Мастер-классы с материалом крем
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат

Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом ДипломатСегодня будем готовить с вами легкие, нежные профитроли с очень вкусным кремом. Ингредиенты: ★Заварное тесто✔Вода - 125 мл ✔Мука - 80 гр. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль-щепотка✔Яйца - 2-3 шт. ★Крема Дипломат✔ ...
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»

Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»Сегодня готовим один из самых моих любимых тортов - «Наполеон». Тесто для коржей сделаем сами, так гораздо вкуснее. А крем будет не обычный заварной, а с изюминкой.Ингредиенты:(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)Тесто (13 коржей):Мука - 450 гр.Желтки - 3 шт.Соль - щепотка.Сливочное масло - 270 гр. ...
Готовим шикарный карамельный торт

Готовим шикарный карамельный торт
Готовим шикарный карамельный тортСегодня готовим простой, но очень вкусный карамельный тортик. Мягкие карамельные коржи и вкуснейший карамельный крем, к тому же готовится этот торт очень просто.Ингредиенты:(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см)Яйца — 5 шт.Сахар — 200 гр.Мука — 200 гр.Крахмал — 50 гр.Карамель — 90 гр.Подсолнечное масло — ...
Делаем вазоны из цемента для сада: видео мастер-класс

Делаем вазоны из цемента для сада: видео мастер-класс
Делаем вазоны из цемента для сада: видео мастер-классСделал 3 вазона из цемента своими руками. Это отличные поделки для сада и дачи. Вазоны для цветов получились очень симпатичные. Цемент и песок — это прекрасные материалы для творчества. Из них не только можно строить дома, но и делать полезные вещи в сад.Для изготовления уличных вазонов вам ...
Мастер-класс по приготовлению холодного фарфора

Мастер-класс по приготовлению холодного фарфора
Мастер-класс по приготовлению холодного фарфораМастер-класс по приготовлению холодного фарфора в домашних условиях.
Из данной массы лепить можно как цветы, так и игрушки.
Если у вас всё-таки есть сомнения стоит ли браться за холодный фарфор, друзья, только взяв эту массу в свои руки, вы поймёте, что на верном пути к познанию интересных ...
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»

Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины

Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глиныПредлагаю вам вместе со мной слепить аппетитный аксессуар к лету — брошь с ягодами вишни. Это довольно простое, но вместе с тем, эффектное украшение вы можете создать всего за несколько часов. Из мастер-класса вы узнаете, как слепить ягодки, листики, черенки и веточку вишни. А также, вы можете ...
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»

Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»Будем шить женский кожаный кошелек своими руками. Руки можно заменить и на машинку, но при условии, что ваша машинка справиться с шестью слоями кожи.
Выкройку как таковую, я не использую, но есть «чертеж»:
Пять деталей: основная 450х200 мм, вкладыш 120х200 мм (закроет изнанку вышивки ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"

Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
Вечеринка в Джунглях! - часть вторая

Вечеринка в Джунглях! - часть вторая
Вечеринка в Джунглях! - часть втораяВ первой части ( http://www.livemaster.ru/topic/117950-vecherinka-v-dzhunglyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1) мы изготовили костюм.
2 урок. Рисуем зверю лицо
Нам потребуется: краски для лица, а также кисточки и карандаши для подводки бровей и губ.
Для того чтобы ...
Торт "Губка Боб Квадратные штаны"

Добрый день, дорогие товарищи!
Хочу поделиться, как можно своими руками сделать весёлый торт для ребёнка!
У моего сына один из любимых персонажей - Губка Боб Квадратные штаны, из одноимённого мультика. Скажу сразу, я ни разу не художник, рисовать и лепить нигде не училась, дизайн торта я нашла в ...
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"

Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"Здравствуйте!
Хочу предложить Вам мой мастер-класс, опубликованый в журнале артindustry, по изготовлению Ландышей из самоотвердевающей полимерной глины (в данном случае я использую "Холодный Фарфор"). Надеюсь, что процесс покажется интересным и не сложным.
Прежде, чем приступать к работе ...