• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем пастелью персонаж из мультфильма «Суперкоманда». Speed painting
Рисуем пастелью персонаж из мультфильма «Суперкоманда». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования персонажа «Лаура» из анимационного фильма «Суперкоманда». Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка. Приятного просмотра!  
Рисуем девочку-Манга
Рисуем девочку-Манга – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем девочку-Манга

Рисуем девочку-Манга
Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования девушки-Манга в японском стиле. Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка. Приятного просмотра! Построение лица (скетч-набросок). Начинается с 0:33 секунды. 
Рисуем натюрморт с яблоками. Используем пастель на наждачной бумаге
Рисуем натюрморт с яблоками. Используем пастель на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Несмотря на то, что сердце мое давно и прочно принадлежит акварели, пастель также в ряду моих фаворитов среди художественных материалов. Задумала я рассказать творческой общественности о простом, но интересном приеме работы пастелью — рисовании на наждачной бумаге. Сказано — сделано.           Для ...
Рисуем сипуху. Speed Painting
Рисуем сипуху. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования сипухи. Материалы: - бумага для пастели derwent pastel paper, размер — 29,7x21 см; - пастель; - пастельные карандаши.  Приятного просмотра!  
Формируем тело куклы с помощью утяжки
Формируем тело куклы с помощью утяжки – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Грачёва FreeBird
В прошлом своём мастер-классе по созданию куклы я большее внимание удалила именно росписи лица. В связи с чем у многих из вас возникли вопросы по оформлению тела куклы.  Поэтому показываю подробно, как используя простую выкройку, можно создать интересное тельце куклы.  Начнём! Для начала отмечаемый ...
Рисуем пастелью персонаж «Мавис». Speed painting
Рисуем пастелью персонаж «Мавис». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования персонажа из анимационного фильма «Монстры на каникулах». Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка. Приятного просмотра!
Создаем брошку-лисичку в технике сухого валяния
Создаем брошку-лисичку в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Шклярик
Материалы, которые нам понадобятся: губка, щеточка или мат для валяния; шерсть (кардочес) рыжего, немного белого и черного цвета; глазки; клей; ножницы; основа для брошки; пастель, плоская кисть. 1. Берем рыжую шерсть (кардочес) формируем голову и тело будущей лисички, валяем грубой иглой № 36. ...
Делаем осенние листья быстро и просто
Делаем осенние листья быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Сегодня я хочу показать вам, как легко и быстро сделать много-много красивых листиков и не только (этим способом можно делать бабочек, цветочки и так далее).  Началось всё с заказа, мне заказали мумиков, лежащих на разноцветных осенних листьях, но вырезать больше 30 листочков вручную было очень ...
Делаем крылья эльфа. Часть 2
Делаем крылья эльфа. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смагина (Одновал)
Это вторая часть мастер-класса, в котором мы делаем крылья эльфа. Заметка посвящена росписи и тонировке крыльев. В первой части мы сделали прозрачные крылья на проволочном каркасе. Мне захотелось усложнить внутренний рисунок, и я добавила больше проволочных «прожилок»: в первоначальном варианте на ...
Рисуем пастелью персонаж из мультфильма «Дом». Speed painting
Рисуем пастелью персонаж из мультфильма «Дом». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования персонажа из анимационного фильма «Дом». Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: как можно упростить технику "Акварель" при работе с полимерной глиной
Видео мастер-класс: как можно упростить технику "Акварель" при работе с полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как можно упростить технику "Акварель" при работе с полимерной глиной

Мария Сёмкина
В этом уроке вы узнаете, как можно упростить технику "Акварель". Надеюсь, урок вам поможет и понравится.... Все довольно просто,а самое главное — БЫСТРО :) Всем приятного просмотра и как всегда... До Новых Уроков :)
Видео мастер-класс: рисуем розу
Видео мастер-класс: рисуем розу – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Я создала для вас более наглядный мастер-класс по рисованию розы. Я использую карандаш, кальку, резиновый клей, пастельная бумага, резак или канцелярский нож, аквырель, пастель и пастельные карандаши. Буду благодарна за любые комментарии и пожелания :) До новых встреч! Марина