Мастер-классы с материалом гофрокартон
Найдено 133 публикации с этим материалом
Создаем мраморный фотофон своими руками: видео мастер-класс

Создаем мраморный фотофон своими руками: видео мастер-класс
Создаем мраморный фотофон своими руками: видео мастер-классСогласитесь, бывает обидно, если вы потратили время и силы, создавая прекрасную работу, а неудачное фото портит все впечатление.
Чтобы бытовые предметы не мешали красивой подаче нашей работы, давайте создадим фотофон своими руками.
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс

Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-классНапольная ваза своими руками из картона — это очень красивая поделка. Ваза своими руками прекрасно украсит ваше жилье.
Это декоративная ваза подойдет не только для искусственных цветов или икебаны, но и для живых цветов, если использовать вместо картонной трубы пластиковую.
Для изготовления ...
Как сделать кукольный домик из гофрокартона

Как сделать кукольный домик из гофрокартона
Как сделать кукольный домик из гофрокартонаКак выяснилось, полноценный мастер-класс я сделать не могу по нескольким причинам. Первая — увлекаюсь и забываю своевременно сделать необходимое фото! Вторая — негде фотографировать, так как домик объемный, а рабочее место у меня микроскопическое и размещается напротив окна. Творить удобно, а делать ...
Делаем панно из ракушек и бусинок

Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинокБольше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела.
Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
Делаем подставку для Лагуны Блю из фоамирана

Делаем подставку для Лагуны Блю из фоамирана
Делаем подставку для Лагуны Блю из фоамиранаВ данном мастер-классе я бы хотела поделиться с вами, как сделать съемную подставку именно для кукол из фоамирана. Преимущества такой подставки — можно снять куклу с подставки, взять в руки.
Итак, приступим. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
фоамиран толщиной 1 мм: ...
Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-класс

Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-класс
Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-классА давайте-ка сделаем органайзер из бросового материала своими руками! У нас получится классный органайзер для канцелярии, очень удобный и симпатичный.
Для изготовления органайзера вам понадобится:
• гофрированный картон;• емкости от моющих средств и другие;• термоклей и ПВА;• салфетки;• холодный ...
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия

Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделияСегодня будет рассказ о том, как меня взяли на «слабо». Предыстория такая. Мой дорогой муж, наблюдая со стороны, как я делала для своей будущей мастерской органайзеры, как-то мимоходом сказал: «А комод сделать самой — слабо?».
А вот и не слабо! Мысль хорошая — надо воплощать.
Делать его большим или ...
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок

Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылокСегодня будем делать канделябр из пластиковых бутылок. Канделябр — это трехрожковый (или более) большой подсвечник, который в давние времена использовали для освещения помещений.
Из пластиковых бутылок своими руками, оказывается, можно сделать все, на что способна фантазия. Канделябр получился ...
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс

Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать кашпо из гофрированного картона своими руками.
Кашпо не сложно сделать за несколько часов, повесить на стену и украсить декоративными цветами.
Для изготовления подвесного кашпо надо:
1. Гофрокартон.2. Газеты.3. Клей ПВА.4. Термоклей.5. Салфетки.6. Акриловые краски ...
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги

Каждому родителю приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ребенку в садике или школе задавали принести поделку на ту или иную тему. Сегодня я хочу предложить сделать избушку из подручных материалов, которые есть дома практически у каждого из нас :) Эту избушку можно мастерить вместе с ...
Делаем кашпо из газетных трубочек: видео мастер-класс

Делаем кашпо из газетных трубочек: видео мастер-класс
Делаем кашпо из газетных трубочек: видео мастер-классСегодня покажу, как сделать кашпо из газетных трубочек своими руками. Кашпо получается простое и в то же время красивое. Кашпо можно сделать из самых разных материалов, но сегодня будем делать из газетных трубочек.
Эта поделка простая и делается довольно быстро. Справится даже новичок.
Для ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой

Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкойЭтот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой.
В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...