с ребёнком открытку, украсить пасхальные салфетки.
Штампы очень понравились моим детям, думаю, они будут их использовать не только для праздника, ещё и сами ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор

В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами.
И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось.
В эксперименте учавствовали:
...
Овощные оладьи из картошки с морковкой

Необходимые ингредиенты:
картофель — 6 штук (примерно 700 гр.);
морковь — 2 шт.;
кефир — 100 мл.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 3 зуб.;
яйцо куриное — 2 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
зелень свежего укропа — 1 пучок;
мука пшеничная — чуть меньше 2 стаканов;
соль па своему вкусу;
растительное ...
Быстрый ужин — цветная капуста с сыром

Быстрый ужин — цветная капуста с сыром
Быстрый ужин — цветная капуста с сыромИзвестно, что цветная капуста полезна взрослым и детям, так как она легко переваривается. Продукт помогает поддерживать здоровье и обладает следующими свойствами:
укрепляет иммунитет;
регулирует обмен веществ;
препятствует образованию жировых отложений;
укрепляет стенки вен и капилляров;
налаживает ...
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей

Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощейДля приготовления этого салата из крабовых палочек мне понадобиться:Гавайская смесь замороженных овощей с рисом — 1 упаковка (400 гр).Куриное яйцо — 4 шт.Крабовое мясо (крабовые палочки) — 1 упаковка (200 гр.).Свежие помидоры — 2 шт. среднего размера.Свежая зелень укропа — 1 небольшой пучок.Зелень ...
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадомНам понадобятся следующие ингредиенты:Творог (у меня 9% жирности) — 400 гр.Бананы — 3 шт.Яйцо куриное — 2 шт.Молоко (комнатной температуры) — 125 мл. (пол стакана)Сахар — 1 ст. л.Мука (пшеничная) — 1 ст. л.Темный шоколад — 80 гр.Масло сливочное — для смазывания формы для выпечки
Салат из селедки с картофелем и яйцами

Салат из селедки с картофелем и яйцами
Салат из селедки с картофелем и яйцамиВ этом рецепте я хочу вам показать, как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я надеюсь Вам понравится этот мой рецепт картофельного салата с селедкой.Ингредиенты для приготовления салата:2 слабосоленые селедки;6-7 небольших ...
Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью
Салат из квашеной капусты с консервированной фасольюВ этом видео рецепте я покажу вам, как приготовить вкусный овощной салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем. Фасоль в этом салате вы можете использовать как красную, так и белую, это на ваш вкус.Продукты для приготовления овощного салата:600 гр. квашеной капусты;1 банка ...
Готовим ажурные блинчики

Готовим ажурные блинчики
Готовим ажурные блинчикиКружевные блинчики
Ингредиенты:
2 яйца, соль щепотка, сахар 2 ст. ложки, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки, масло растительное рафинированное.
Метод:
2 яйца хорошо взбиваем с солью
Продолжая взбивать, добавляем 1 стакан кипятка и следом стакан молока.
Добавляем сахар и ...
Печеночный салат из куриной печени

Простой рецепт приготовления вкусного печеночного салата. Этот салат я буду готовить из куриной печени.
Ингредиенты для приготовления салата:
700 гр. куриной печени;
3 картошки;
2 куриных яйца;
2 соленых огурца;
1 морковь;
1 репчатый лук;
небольшой пучок укропа;
растительное масло для жарки;
соль ...
Овсяное печенье, которое сведет с ума!

Овсяное печенье, которое сведет с ума!
Овсяное печенье, которое сведет с ума! Куда деть овсянку? Многих женщин, а особенно, наверно, мам, у которых есть маленькие детки, посещает такой вопрос! Как вариант — испечь просто безумно вкусное, ароматное с хрустящей корочкой овсяное печенье! Равнодушных не останется!:)Давно я хотела поделиться этим рецептом! Уж очень вкусно и ...
Картофельная запеканка с грибами в духовке

Картофельная запеканка с грибами в духовке
Картофельная запеканка с грибами в духовкеИнгредиенты для приготовления запеканки:1,8 кг картофеля;4 куриных яйца;немного сливочного масла;400 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны);1 луковица;1 плавленый сырок (70 гр.);зелень укропа;соль по вкусу;растительное масло;1 куриное яйцо для смазывания запеканки.