• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по ткани

Найдено 176 публикаций с этим материалом

Новые
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Птичница (Оля Бережная)
Опять на улице весна... Защебетали мои пташки... Пойду, сведу их всех с ума, Надену новые подтяжки!                                   (стихи мои)   Представляю быстрый и легкий способ изготовления подтяжек для игрушки. Нам понадобится: - резинка (у меня 36см для игрушки ростом 27см);- ...
Роспись шелкового шарфа «Орхидеи»
Роспись шелкового шарфа «Орхидеи» – статья о рукоделии и творчестве

EshaCraft Евгения Бабанова
Сама я с большим удовольствием смотрю и читаю разные мастер-классы по батику.  Не смотря на то, что технология мне известна достаточно хорошо , всегда приятно посмотреть, как работает другой художник.  Возможно, вам будет интересно посмотреть,  как работаю я. Все достаточно стандартно. Мне ...
Роспись платка "Ультрафиолетовый Восток": несколько секретов рисования бабочек. Батик
Роспись платка "Ультрафиолетовый Восток": несколько секретов рисования бабочек. Батик – статья о рукоделии и творчестве

Роспись платка "Ультрафиолетовый Восток": несколько секретов рисования бабочек. Батик

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
  Здравствуйте поклонники батика и просто заглянувшие на эту страничку добрые люди! Поделюсь я с вами процессом изготовления  очень интересной , на мой взгляд ,работы! Люблю  цветы и бабочки .Смотрятся они на шёлке великолепно и рисовать их одно удовольствие.Давно посматривала на  восточные узоры, ...
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать текстильную обложку для свидетельства о рождении или о браке.Декупажа в этом мастер-классе кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле "У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!". Сразу хочу ...
Доступный горячий батик: Платок "Apple"
Доступный горячий батик: Платок "Apple" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Яковлева Hotbatik
Доброго всем времени суток! Предлагаю заняться горячим батиком в наиболее доступной, на мой взгляд, технике: технике росписи валиками. При желании, Вы сможете за несколько часов нарисовать яркий шелковый платок. Нам понадобятся следующие инструменты: 1. Рама раздвижная или по размеру платка. Если у ...
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
У всех из нас наверняка есть старые ненужные джинсы (которые лень выбросить) лежат они без дела и пользы никакой не приносят. Лично у меня такие джинсы быстренько преображаются во что-нибудь полезное.Сегодня хочу рассказать о создании из джинсовой ткани нагрудной сумочки MOJO. В ней можно хранить ...
Делаем цветы из ткани
Делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветы из ткани

Делаем цветы из ткани
Виктория Беличенко
Они восхищают, приносят радость и вдохновляют в любое время года. Предлагаю создать немного красоты своими руками, старым и доступным способом, которым я и хочу сегодня с вами поделиться!   Для этого нам понадобится: свеча искусственная (!)  ткань ( шифон, органза, шелк....) краски по ткани ножницы ...
УЮТ ПОД ЛОПУХОМ.Холодный батик.порадуем деток и взрослых.
УЮТ ПОД ЛОПУХОМ.Холодный батик.порадуем деток и взрослых. – статья о рукоделии и творчестве

Холодный батик. Порадуем деток и взрослых!   Добрый день всем  заглянувшим на  мастер класс!Хочу поделиться позитивом! Скоро осень  и начнутся долгожданные  занятия в нашем Центре детского творчества где я  преподаю батик и другие виды декоративно-прикладного творчества. Пришла идея сделать новый ...
Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговая
Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговая – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый палантин "Древо жизни.Восхищение творчеством Климта" в технике холодного батика, пошаговая

Платок Батик ANNLOOK Анна Лукьянова
Здравствуйте дорогие почитатели батика!!!Это снова я,вот решила еще порадовать вас одной своей работой))))))))Выполнена она в стиле замечательного художника Густава Климта,который своей неимоверно красивейшей декоративностью,сложностью,структурами до сих пор будоражит воображение и сердца людей!!!! ...
Шелковый палантин "Акварели" в технике холодного батика, пошаговая инструкция
Шелковый палантин "Акварели" в технике холодного батика, пошаговая инструкция – статья о рукоделии и творчестве

Платок Батик ANNLOOK Анна Лукьянова
Здравствуйте мои дорогие друзья и поклонники художественной росписи по шелку,очень рада,что вы посетили мою страничку!!!Снова хочу вас порадовать своим новым мастерклассом,с интересным подходом и приемами наложения цветовых слоев,росписью по сырому шелку,разнообразных эффектах)))))))) Итак,приступим ...
Роспись по ткани. Футболка Фантастические грибы.
Роспись по ткани. Футболка Фантастические грибы. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения ArtOfColor Живопись
Этот замечательный мастер-класс написан для моего любимого журнала "Делаем сами" Фотографии мне кажется видны достаточно хорошо, о вот подробное описание приведу: 1. Перед началом работы необходимо подложить под ткань картон по размеру рисунка и немного натянув закрепить ткань булавками, ...
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой. Часть 2
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Привет всем заглянувшим на страничку !!!Рада Вас видеть.Сегодня   ,как и обещала , покажу вам  платок выполненный по одному шаблону, но совершенно другой в конечном результате.Посмотрите ещё разок  как фантазии художника плавно перетекают на шёлк.Ведь начиная работу  я сама не знаю что получится ...