Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
МК серьги "Кленовые листья"

МК серьги "Кленовые листья"
МК серьги "Кленовые листья"Всем привет)
Недеюсь Вам понравится мк)
Цветы яблони из креповой бумаги

Цветы яблони из креповой бумаги
Цветы яблони из креповой бумагиСоветую купить удобную в работе японскую флористическую проволоку - она идеально ровная и уже обернута бумагой.
Если специальная проволока недоступна, можно взять мягкую медную проволоку - от старых трансформаторных катушек, электрошнуров и многожильных кабелей. В этом случае сначала придётся ...
Итальянская пицца из полимерки :)

Итальянская пицца из полимерки :)
Итальянская пицца из полимерки :)Лепка из полимерной глины — самый интересный вид хобби, ведь даже пицца может быть не только вкусный блюдом, но и очень красивым аксессуаром.В этом в этом мастер-классе мы покажем вам как сделать аппетитнейшие серьги «Итальянская Пицца с салями».Для работы нам понадобится:-рабочая поверхность-скалка ...
Мастер-класс Рябиновое кольцо

Мастер-класс Рябиновое кольцо
Мастер-класс Рябиновое кольцоХочу поделиться простым мастер-классом
на тему рябина осень)))
Приятного просмотра)
Солнечные пасхальные кролики

Солнечные пасхальные кролики
Солнечные пасхальные кролики Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки! Неделя подготовки к светлой пасхе не оставили меня равнодушной. И поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом по созданию весенних кроликов к святому празднику.
Итак, для изготовления кроликов нам понадобится:
Шерсть для валяния
Иглы для валяния ...
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)

Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)Здравствуйте любители кукольной миниатюры! Очень очень скоро наступит светлый праздник Пасха!!! Я хочу предложить свои пошаговый МК по изготовлению Пасхального Кулича и плетенки!!
Нам понадобятся :Для изготовления кулича - полимерная глина FIMO (или любая другая),канцелярский нож,пару зубочисток ...
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka

Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka
Немного о Magic-glos от Lisa PavelkaСегодня мы рассмотрим глазурь или лак Magic-glos от Lisa Pavelka. Как ею пользоваться, с какими красителями смешивать, что будет после запекания в ультрафиолетовой лампе, и чего следует опасаться?Эти вопросы интересуют Вас неоднократно. Попробуем разобраться
Глазурь Magic-glos это «очень классный ...
Французский бульдог своими руками

Делаем 3 комочка из фольги, которые будут туловищем, шеей и головой, а также 2 П-образные заготовки под лапы из медной проволоки. Т.к. бульдожка будет сидеть, его лапки не будет "несущей конструкцией" и потому каркас для них можно сделать из мягкой проволоки.
Фольга облепливается ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора

Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфораНу вот наконец засняла процесс создания роз...
Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...
Винтажная открытка к 8 марта!

Приближается прекрасный праздник весны и так хочется своим близким сделать подарок от всей души, своими руками!
В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами)))
Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Рисуем виноград пастелью!

Рисуем виноград пастелью!
Рисуем виноград пастелью!Дорогие друзья, всех приветствую!!!
Наконец я выкладываю этот давно обещанный мастер-класс)))
Работы будет много, предупреждаю сразу! Но не бойтесь, рисовать будем постепенно, фоторгафий много и этапы работ расписаны очень подробно (ну по крайней мере я очень старалась, чтобы так было).
А ...
«Сонная панда»: рисуем пастелью

«Сонная панда»: рисуем пастелью
«Сонная панда»: рисуем пастельюЧто же нам понадобится для рисования панды:
1. Пастельная бумага черного цвета (лучше пастельную, так как она фактурнее чем акварельная бумага).
2. Брусочек белой пастели.
3. Белый пастельный карандаш (можно взять белый акварельный карандаш,но я все таки советую рисовать шерстку белым пастельным ...