• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Создаем мраморный фотофон своими руками: видео мастер-класс
Создаем мраморный фотофон своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Согласитесь, бывает обидно, если вы потратили время и силы, создавая прекрасную работу, а неудачное фото портит все впечатление. Чтобы бытовые предметы не мешали красивой подаче нашей работы, давайте создадим фотофон своими руками.
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Напольная ваза своими руками из картона — это очень красивая поделка. Ваза своими руками прекрасно украсит ваше жилье. Это декоративная ваза подойдет не только для искусственных цветов или икебаны, но и для живых цветов, если использовать вместо картонной трубы пластиковую. Для изготовления ...
Как сделать кукольный домик из гофрокартона
Как сделать кукольный домик из гофрокартона – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Как выяснилось, полноценный мастер-класс я сделать не могу по нескольким причинам. Первая — увлекаюсь и забываю своевременно сделать необходимое фото! Вторая — негде фотографировать, так как домик объемный, а рабочее место у меня микроскопическое и размещается напротив окна. Творить удобно, а делать ...
Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинок – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный крючок
Больше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела. Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
Делаем подставку для Лагуны Блю из фоамирана
Делаем подставку для Лагуны Блю из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
В данном мастер-классе я бы хотела поделиться с вами, как сделать съемную подставку именно для кукол из фоамирана. Преимущества такой подставки — можно снять куклу с подставки, взять в руки. Итак, приступим. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: фоамиран толщиной 1 мм: ...
Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-класс
Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем органайзер для канцелярии из бросового материала: видео мастер-класс

Павел
А давайте-ка сделаем органайзер из бросового материала своими руками! У нас получится классный органайзер для канцелярии, очень удобный и симпатичный. Для изготовления органайзера вам понадобится: • гофрированный картон;• емкости от моющих средств и другие;• термоклей и ПВА;• салфетки;• холодный ...
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия
Делаем из картона вместительный комод с выдвижными ящичками для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня будет рассказ о том, как меня взяли на «слабо». Предыстория такая. Мой дорогой муж, наблюдая со стороны, как я делала для своей будущей мастерской органайзеры, как-то мимоходом сказал: «А комод сделать самой — слабо?». А вот и не слабо! Мысль хорошая — надо воплощать. Делать его большим или ...
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня будем делать канделябр из пластиковых бутылок. Канделябр — это трехрожковый (или более) большой подсвечник, который в давние времена использовали для освещения помещений. Из пластиковых бутылок своими руками, оказывается, можно сделать все, на что способна фантазия. Канделябр получился ...
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать кашпо из гофрированного картона своими руками. Кашпо не сложно сделать за несколько часов, повесить на стену и украсить декоративными цветами. Для изготовления подвесного кашпо надо: 1. Гофрокартон.2. Газеты.3. Клей ПВА.4. Термоклей.5. Салфетки.6. Акриловые краски ...
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
  Каждому родителю приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ребенку в садике или школе задавали принести поделку на ту или иную тему. Сегодня я хочу предложить сделать избушку из подручных материалов, которые есть  дома практически у каждого из нас :) Эту избушку можно мастерить вместе с ...
Делаем кашпо из газетных трубочек: видео мастер-класс
Делаем кашпо из газетных трубочек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу, как сделать кашпо из газетных трубочек своими руками. Кашпо получается простое и в то же время красивое. Кашпо можно сделать из самых разных материалов, но сегодня будем делать из газетных трубочек. Эта поделка простая и делается довольно быстро. Справится даже новичок. Для ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой – статья о рукоделии и творчестве

scrap-poljana
Этот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой. В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...