• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Простой способ сделать «пчелиные соты» из полимерной глины
Простой способ сделать «пчелиные соты» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Jewelry Vorona Julia
Это короткий мастер-класс, совет, как можно просто создать пчелиные соты, не имея под рукой специальных форм, штампов, текстур.                                Весна — это время цветущих деревьев, жужжащих пчел на розовых цветах персика, манящего запаха цветов пиона, слегка краснеющих ягод черешни. ...
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины

Hobby-dream
Для начала нам необоходима пластика 2 цветов: белая и ярко-розовая. Инструменты, которые нам понадобятся:  дотс, макетный нож, инструмент с шариком на конце (я взяла кисть с круглым концом ручки) Также нам понадобятся пины, шапочки для бусин. Смешиваем глину и формируем "колбаску" ...
Создаем забавных барашков из шерсти
Создаем забавных барашков из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Очень хотела поделиться своими наработками, валяю не очень давно, есть еще, к чему расти, но хочу подарить мастер-класс по таким чудо-барашкам, не судите строго :) Итак, что нам необходимо: шерсть кардочес, у меня еще есть и гребенная лента черного цвета, иглы для валяния №36 и 38, игла обратного ...
Мастер-класс по созданию валяного домовёнка
Мастер-класс по созданию валяного домовёнка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская(Малинка)
Нам понадобится: - шерсть 2-3 оттенка; - иглы 36, 38, 40 обратная; - полимерная глина и пастель. 1. Валяем небольшой кругляшок (голова). 2. Делаем щечки и углубления для глаз. 3. Рисуем глаза (я делала из полимерной глины и красила акрилом). 4. Валяем тельце, оставляя немного шерсти сверху ( ...
Рисуем глаз пастелью
Рисуем глаз пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем глаз пастелью

Рисуем глаз пастелью
Картинки от Маринки
Сегодня я покажу, как рисовать глаз пастелью. Главное, что нам понадобится — это терпение. Рисование — задача не из лёгких (особенно рисование портрета), поэтому  я решила показать, как нарисовать одну из самых важных частей на лице, а именно, глаз. Не стоит расстраиваться, если что-то не сразу ...
Преображение — из бесформенности... в гриб
Преображение — из бесформенности... в гриб – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто сделать фигурку симпатичного гриба. Для этого нам понадобится: фольга, бумага, картон, пластика необходимых цветов (я взяла бежевый, белый, коричневый), стек круглый, резиновое полировочное сверло, ацетон, краски (для меня это акрил и пастель), авто-эмаль.   ...
Делаем серьги-гвоздики с цветами пассифлоры из полимерной глины
Делаем серьги-гвоздики с цветами пассифлоры из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Лихова
Пассифлора (или стратосцвет) — это экзотично цветущая лиана. Ее цветы какой-то неземной красоты! В этом мастер-классе я покажу, как сделать стилизованный цветок пассифлоры на примере изготовления сережек. Для работы понадобится: Рабочая поверхность. У меня керамическая плитка, подойдет также ...
Рисуем пастелью: чудесный портрет малыша
Рисуем пастелью: чудесный портрет малыша – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Сегодня мы будем рисовать портрет малыша пастелью. Нам понадобится стандартный набор художника, рисующего пастелью: 1. Пастель мягкая.   2. Лист пастельной бумаги формата А2. Я взяла нежно голубого цвета. Желательно натянуть на планшет, чтобы зафиксировать лист. Я натянула на планшет размером 40/ ...
Создаем куклу Снежку из полимерной глины
Создаем куклу Снежку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Не умеете шить, а хочется украсить свой интерьер очаровательной куклой? Не вопрос! Берем в руки пластику и придумываем свой образ! Нам понадобятся зубочистка, духовка, нож-лезвие, сухая пастель и несколько цветов запекаемой полимерной глины. Выбераем свою цветовую гамму и начинаем творить! Приятного ...
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

doll_katt
Хочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке). Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.  Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей. Для начала нам потребуется ...
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины
Делаем загадочный цветок брунию из полимерной флористической глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Когда ко мне поступил заказ на создание букета с брунией, я стала изучать фото живых растений и заметила, что головки не однородны по цвету: сверху они покрыты маленькими листиками чешуйками, а под ними проглядывается иной слой другого цвета. Вот фото живой брунии: И узор на самом цветке напоминает ...
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь – статья о рукоделии и творчестве

BOOKa-Shop (Катерина Скачкова)
Сразу прошу прощение за цветность фотографий, ибо в течение дня и в процессе шитья небо менялось четырежды то на яркое солнце, то на густые облака, то на снег и метель, и снова на яркое солнце. Из-за этого даже высветление и обработка фотографий не повлияли на равномерность цвета исключительно всех ...