• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвески

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю»
Делаем браслет из кожи «Дорога к морю» – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
Летом, как никогда, хочется быть красивыми, веселыми и счастливыми. Стройными, загорелыми и отдохнувшими. Хочется есть свежие фрукты и овощи, дышать морским воздухом, нежиться на ласковом солнышке, одевать длинные летящие сарафаны, короткие джинсовые шорты и шлепанцы, а ручки украсить браслетами. ...
Как завязать ткацкий узел (шнур с регулируемой длиной)
Как завязать ткацкий узел (шнур с регулируемой длиной) – статья о рукоделии и творчестве

Marisel. Вязано-валяные вещи, МК
Ткацкий узел — простейший способ сделать украшение с регулирующейся длиной, например, чтобы носить подвеску и в коротком, и более длинном варианте. Используя этот узел, можно сделать, например, браслет, имея только вощеный шнур и бусину/подвеску.   Как это делается: 1. Берем два конца шнура, ...
Преображаем пивную кружку в чудесную вазочку "Весна"
Преображаем пивную кружку в чудесную вазочку "Весна" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
В нашей мастерской царит настоящая весна — мы решили прощаться с зимой, будем изгонять её творческой работой и красотой!Присоединяйтесь к нам: в этом мастер-классе мы превратим банальную пивную кружку в весенне-солнечную вазу для цветов, которая пригодится Вам не только в пасхальные праздники, но и ...
Делаем "Кораблик Любви" с сюрпризом
Делаем "Кораблик Любви" с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать из плотной бумаги "Кораблик Любви". Отсканировать шаблоны мне, к большому сожалению, не удалось, поэтому примерные размеры можно посмотреть по разметке на коврике (1 клеточка равна 1 см). Итак, нам понадобятся: - акварельная бумага (можно брать ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Делаем вазу из бутылки
Делаем вазу из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вазу из бутылки

Делаем вазу из бутылки
Regaliz-Magnica
Встала передо мной необходимость найти вазу. Ну и оглядевшись дома и найдя подходящие материалы, я решила сделать ее сама. Специально ничего не покупала. Взяла только то, что было в наличии. Делается Ваза очень просто. Начинающим мастерицам это будет вполне по силам! Нам понадобится: 1) Пустая ...
Браслет с подвесками своими руками
Браслет с подвесками своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня мы сделаем шикарный браслет, его изготовление займет у вас не больше часа. Лично мне этот браслет навевает мысли о весне, хотя, думаю, он прекрасно будет выглядеть на вашей очаровательной ручке круглый год. Итак, начинаем. Необходимые материалы: 1. Круглые зеленые хрустальные бусины 8 мм ( ...
Стильные сережки своими руками
Стильные сережки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
На днях я записала видео о том, как сделать сережки используя разнообразные подвески и бусины.Вдохновили меня новые коллекции бижутерии различных брендов, во многих из которых есть именно расшитые сережки. Стоят они очень дорого даже в магазинах уровня студент-хипстер, поэтому будем делать сами! ...
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Представляю обещанный мастер-класс по принцессе на горошине Дуняше. Эту прекрасную малышку в стиле Тильда придумала рукодельница из Щвеции Марлен. И очень она полюбилась всем. В том числе и мне :) Но поскольку я люблю  процесс создания кукол не меньше, чем результат, подготовила этот мастер-класс.   ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Quasar
Хотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.  Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.     ...
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Ягупова
Хочу поделиться с Вами созданием нежного и весеннего браслета с бантом на мемори-проволоке. Проволока с памятью замечательная основа для создания браслетов. В моей коллекции таких изделий большое количество. Особенно меня вдохновляют браслеты с бантом. Они всегда получаются нежными и воздушными. 1. ...
Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ложкина
МК простого и в то же время достаточно оригинально браслета. Какие нам понадобятся инструменты: 1. Дырокол. 2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки). 3. Надфиль (напильник).   Используем следующие материалы: 1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см. 2. Вощеный шнур 0,5 м. 3. Бусина ...