Мастер-классы с материалом подвески
Найдено 54 публикации с этим материалом
Делаем оригинальное вязаное колье

Делаем оригинальное вязаное колье
Делаем оригинальное вязаное кольеСегодня хочу вам предложить сделать оригинальное вязанное колье с цепочкой. Для его изготовления нужны минимальные навыки вязания крючком.
Вам понадобится:
- Толстый шнур (трикотаж, текстиль) примерно 1,5м
- пряжа
- цепочка
- бусинки
- пины, колечки
- конусы или зажим для ленты, застежка
Из ...
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок

3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урокИ снова здравствуйте!:)Очередной мастер-класс, очередное видео и целых 3 (!!!) идеи, как просто и быстро превратить старую футболку в классное колье!Что потребуется:футболки;ножницы;бусины или подвески;цепочки;колечки и пины;карабины (но можно обойтись и без застежек);термоклей;инструменты ( ...
Подарок на скорую руку) Куколка примитив

Подарок на скорую руку) Куколка примитив
Подарок на скорую руку) Куколка примитивДобрый день! Надеюсь мой мастер-класс Вам пригодится)
Нас неожиданно пригласили на тортик.. мы естественно решили пойти не с пустыми руками и накупили сладостей...и ко всему этому мне захотелось дополнить наши гостинцы чем-нибудь оригинальным)))) И я решила смастерить для хозяйки маленькую помощницу ...
Гирлянда "Друзья-снеговики"

Гирлянда "Друзья-снеговики"
Гирлянда "Друзья-снеговики"Гирлянда «Друзья-снеговики» станет оригинальным элементом праздничного новогоднего убранства, ее можно повесить на камин или украсить кухонную полку. Прототипом для создания снеговичков стали классические снеговики Тильда. Они были слегка адаптированы под условия суровой русской зимы: одеты в ...
Волшебные сердечки из проволоки и бусин

Волшебные сердечки из проволоки и бусин
Волшебные сердечки из проволоки и бусинНаступили первые морозные денёчки,серебрится за окном снежок, и чтобы не загрустить дома, решили мы с моими дочками украсить дом чем-то волшебным, приближающим долгожданные новогодние и рождественские праздники. И получились у нас чудесные переливающиеся на свету, воздушные подвесочки. Наряд для ...
«Сказки весеннего леса»

«Сказки весеннего леса»
«Сказки весеннего леса»В последнее время очень популярными являются украшения в технике «рваного края» (автора Тани Майоровой (Ornement)).Сегодня я предлагаю сделать Вам сережки в вариации на тему этой технику. Поскольку цвета подобрались очень весенние, то серия получила название «Сказки весеннего леса».Итак, приступим
...
Сборка браслета «Морская Волна»

Сборка браслета «Морская Волна»
Сборка браслета «Морская Волна»В этом мастер-классе хочу показать Вам легкую и интересную технику сборки браслета из бусин и вощенного шнура. Нам понадобится:-шнур вощеный 6 отрезков (по 50 см. каждый)-бусины (у меня битое стекло 8 мм., хрусталики 8 мм, металлические бусины)-подвески 2 шт.-карабин 1 шт.-соединительные колечки ...
Создаем кафф «На юг»

Создаем кафф «На юг»
Создаем кафф «На юг»Сегодня я расскажу вам, как сделать кафф на левое ушко "На юг". Очень осеннее украшение, я думаю, что уже пора задумываться о том, что носить в сентябре;)
Итак. Нам понадобится:- круглогубцы- бокорезы или кусачки- медная проволока диаметром 0.8 и 0.3мм- медная цепочка- подвеска в виде ...
Браслет Штурман

Браслет Штурман
Браслет ШтурманЗдравствуйте уважаемые мастера.Решила сделать свой мастер-класс.Для мастеров со стажем,он будет не интересен,а для
новичков,думаю подойдет.Для браслета нам надо,шнурок,зажимы для ленты, цепочка,замочек,подвеска -штурвал.
Для начала зажимаем шнур(у меня в этой роли заколка)
Плетем косичку нужной ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1

Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!
Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг

Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукингИспользуемые материалы:
- Клеевые точки 3D
- вензели и кусочек рамки
- крылья бабочки
- гипюр
- цветы
- вырубка
- корона объемная
Видео о том, как я делала это панно
Делаем коробочку с крышкой