Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Рисуем букет тюльпанов сухой пастелью: видеоурок

Рисуем букет тюльпанов сухой пастелью: видеоурок
Рисуем букет тюльпанов сухой пастелью: видеоурокКакой цветок у вас ассоциируется с весной? У меня — тюльпаны!В преддверии весеннего женского дня я сняла видео по этим цветам.
Всего вам самого прекрасного!
Материалы:
сухая пастель "MUNGYO" 64 цвета (Korea);
пастельные карандаши "Derwent" 72 цвета;
бумага для пастели; ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью стеклянную баночку малинового варенья

Видеоурок: рисуем сухой пастелью стеклянную баночку малинового варенья
Видеоурок: рисуем сухой пастелью стеклянную баночку малинового вареньяДавайте сегодня нарисуем баночку ароматного малинового варенья!
Такое лакомство хорошо от простуды, которая иногда случается при смене времен года, а также это очень вкусно с чаем!Заодно потренируемся рисовать в очень модном направлении сейчас — фуд-иллюстрация (food illustration).
Материалы ...
Видеоурок: как нарисовать блины с медом и черникой сухой пастелью

Видеоурок: как нарисовать блины с медом и черникой сухой пастелью
Видеоурок: как нарисовать блины с медом и черникой сухой пастельюМасленичная неделя! Давайте не только печь блины, но и рисовать их!
Материалы: - пастель «MUNGYO» 64 цвета (Korea); - пастельные карандаши «Derwent» 72 colors; - бумага для пастели, растушевка. Приятного просмотра!
Как сделать люпин из иранского фоамирана

Как сделать люпин из иранского фоамирана
Как сделать люпин из иранского фоамиранаСейчас большую популярность набирает так называемый зефирный фоамиран, но не всегда есть возможность его купить. Я предлагаю сделать люпин из старого доброго иранского фоамирана.
Люпин имеет большое количество цветков, поэтому делать его довольно-таки трудозатратно :) Естественно, встал вопрос, как ...
Видеоурок: рисуем пастелью «мужской» натюрморт к 23 февраля

Видеоурок: рисуем пастелью «мужской» натюрморт к 23 февраля
Видеоурок: рисуем пастелью «мужской» натюрморт к 23 февраляБуквально через пару дней состоится мужской праздник — 23 февраля! И я решила снять видео с «мужским» натюрмортом:)Пиво и закуски!
Дорогие мужчины, с наступающим!
Материалы:
сухая пастель "MUNGYO" 64 цвета (Korea);
пастельные карандаши Pastel "Derwent" 72 цвета;
...
Как нарисовать сухой пастелью вкусные вафли с шоколадом, мороженым и клубникой

Как нарисовать сухой пастелью вкусные вафли с шоколадом, мороженым и клубникой
Как нарисовать сухой пастелью вкусные вафли с шоколадом, мороженым и клубникойС днем Всех Влюбленных! Десертик заказывали?:)
Видео ролик «Как нарисовать сухой пастелью вкусные вафли с шоколадом, мороженым и клубникой». Материалы: - пастель «MUNGYO» 64 цвета (Korea); - пастельные карандаши «Derwent» 72 colors; - бумага для пастели, растушевка. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: лепим рыжего щенка из полимерной глины. Часть 3

Видео мастер-класс: лепим рыжего щенка из полимерной глины. Часть 3
Видео мастер-класс: лепим рыжего щенка из полимерной глины. Часть 3Выкладываю третью часть видео с процессом лепки рыжего щенка.
Случилось так, что возникла потребность в рыжем щенке и аксессуарах к нему. Планируется три видео — два о самом щенке и одно про аксессуары.
В этой части показаны аксессуары (ошейник,миска,суп,горка корма,косточка,щётка). Набор ...
Лепим кальцеолярию из полимерной глины

Лепим кальцеолярию из полимерной глины
Лепим кальцеолярию из полимерной глиныДавно мечтала слепить этот непростой цветок.
Для работы нам понадобится:
- полимерная глина;
- масляные краски;
- сухая пастель;
- проволока;
- тейп-лента.
Немного раздавливаем.
Стеком с шариком делаем углубление.
И начинаем выбуливать дальше, а точнее немного выдавливать, формируя ...
Видеопроцесс: как нарисовать гранат сухой пастелью

Видеопроцесс: как нарисовать гранат сухой пастелью
Видеопроцесс: как нарисовать гранат сухой пастельюВидеопроцесс «Как нарисовать гранат сухой пастелью».Видео не обучающее, показан процесс рисования.
Материалы:«Gallery by MUNGYO» 64 цвета (Korea),
Пастельные карандаши «Derwent» 72 colors, бумага для пастели, растушевка.
Приятного просмотра!
Как нарисовать пастелью чашечку кофе с круассанами и безе

Как нарисовать пастелью чашечку кофе с круассанами и безе
Как нарисовать пастелью чашечку кофе с круассанами и безеВидео-процесс "Как нарисовать пастелью чашечку кофе с круассанами и безе".Видео не обучающее, показан процесс рисования.
Материалы:сухая пастель "Koh-i-noor Toison D'or" (48 цветов);бумага для пастели; пастельные карандаши и растушевка.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: лепим кулон «Глаз дракона»

Видео мастер-класс: лепим кулон «Глаз дракона»
Видео мастер-класс: лепим кулон «Глаз дракона»У меня вышел новый мастер-класс, спешу с вами поделиться! :) Сегодня лепим кулон в виде глаза Смауга! Для всех любителей драконов :)
Для лепки нам понадобятся:
- пластика зелёного, черного цветов;
- стеки для лепки;
- пастель;
- поверхность для запекания;
- паста-машина или акриловая скалка ...
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»

Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему.
И вот такой результат получился.
Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.
Для этой техники нам понадобится ...