Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Как нарисовать сухой пастелью нежный букет роз в стеклянной вазе: видеоурок

Как нарисовать сухой пастелью нежный букет роз в стеклянной вазе: видеоурок
Как нарисовать сухой пастелью нежный букет роз в стеклянной вазе: видеоурокКалендарная весна в самом разгаре, но у многих за окном еще снег, а уже так хочется цветов!
Давайте поднимем себе настроение творческим способом!
Нарисуем букет нежных роз в стеклянной вазе сухой пастелью!
Материалы: * сухая пастель Sennelier,* бумага для пастели,* пастельные карандаши,
...
Видеоурок: рисуем связку аппетитных бананов сухой пастелью

Видеоурок: рисуем связку аппетитных бананов сухой пастелью
Видеоурок: рисуем связку аппетитных бананов сухой пастельюСегодня небольшой фруктовый этюдик! Нарисуем связку аппетитных бананов сухой пастелью!
Материалы: * сухая пастель Sennelier;* бумага для пастели.
Приятного просмотра!
Рисуем сухой пастелью Красавицу и Чудовище из нового фильма Disney: видеоурок

Рисуем сухой пастелью Красавицу и Чудовище из нового фильма Disney: видеоурок
Рисуем сухой пастелью Красавицу и Чудовище из нового фильма Disney: видеоурокВсем хочется сказки — и большим, и маленьким! Прекрасная история «Красавица и Чудовище»! Мне очень понравилась афиша к новому фильму Дисней, и я решила нарисовать и снять видео. За портретным сходством не гналась, главной задачей для меня было передать атмосферу танцующей пары при свечах.
...
Рисуем ночной маяк пастелью: видеоурок

Рисуем ночной маяк пастелью: видеоурок
Рисуем ночной маяк пастелью: видеоурокВ этом уроке я предлагаю вам нарисовать вместе со мной ночной маяк. В начале вдео я рассказываю немного про композицию рисунка, строение маяка используемые материалы. Потом в ускоренном режиме идет сам процесс рисования. Рисунок довольно простой, я рекомендую сначала просмотреть, а потом попробовать ...
Видеоурок: как нарисовать пасхального цыпленка сухой пастелью

Совсем скоро Пасха и хочется рисовать сюжеты, связанные с этим событием. Сегодня вы посмотрите видео процесс рисования сухой пастелью вот такого милого желтого чуда!
Материалы: * сухая пастель "Koh-i-Noor" 48 цветов;* Пастельные карандаши "Derwent" 72 цвета;* бумага для ...
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу лепку несложного браслета с маленькой клубникой и упрощенными цветочками. Браслет станет интересным летним украшением для взрослого и ребенка.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, желтого, белого, красного, ванильного ...
Видеоурок: рисуем гамбургер сухой пастелью

Видеоурок: рисуем гамбургер сухой пастелью
Видеоурок: рисуем гамбургер сухой пастельюСегодня порисуем фуд-иллюстрацию.Есть гамбургеры не совсем полезно, а вот рисовать — безвредно для фигуры:)
Материалы: * сухая пастель "Gallery" by MUNGYO 64 цвета (Korea);* Пастельные карандаши "Derwent" 72 цвета;* бумага для пастели;* растушевка.Приятного просмотра!
Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глины

Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глиныНаконец-то я "созрела" до собственного полноценного мастер-класса :) До этого я лепила мускарики, просто проходя скальпелем по краю, придавливая, и кончики красила белой краской (мастер-классы из интернета) , мне не сильно нравился результат — не хватало естественности, и эта белая краска ...
Видеоурок: рисуем сову сухой пастелью

Видеоурок: рисуем сову сухой пастелью
Видеоурок: рисуем сову сухой пастельюОбожаю сов и, конечно, я не могла пройти мимо этой темы и сняла новое видео!
Правда, у меня получился скорее совенок, нежели взрослая сова.В этом видео вы сможете увидеть весь процесс рисования совы сухой пастелью.
Материалы: * сухая пастель;* пастельные карандаши «Derwent» 72 цвета;* бумага ...
Видеоурок: как нарисовать Принцессу Розочку из мультфильма «Тролли» сухой пастелью

Видеоурок: как нарисовать Принцессу Розочку из мультфильма «Тролли» сухой пастелью
Видеоурок: как нарисовать Принцессу Розочку из мультфильма «Тролли» сухой пастельюНедавно мы с младшей дочкой посмотрели мультфильм «Тролли».И она попросила меня нарисовать Принцессу Розочку из этого мультика, уж больно та ей понравилась.Мульт очень позитивный, обязательно посмотрите со своими детьми!А я, выполняя просьбу доченьки, заодно отсняла процесс рисования.
Материалы ...
Рисуем сухой пастелью грозовые облака на море: Speed Painting

Рисуем сухой пастелью грозовые облака на море: Speed Painting
Рисуем сухой пастелью грозовые облака на море: Speed PaintingОбязательно воспользуйтесь наушниками!
Видео очень расслабляющее.
Приятная мелодия, шум волн и рисование сухой пастелью!
Материалы:* сухая пастель;
* бумага для пастели.
Приятного просмотра!
Видеоурок: как нарисовать пончики с глазурью сухой пастелью

Видеоурок: как нарисовать пончики с глазурью сухой пастелью
Видеоурок: как нарисовать пончики с глазурью сухой пастельюСегодня рисуем вкусные пончики с глазурью сухой пастелью.Фуд-иллюстрация.
Материалы: * сухая пастель "Gallery" by MUNGYO 64 цвета (Korea);* Пастельные карандаши "Derwent" 72 цвета; * бумага для пастели; * растушевка.
Приятного просмотра!