• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Рождественский венок за 3 часа!
Рождественский венок за 3 часа! – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Мне заказали сделать Рождественские венки на входную дверь. Я хочу поделиться с вами маленьким МК на эту тему, может быть процесс изготовления такого венка поможет создать рождественское настроение и в вашем доме... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/38/ab/ ...
Мастерим высокий комод из картона
Мастерим высокий комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Этот комод — продолжение предыдущих мастер-классов, можно сказать, у меня уже целый гарнитур собрался :) Мне очень удобно хранить всё в коробках из-под обуви, их объём идеален. Единственный недостаток - приходится перекладывать все коробки, чтобы найти нужное. Я не умею декупажить так, чтобы можно ...
Диван из картона для кукол
Диван из картона для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина (Для мам и дочек)
      Не так давно я участвовала в выставке, и передо мной возникла проблема - на какую мебель рассадить моих Тильд. Ездить по всему городу в поисках чего-то подходящего не было времени, да и тратиться особо не хотелось.        Поэтому порывшись в западном интернете я нашла идею как быстро и из ...
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов – статья о рукоделии и творчестве

Батикарий Алферонок Виктории
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я вам покажу принцип изготовления простой, но эффектной упаковки. Предполагаю, что у многих мастеров, как и у меня, бывает так, что готовые изделия получаются всегда разные по форме, весу и объему. Поэтому заранее практично запастись пару-тройкой видами ...
Коробка для куклы в эко стиле
Коробка для куклы в эко стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Поцелуйко (наборы для кукол)
Добрый день! Хочу рассказать как я делаю упаковочные коробочки для своих кукол. Куклы у меня  текстильные и полностью сделаны из натуральных материалов. И упаковка была нужна подходящая по стилю к куклам и к тому же прочная, что бы при пересылке кукла не помялась и не растрепалась. Коробочки я ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
 В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и  лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь  образ,  и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор  ...
Упаковываем часы для отправки почтой
Упаковываем часы для отправки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Сразу надо сказать, что многие покупатели просят присылать им часы с уже одетыми стрелками. Стрелки же очень тонкие и хрупкие, посему приходится упаковывать часы следующим образом. Спасибо огромное моему мужу, поскольку он взял это дело в свои мужские руки:) В обычные почтовые коробки часы обычно ...
Декорируем чайный домик «Голландия»
Декорируем чайный домик «Голландия» – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Делаем красивый и нужный предмет для кухни, в котором удобно хранить чайные пакетики.  1. Деревянную заготовку чайного домика грунтуем акрил.грунтовкой. Хорошо сушим. 2. Пока наш домик сохнет, подготовим "черепицу". Замерим высоту и ширину крыши, прибавим к высоте 2.0 см.(например : ...
Светильник из картона
Светильник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светильник из картона

Светильник из картона
Nura Smirnova
Источник света в доме — очень важный аспект дизайна жилища…Он может как поддерживать общую концепцию дизайна, так и быть ярким пятном, самобытным дизайнерским изыском, который привлекает взоры друзей! Посему мастерим свой собственный невероятно простой и одновременно стильный светильник из ...
Делаем шкатулку-комод из картона
Делаем шкатулку-комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Размер: высота - 21 см, ширина 31 см, глубина 14 см Процесс создания.   Что нужно. Картон двухслойный (это когда между слоями две гофры) - у меня он 7 мм Клей универсальный - для склейки картона Клей ПВА - для декора Нож-резак, линейка металлическая (у меня её нет, пользовалась ...
Новогодние магнитики своими руками
Новогодние магнитики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BijouMania
В преддверии Нового года все мы запасаемся подарки своим родным и близким, но остается множество друзей, знакомых, коллег, которым тоже хочется сделать приятное в праздник. Я решила сделать магнитики на холодильник. Подобные магнитики-не мое изобретение, но я решила подробно рассказать, как я их ...
Упаковка для митинок и платка (плоские подарки).
Упаковка для митинок и платка (плоские подарки). – статья о рукоделии и творчестве

Кремерова Елена.
Как часто бывает, упаковка для подарка/презента/сюрприза нужна вчера. Так случилось и у меня, подарки сделала, вот уже нужно их дарить, а упаковки нет. Мы все тут люди творческие, у всех (ладно-у большинства) есть какие-либо "хомячьи" запасы, где можно найти все. У себя я нашла цветной ...