Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.

Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.Я живу в очень живописном месте недалеко от Самары.Каждый раз, когда я везу ребенка в детский сад, я проезжаю мимо вот этого домика.
За ним потрясающий холм и при смене погоды можно наблюдать пушистые облака и голубое небо, которое так сочетается с цветом этого деревенского строения.
Наконец-то я ...
Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью

Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью
Видеоурок: рисуем персики сухой пастельюСейчас самый сезон персиков!
Давайте изобразим парочку этих замечательных фруктов сухой пастелью на наждачной бумаге!
Материалы: * пастель: «Rembrandt»* пастельные карандаши * наждачка 1000* растушевка
Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем петуньи сухой пастелью

Видеоурок: рисуем петуньи сухой пастелью
Видеоурок: рисуем петуньи сухой пастельюЯ очень люблю петуньи за их разнообразие расцветок и неприхотливый уход, за их колоссальную эстетическую отдачу.
Они цветут все лето до поздней осени, радуя своими цветами, похожими на патефон. У многих петуньи растут на дачах или балконах! Давайте сегодня нарисуем их на наждачной бумаге сухой ...
Видеоурок: рисуем желтый ирис сухой пастелью

Видеоурок: рисуем желтый ирис сухой пастелью
Видеоурок: рисуем желтый ирис сухой пастельюНаверное многие из вас любят ирисы. Это один из самых моих любимых цветов! Я изображала его в разных материалах: стекле, шерсти, теперь сняла видео, где рисую желтый ирис сухой пастелью на наждачной бумаге.
Материалы: * пастель: "Sennelier" "koh-i-noor" "Mungyo"* ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих

Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающихЭтот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Рисуем пейзаж с мельницей сухой пастелью

Рисуем пейзаж с мельницей сухой пастелью
Рисуем пейзаж с мельницей сухой пастелью Сегодня мы будем изображать милый деревенский пейзаж с мельницей.
Материалы: * пастель: "Sennelier" "koh-i-noor";* пастельные карандаши;* наждачка 1000;* калька;* канцелярский нож.Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем пучок свеклы на мешковине сухой пастелью

Видеоурок: рисуем пучок свеклы на мешковине сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пучок свеклы на мешковине сухой пастельюСегодня мы с вами порисуем пучок свеклы сухой пастелью. Будем использовать наждачную бумагу в качестве основы.Свекла лежит на мешковине.Итак, давайте внимательно смотреть видео и рисовать!
Материалы: * сухая пастель: "Sennelier" "Koh-i-noor" "Mungyo"* пастельные ...
Мастер-класс: как свалять очаровательного котика

Мастер-класс посвящен тому, как сделать котенка своими руками.
Берём 5 разных цветов шерсти: черный, белый, персиковый, рыжий, кусочек коричневого.
Глаза. Распечатку глаз я делаю в фотосалоне, на фотобумаге. Стеклянные кабошоны покупаю в интернете. Часто кабошоны просто наклеивают на распечатку, ...
Видеоурок: рисуем сирень в вазе сухой пастелью

Видеоурок: рисуем сирень в вазе сухой пастелью
Видеоурок: рисуем сирень в вазе сухой пастельюЯ не смогла пройти мимо «сиреневой» темы и нарисовала небольшой натюрморт.А так же сняла видео, чтобы вы порисовали вместе со мной.
Материалы: * пастель «Sennelier», «Koh-i-noor», «Mungyo»; * наждачка 1000; * пастельные карандаши.Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем одуванчики сухой пастелью

Видеоурок: рисуем одуванчики сухой пастелью
Видеоурок: рисуем одуванчики сухой пастельюСегодня солнце, очаровательные пушистые облака и желтое поле одуванчиков за окном! Вот их мы сегодня и порисуем! Готовы? :)
Материалы: * сухая пастель Koh-i-noor * наждачная бумага 1000 * пастельные карандаши
Приятного просмотра!
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины

Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глиныВ этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер.
Для работы нам понадобятся:1. ...
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии

Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилииСегодня я выполняю просьбу подписчиков девятимесячной давности. :) После просмотра мастер-класса по тычинкам у многих возник вопрос: можно ли так же быстро и легко сделать пестик? Да! Для этого необходим только зефирный фоамиран и клеевой пистолет. Обращаю ваше внимание: у меня клеевой пистолет с ...