• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печка

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Видеурок: морская черепашка из полимерной глины
Видеурок: морская черепашка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе мы с вами слепим морскую черепашку из полимерной глины и распишем ее акриловыми красками. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина. 2. Акриловые краски. 3. Пастель (не обязательно). 4. Фурнитура для кулона. Приятного просмотра: 
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2»
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим персонажа из фильма «Стражи Галактики. Часть 2» — Грута. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура для кулона и пару штифтов. Вот такой кулон получился у меня:  А вот видео мастер-класс. Приятного ...
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Poulina Shop
Несколько лет назад я попала в витражную мастерскую и влюбилась в стекло. Я поняла, что мое желание заниматься стеклом сильнее обстоятельств. Приобрела мини-печку, стеклорез и цветные стекла и стала делать бижутерию из стекла. И наконец созрела, чтобы весь процесс разложить по полочкам для всех ...
Лепим яркую Совушку из полимерной глины. Видеоурок
Лепим яркую Совушку из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе мы с вами слепим яркую Совушку из полимерной глины. Она очень проста в изготовлении! Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина. 2. Акриловые краски (не обязательно). 3. Основа для броши.     Приятного просмотра. 
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим клык, который подойдет на подарок к 23 февраля. Можно сделать не только в виде кулона, но и как брелок. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Штифт и фурнитура для кулона. Вот такой клык получился у ...
Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого Валентина
Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого Валентина

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Мишутку, который отлично подойдет на подарок к Дню всех влюбленных. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак для пластики. 4. Фурнитура для кулона. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео мастер- ...
Видеоурок по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль»
Видеоурок по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Видео мастер-класс по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль». Для лепки нам понадобится зубочистка, нож, стек и несколько цветов: - фиолетовый; - зеленый; - оранжевый; - белый; - черный; - розовый. Приятного творчества!
Как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Видеоурок с шаблоном
Как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Видеоурок с шаблоном – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Сухая пастель — не обязательно. 3. Фурнитура (штифт). Вот такой кулон получился у меня: Видео: А вот шаблон с разнообразными гитарками: 
Видео мастер-класс: делаем кулон «Волк, воющий на луну» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон «Волк, воющий на луну» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим волка, воющего на луну. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Сухая пастель. 3. Акриловые краски. 4. Фурнитура для кулона. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео, приятного просмотра:
Кулон «Шляпник» из полимерной глины: видео мастер-класс
Кулон «Шляпник» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Шляпника и распишем его акриловыми красками :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура — металлическая основа, но можно и без неё.  Вот такой кулон получился у меня. Приятного просмотра:
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Не хватает времени создать сложные новогодние сувениры, а так хочется порадовать друзей? Тогда этот мастер-класс для вас! В этом видео я покажу, как быстро и легко можно сделать приятный новогодний сувенир в виде петушка — символа года 2017. С ним справится даже новичок в лепке :) Для этого нам ...
Кулон «Чеширский кот» из полимерной глины: видео мастер-класс
Кулон «Чеширский кот» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Чешисркого кота и распишем его акриловыми красками :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура — металлическая основа, но можно и без неё.  Вот такой кулон получился у меня. А вот мастер- ...