• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
МК серьги "Кленовые листья"
МК серьги "Кленовые листья" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем привет) Недеюсь Вам понравится мк)
Цветы яблони из креповой бумаги
Цветы яблони из креповой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Подгорная
Советую купить удобную в работе японскую флористическую проволоку - она идеально ровная и уже обернута бумагой.   Если специальная проволока недоступна, можно взять мягкую медную проволоку - от старых трансформаторных катушек, электрошнуров и многожильных кабелей. В этом случае сначала придётся ...
Итальянская пицца из полимерки :)
Итальянская пицца из полимерки :) – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Лепка из полимерной глины — самый интересный вид хобби, ведь даже пицца может быть не только вкусный блюдом, но и очень красивым аксессуаром.В этом в этом мастер-классе мы покажем вам как сделать аппетитнейшие серьги «Итальянская Пицца с салями».Для работы нам понадобится:-рабочая поверхность-скалка ...
Мастер-класс Рябиновое кольцо
Мастер-класс Рябиновое кольцо – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться простым мастер-классом  на тему рябина осень))) Приятного просмотра)
Солнечные пасхальные кролики
Солнечные пасхальные кролики – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
 Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки!  Неделя подготовки к светлой пасхе не оставили меня равнодушной. И поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом по созданию весенних кроликов к святому празднику.  Итак, для изготовления кроликов нам понадобится: Шерсть для валяния Иглы для валяния ...
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Кузнецова
Здравствуйте любители кукольной миниатюры! Очень очень скоро наступит светлый праздник Пасха!!! Я хочу предложить свои пошаговый МК по изготовлению Пасхального Кулича и плетенки!! Нам понадобятся :Для изготовления кулича - полимерная глина FIMO (или любая другая),канцелярский нож,пару зубочисток ...
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня мы рассмотрим глазурь или лак Magic-glos от Lisa Pavelka. Как ею пользоваться, с какими красителями смешивать, что будет после запекания в ультрафиолетовой лампе, и чего следует опасаться?Эти вопросы интересуют Вас неоднократно. Попробуем разобраться   Глазурь Magic-glos это «очень классный ...
Французский бульдог своими руками
Французский бульдог своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия Liplyandia
Делаем 3 комочка из фольги, которые будут туловищем, шеей и головой, а также 2 П-образные заготовки под лапы из медной проволоки. Т.к. бульдожка будет сидеть, его лапки не будет "несущей конструкцией" и потому каркас для них можно сделать из мягкой проволоки. Фольга облепливается ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Ну вот наконец засняла процесс создания роз...   Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...
Винтажная открытка к 8 марта!
Винтажная открытка к 8 марта! – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Сидоренко
    Приближается прекрасный праздник весны и так хочется  своим близким сделать подарок от всей души, своими руками! В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами))) Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Рисуем виноград пастелью!
Рисуем виноград пастелью! – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья, всех приветствую!!!  Наконец я выкладываю этот давно обещанный мастер-класс)))  Работы будет много, предупреждаю сразу! Но не бойтесь, рисовать будем постепенно, фоторгафий много и этапы работ расписаны очень подробно (ну по крайней мере я очень старалась, чтобы так было).  А ...
«Сонная панда»: рисуем пастелью
«Сонная панда»: рисуем пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Нестеренко
Что же нам понадобится для рисования панды: 1. Пастельная бумага черного цвета (лучше пастельную, так как она фактурнее чем акварельная бумага). 2. Брусочек белой пастели. 3. Белый пастельный карандаш (можно взять белый акварельный карандаш,но я все таки советую рисовать шерстку белым пастельным ...