Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Делаем гибискус из фоамирана

Делаем гибискус из фоамирана
Делаем гибискус из фоамиранаНе так давно я узнала, что существует удивительный материал — Фом эва.
Мне очень нравиться работать с ним. Мне хочеться поделиться с вами частичкой своей любви! Буду очень рада, если мой небольшой мастер-класс поможет в работе с этим замечательным материалом.
.
Итак, приступии:. для работы я ...
Декорируем тарелочку в технике декупаж

Декорируем тарелочку в технике декупаж
Декорируем тарелочку в технике декупажПредлагаю вашему вниманию простой мастер-класс в технике декупаж. С использованием приемов одношагового кракелюра и теней пастелью.
В работе я использовала:
Тарелка из икеи.
Для основы краска цвета шоколад.
Кракелюрный лак "Марабу".
Белую акриловую эмаль.
Пастель "Сонет" ...
Тарелочка с фруктами из полимерной глины.Кулинарная миниатюра

Тарелочка с фруктами из полимерной глины.Кулинарная миниатюра
Тарелочка с фруктами из полимерной глины.Кулинарная миниатюраПриветствую Вас, дорогие друзья! Вот и настало время показать ещё один мастер-класс на тему кулинарной миниатюры. В этот раз делаем тарелочку с фруктами. :) Нам понадобится: 1.Глина разных цветов: -оранжевая -зеленая -желтая -коричневая -белая -полупрозрачная 2. Сухая пастель разных цветов: - ...
Мастер-класс. Рисуем пастелью прогулочный кораблик

Мастер-класс. Рисуем пастелью прогулочный кораблик
Мастер-класс. Рисуем пастелью прогулочный корабликДорогие мои читатели, всех приветствую!
Сегодня я приготовила для вас еще один мастер-класс по рисованию пастелью))) На этот раз рисовать будем прогулочный кораблик)))
Отпуск у меня был уже полтора месяца назад, но воспоминания о нем еще свежи, причем частично благодаря фотографиям))) А вот и одна ...
Мастер-класс по рисованию пастелью: греческая улочка

Мастер-класс по рисованию пастелью: греческая улочка
Мастер-класс по рисованию пастелью: греческая улочкаДрузья, всех приветствую!
Наверное, мне очень хочется в отпуск, раз я решила посвятить этот мастер-класс рисованию пейзажа пастелью, хотя пейзажи я рисую не так часто. И я бы сказала, что картинке, которую я подобрала для Вас, больше подойдет название городской пейзаж...
А вот сама картинка) ...
Делаем волка из шерсти

Делаем волка из шерсти
Делаем волка из шерстиДа! Мы будет делать его, этого харизматичного, всеми любимого волка.
Мастер-класс для тех, кто уже пробовал валять, так как волк большой, плотный, без каркаса (а значит требования к плотности ног повышенные) и с такой крупной игрушки не стоит начинать свой путь в валянии. (волк ок. 25 см)
...
Рисуем пастелью: три в одном

Рисуем пастелью: три в одном
Рисуем пастелью: три в одномДорогие мои читатели,
с огромной радостью приветствую Вас и предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по рисованию пастелью!
И если мой предыдущий МК был весенний - нежный и цветущий, то этот будет более летним - здесь я буду использовать яркие краски: синий, зеленый, красный... Кстати, красным ...
Варим борщ! (Из полимерной глины). Кулинарная миниатюра.

Варим борщ! (Из полимерной глины). Кулинарная миниатюра.
Варим борщ! (Из полимерной глины). Кулинарная миниатюра.Что нам необходимо: 1. Глина белая2. Салфетки влажные3. Кисточка для нанесения лака4. Лезвие5. Деревянное яйцо 6. Фимо гель - жидкая пластика7. Пилочка (надфиль)8. Шило9. Лак10. Сухая пастель (цвет соуса и свеклы)11. Краска акриловая 12. Глина разных цветов для картошки, морковки, капусты, свеклы, ...
Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишню

Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишню
Мастер-класс: рисуем пастелью цветущую вишнюВсех приветствую!
Ну вот, наконец-то закончила обещанный мастер-класс, а так как сейчас самое приятное время года - время цветения, то и сюжет решила выбрать соответствующий - веточку цветущей вишни)) В процессе рисования буду использовать яркие и насыщенные цвета, ведь начало лета - время радости ...
Декупаж и саморастрескивающаяся паста. Видео!

Декупаж и саморастрескивающаяся паста. Видео!
Декупаж и саморастрескивающаяся паста. Видео!Здравствуйте!
Меня зовут Наташа Фохтина и я рада с вами поделисься всем, чего знаю и умею.
В завершение недели Декупажных страстей решила вам предложить для просмотра ещё один мастер-класс. Тема: "Работа с саморастрескивающимися пастами". Продукт для творчества это довольно дорогой, ...
Работа с декупажными картами и двухшаговым кракелюром. Видео мастер-класс

Работа с декупажными картами и двухшаговым кракелюром. Видео мастер-класс
Работа с декупажными картами и двухшаговым кракелюром. Видео мастер-классЗдравствуте, меня зовут Наташа Фохтина.
В честь недели "Декупажных страстей" предлагаю вам вот такой полезный мастер-класс:
Просьба не беспокоиться защитникам авторских прав! Все права защищены Первым образовательным телеканалом. Мастер-класс вам предоставлен с разрешения ...
Вафли из полимерной глины

Вафли из полимерной глины
Вафли из полимерной глиныВсем приветик) и приятного просмотра)