• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовый шар

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (kojaniy_brilliant)
Сладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🐇 Заяц (Кролик) - Символ 2023 года! 🐇 Собираем коллекцию новогодних игрушек. Веселые зайчики своими руками из узкой ленты. В основе пенопластовый шар. ✂︎ Материалы: ✂︎* пенопластовый шар 6 см (можно заменить пластиковым шаром);* узкая лента 0,6 см;* фетр;* ...
Мастерим новогодний шар из джута
Мастерим новогодний шар из джута – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Простой и оригинальный мастер-класс по изготовлению новогоднего украшения. В качестве основы использован пенопластовый шар, а в качестве финишного декора — джут, кружево и атласная лента. Простая видео инструкция и доступный декор позволяет собрать елочное украшение своими руками за считанные минуты ...
Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...
Изготовление новогоднего шара
Изготовление новогоднего шара – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Новый год — пора восторга, сказки, радости, игры,Здесь простор фантазий звонких, рукодельной красоты,Что за чудо-украшенье Новогодние шары — сотворим сегодня, мы!                         & ...
Пчёлки — handmade кашпо для цветов
Пчёлки — handmade кашпо для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Мастер-класс о том, как можно сделать очень милое кашпо для комнатных цветов в виде симпатичных пчёл из доступных материалов своими руками. Для работы понадобится: пластиковый горшок жёлтого цвета, пенопластовый шарик, белая пластиковая бутылка, проволока, 2 бусины, акриловые краски, полимерный ...
Изготовление попугаев из фоамирана
Изготовление попугаев из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и сувениры от Светланы
Так будет выглядеть готовое изделие. С расцветками можно поиграть, как угодно. В качестве основа будем использовать пенопластовое яйцо. Туловище Заготовки для туловища — две детали по 12 см в длину и ширину. Сильно нагреваем на утюге. Утюг в режиме хлопок. На тупой конец яйца натянуть фоамирановые ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: большое количество фруктов; овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...
Мастерим цветы из перьев
Мастерим цветы из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим цветы из перьев

Мастерим цветы из перьев
мастерская красивой одежды Клумба
Сегодня хочу поделиться с вами секретами изготовления цветов из перьев, создать эту красоту может абсолютно каждый, но для того что бы работа шла легко и с удовольствием нужно запастись материалами и инструментами. Итак нам потребуется : Пакет перьев; пенопластовый шар; клеевой пистолет; ленточка ...
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

korobka_matreshka
Космос! Именно это слово мне пришло на ум, когда я решила украсить ёлку к этому Новому Году. Каждый год мы празднуем этот чудесный семейный праздник и решаем множество вопросов по приготовлению блюд, декору, подаркам. Хочется чего-то особенного, не как у всех! Возможно, «царица ночи» станет для вас ...
Вяжем ажурный мешочек на елку
Вяжем ажурный мешочек на елку – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ошкай
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простой вязаной игрушки на новогоднюю ёлку! Такую работу легко можно сделать, имея основы вязания на спицах и крючком. Такие мешочки можно связать вместе с детьми, готовясь к украшению зеленой красавицы. Вам не потребуется много времени на эту ...
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете» – статья о рукоделии и творчестве

Irisska
Идея создания новогодних шаров пришла ко мне год назад, когда я готовила подарки для коллег. И сегодня с радостью хочу поделиться с вами несложной техникой их создания! Каждый из вас может подбирать материалы в зависимости от настроения и личных предпочтений. В своем мастер-классе я указываю те ...