Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Шуба для гурманов

Шуба для гурманов
Шуба для гурмановХочу предложить вам необычную подачу салата "Сельдь под шубой". Такую подачу делают в ресторанах. Изюминка это необычный свекольный крем-мусс. Салат будет сочным и нежным.
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире

Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефире
Готовим заливной пирог с капустой и яйцом из теста на кефиреПредставляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления заливного пирога из теста на кефире. Этот пирог я буду делать с начинкой из вареных яиц и капусты. Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного аппетита.Ингредиенты для заливного теста на пирог:Кефир — 500 мл.Яйцо куриное — 1 шт.Мука ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом

Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремомРецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
Готовим салат с ветчиной и сыром

Готовим салат с ветчиной и сыром
Готовим салат с ветчиной и сыромПростой видео рецепт приготовления салата из отварного картофеля с ветчиной и сыром. Такой салатик легко и быстро готовится.Ингредиенты для приготовления салата:300 гр. ветчины3 куриных яйца4 средние картошки (350 гр.)1 помидор100 гр. сыра твердых сортовПучок зелени укропаПучок зеленого лукаСоль по ...
Готовим быстрый завтрак из капусты с колбасой под сырной корочкой

Простой рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Такую запеканку из капусты с колбасой и сыром вы сможете приготовить в сковороде буквально за 30 минут.
Ингредиенты для приготовления:
200 гр. свежей капусты;
100 гр. колбасы (у меня ветчина);
1 небольшая морковь;
1 зубчик ...
Готовим пирог со сливами в духовке

Готовим пирог со сливами в духовке
Готовим пирог со сливами в духовкеПростой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:Сахар - 1 стаканКефир (3,2 %) - 400 ...
Готовим пиццу на сковороде

Готовим пиццу на сковороде
Готовим пиццу на сковородеРецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.Продукты для теста на 2 пиццы:Куриные яйца - 4 ...
Вкусный ягодный пирог на кефире

Вкусный ягодный пирог на кефире
Вкусный ягодный пирог на кефиреПростой видео рецепт приготовления пирога с ягодами (я для этого сладкого пирога взяла замороженные ягоды клюквы). Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.Ингредиенты для ягодного пирога:1 стакан кефира (250 мл)1 куриное яйцо1 стакан сахара2 стакана пшеничной муки2 ст. л. растительного ...
Готовим пирог «Фруктовый»

Готовим пирог «Фруктовый»
Готовим пирог «Фруктовый»Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов! Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно ...
Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол

Готовим красивый слоеный салат на праздничный стол
Готовим красивый слоеный салат на праздничный столВ этом видео рецепте я поделюсь с вами своим рецептом приготовления слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и картофелем. Такой слоеный салат готовится легко и он вполне может украсить любой праздничный стол.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картошка — 5 штук среднего ...
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом

Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмомРецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного вам чаепития.Ингредиенты для кекса с изюмом:Сахар - 1 стакан (180 гр.)Яйцо куриное - 3 ...
Салат из свежей капусты с яйцом и огурцом

Представляю вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний овощной салат очень легко готовится.
Ингредиенты для приготовления салата из капусты:
свежая белокочанная капуста — 700 гр.;
свежий огурец — 1 шт.;
куриные яйца — 4 шт ...