• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем осенний натюрморт с рябиной сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний натюрморт с рябиной сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня будем рисовать осенний натюрморт с веточкой рябины. Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000  Приятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем корзину овощей сухой пастелью
Видеоурок: рисуем корзину овощей сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Осень поражает разнообразием полезных вкусняшек.Я решила нарисовать этюд, олицетворяющий осеннее изобилие. Получился вот такой натюрморт с целой корзиной овощей. Материалы: * сухая пастель "Rembrandt" 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 Приятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем плетистую розу на каменной стене сухой пастелью
Видеоурок: рисуем плетистую розу на каменной стене сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня порисуем каменную стену тронутую временем, окно с потрескавшейся краской, которое расположилось в тени прекрасного куста плетистой розы. И кажется, что аромат её цветов слышно даже через закрытые ставни! Романтичная экспрессия.  Видеоурок в реальном времени!   Материалы: * сухая пастель « ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой! Конечно же, я не ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем изображать натюрморт с букетом полевых цветов с зонтичными соцветиями.Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши;* наждачка 1000; * калька; * канцелярский нож. Приятного просмотра! 
Простой способ сделать выразительное кукольное личико
Простой способ сделать выразительное кукольное личико – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Солод (Куклы и игрушки)
«Много мастер-классов по созданию кукольного личика не бывает» — подумала я и решила выложить те несколько фотографий, которые делала для себя. Это один из самых простых способов сделать красивое личико куколке, но получается очень выразительно, как мне кажется (уж простите меня за нескромность:) ...
Видеоурок: рисуем закат на море сухой пастелью
Видеоурок: рисуем закат на море сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

На дворе осень, а я никак не могу начать рисовать осеннюю тематику.Давайте еще немного продлим лето изображением морского пейзажа.Порисуем закат на море, соленые морские брызги и мокрые камни!А в помощь вам будет новое видео!   Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши; * ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с керосиновой лампой сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с керосиновой лампой сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Я очень люблю старинные фонари и керосиновые лампы. И давно хотела нарисовать натюрморт с подобной вещью. Так как старой под рукой не оказалось, пришлось "застаривать" совсем новую лампу.Сделала постановку, нарисовала и сняла видео! Как получилось судить Вам!  Материалы: * сухая пастель & ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с тыквой сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с тыквой сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Друзья, сегодня будем рисовать, пожалуй, самый осенний плод — тыкву!Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 Приятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с чашечкой кофе, маффином и шоколадом
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с чашечкой кофе, маффином и шоколадом – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с чашечкой кофе, маффином и шоколадом

Осень часто бывает дождливая и холодная. И нам в это время года инстинктивно хочется согреться! Давайте нарисуем согревающий натюрморт с чашечкой горячего кофе, вкусным пирожным-маффином и шоколадом. Почему же я назвала этот натюрморт согревающим? Потому что в нем я использовала теплую гамму ...
Видео мастер-класс: браслет с пионами из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет с пионами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке пионов из полимерной глины.  
Рисуем лодку сухой пастелью
Рисуем лодку сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы с вами изобразим лодочку на воде сухой пастелью.Будем работать на мелкозернистой наждачной бумаге.   Материалы:  сухая пастель «Rembrandt» 120; пастельные карандаши; наждачка 1000.  Приятного просмотра!