• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвески

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков. Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся: - циферблат; - цепочка для браслета, удлинительная цепочка; - бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками. Это не займёт у вас больше 5 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 2 крупные бусины; - 2 бусины поменьше; - 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон; - 2 пина ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Рыбакова
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski. Нам понадобятся следующие материалы:  Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.; Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.; Swarovski Chaton ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет. Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно. Материалы:   1) бусины (круглые, граненые, "чипсы"); 2) фурнитура для сборки: - ланка, она же ювелирный ...
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии» – статья о рукоделии и творчестве

Фенечка
Я бы хотела поделиться некоторыми своим идеями по созданию нестандартных украшений. Для примера возьмём длинные клипсы «Лилии». Для их создания потребовались: - плоскогубцы, кусачки, круглогубцы (я использовала инструмент «три-в-одном» и петлеобразователь); - 6 однотонных бриолетов; - 4 больших и 4 ...
Декорируем бисером елочный шарик
Декорируем бисером елочный шарик – статья о рукоделии и творчестве

YANUSHKA
Наверняка, у многих из нас дома завалялись старые елочные шары, которые либо потеряли презентабельный вид, либо просто надоели. Я предлагаю с помощью бисера немного изменить и украсить такие шарики. Процесс совсем не сложный, занимает немного времени, а в результате можно получить оригинальный шарик ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора. Результат: эффектные модные часы; функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа; легкость создания; оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками; ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»
Создаем прекрасные серьги «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!  Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ; цепочки.; бейлы зажимные; ...
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Давненько я не делала мастер-классов, исправляюсь. Сегодня мы будем делать кулон «Синяя бабочка», из моей новой коллекции кулонов Ромбы, над которой я сейчас ударно работаю :) Нам понадобится: 1. Бисер Тохо 15го размера, оттенки 1, 123D, 423F, 49F, 2102, 3B, 28, 8F. 2. Бисер Тохо 11го размера, ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...