• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кракелюр

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Вешалка "Мишкин дом". Мастер-класс от "Base of Art".
Вешалка "Мишкин дом". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Для своей задумки я использовала мотив из декупажной карты от "Base of art"  "Teddy 2". Этот медвежонок сразил меня наповал!)) Он такой нежно-застенчивый… В пару к нему возьмем панно из МДФ с достаточной для прочности толщиной. Начало всех начал - грунтование. Если ...
Баночки для специй "Розы шебби"
Баночки для специй "Розы шебби" – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Здравствуйте дорогие мастера и посетители ярмарки!Сегодня хотелось бы представить свой первый мастер класс!надеюсь вам понравится и пригодится!Данный МК будет полезен для начинающих мастериц,не потребует от вас особых умений,всего лишь немного усилий и свободного времени! Итак,нам понадобится: 1. ...
Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фазылова
Уже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Сегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ! 1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь. 2. ...
Декорируем тарелочку в технике декупаж
Декорируем тарелочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию простой мастер-класс в технике декупаж. С использованием приемов одношагового кракелюра и теней пастелью. В работе я использовала:  Тарелка из икеи. Для основы краска цвета шоколад. Кракелюрный лак "Марабу". Белую акриловую эмаль. Пастель "Сонет" ...
Открытка из картона
Открытка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Открытка из картона

Открытка из картона
Beautiful Made (Анастасия)
Привет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона.  От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Видео! Декупаж на металле с кракелюром и объёмным декором.
Видео! Декупаж на металле с кракелюром и объёмным декором. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Наташа Фохтина и я всегда рада поделиться с вами всем, что знаю и умею.           Ну и, раз у нас на Ярмарке мастеров неделя "Декупажных страстей", то предлагаю вам видео мастер-класс по Декупажу на металле. Работаем с одношаговым ...
Декупаж тарелки "Подсолнух"
Декупаж тарелки "Подсолнух" – статья о рукоделии и творчестве

DochaSofia
1. Купила тарелочку, распечатала на принтере понравившийся мне рисунок. 2. Истончила бумагу,для этого налила в тарелку воды, поместила внутренней стороной рисунок на 10 минут. Потом достала его, промокнула полотенцем, подковырнула в середине и аккуратно скатала внутренний слой. 3. Когда рисунок ...
Декорирование Венецианской маски "Джокер"
Декорирование Венецианской маски "Джокер" – статья о рукоделии и творчестве

DochaSofia
1. Зашла как то в магазин и увидела маску "Джокер"  и образ готовой маски сразу же промелькнул в голове. 2. Достала я грунт и кисти и принялась за грунтовку маски, вот что получилось. 3. Взяла декупажную салфетку с принтом перьев павлина примерила  ,вырезала и с помощью клея ПВА  приклеела ...
Имитация сургучной печати
Имитация сургучной печати – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
  Добрый день! Хочу поделиться с Вами идеей создания сургучных печатей без сургуча. Конечно, в сети встречается много вариантов использования глины и пластика в этих целях, но хочу показать, как делаю это я. Для этого нам понадобится: - глина (в моем случае самозатвердевающая); - декоративные ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Мастер-класс: декорируем шкатулочку
Мастер-класс: декорируем шкатулочку – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Позвольте представить вам свой мастеркласс по декорированию шкатулочки из МДФ. Для начала надо обзавестись собственно заготовкой,  еще нам будут нужны декупажная переводная карта «РАЙЗ» произвдства г. Санкт-Петербурга, акриловые краски, набор для кракелюра фирмы «АРС-Хобби», акриловый лак «Главный ...